![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Apr/acov_uid102610_8a7bdaf75406629d06b190587e13c9e2_thumb.jpg)
*Year: 1990 *Genre: Thrash Metal *Country: Germany (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Germany.png) *Format: mp3@192 *Size: 67 Мб. Tracklist: 01.An Eye For An Eye 02.Shellfire Defense 03.The Saw Is The Law 04.Turn Your Head Around 05.Capture The Flag 06.Cold Sweat 07.Bloodtrails 08.Never Healing Wound 09.Better Off Dead 10.Resurrection 11.Tarred And Feathered 12.Stalinorgel ************************* Total playing time: 48:44 pass: metalarea.org Register
This post has been edited by satanath: Apr 27 2012, 15:41:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Для меня этот альбом стал и самым любимым у Sodom и последним, который по-настоящему понравился Следующие альбомы слушал, но уже совсем не "цепляло"... (IMG:style_emoticons/default/9.gif) аналогично |
(1) swed, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Пик творчества группы, лучший альбом, разноплановый и хитовый. С него начал знакомство с группой, конечно, слушаю и Агента, но чаще всего BOD. Интересная у меня параллель недавно промелькнула. Крутил в голове какую-то мелодию из раннего Аннигилятора, по памяти, конечно, а она потом превратилась в одну из песен с этого альбома.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
это которое прото-блэком считают? Ну да, одно из лучших творении в жанре (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Убрать отсель 2 кавера и Рессурекшн, совсем классный альбом бы был. А так цельность конечно катастрофически ломается каверами и указанной песней. Ну или б вставили это раздолбайство в конец, как раньше делали. И не говорите мне, что кавера не выбиваются из общего течения альбома. Выбиваются резко. Сразу слышится, что это не их основная тема. Как Аусгебомбты и Бобмбенхагели всякие. Хз, что за прикол был у Томаса и компании вставлять в серьезную музыку подобное веселье, но мне такая их политика никогда не нравилась.
|
|
|
![]()
|
|
|
(2) hammer, infiltrator, |
|
![]()
|
|
Главный вин альбома убирать не нужно! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Песня хорошая, спору нет. Мне самому нравится. Но она и каверы рушат целостность альбома, который становится от этого каким то винегретом, куда всего поналожили и еще плюнули сверху. Это совковые группы начала 90-х любили так делать. Навалят в альбом всего и сразу и не пойми чего, как будто боятся не успеть. |
![]()
|
|
Песня хорошая, спору нет. Мне самому нравится. Но она и каверы рушат целостность альбома, который становится от этого каким то винегретом, Да прям уж.Никогда вот такого не понимал.Слушаешь ты такой альбом, серьезный, сосредоточенный - а альбом хорош и тут бац-кавер и вес настроение пропало, ты начинаешь злится а потом, бац второй и ты такой=-ешкин пень я чуть винегрет за хороший альбом не принял! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ничего убирать не нужно, все песни грамотно расставлены по своим местам. Кавера отлично вписаны в концепцию альбома. Turn Your Head Around вообще слушается как песня группы.
|
![]()
|
|
"Холодный пот" несколько выбивается из стиля группы, если бы в детстве я не был столь тёмен по части классического рока, то узнал бы. А вот "Поверни голову" прямо отлично вписывается. Тем более, что авторы совсем уж малоизвестны и можно сказать, что Содом приделали к этой песне крылья.
|
![]()
|
|
Убрать отсель 2 кавера и Рессурекшн, совсем классный альбом бы был. А так цельность конечно катастрофически ломается каверами и указанной песней. Ну или б вставили это раздолбайство в конец, как раньше делали. И не говорите мне, что кавера не выбиваются из общего течения альбома. Выбиваются резко. Сразу слышится, что это не их основная тема. Как Аусгебомбты и Бобмбенхагели всякие. Хз, что за прикол был у Томаса и компании вставлять в серьезную музыку подобное веселье, но мне такая их политика никогда не нравилась. Мне тоже очень не нравится, когда каверы или свои сильно непохожие вещи не "задвигают" в конец альбома Особенно это раздражало в конце 80-х - середине 90-х, уж очень неудобно было перематывать выпадающие вещи на кассетном магнитофоне |
![]()
|
|
А вот "Поверни голову" прямо отлично вписывается. Тем более, что авторы совсем уж малоизвестны и можно сказать, что Содом приделали к этой песне крылья. Во-первых, совсем не вписывается и сразу слышно, что песня или чужая, или не характерная для Содома тех лет. Особенно припев. Во-вторых, Танк были довольно известной группой в 80х, как и Тин Лиззи. |
![]()
|
|
Тем более, что авторы совсем уж малоизвестны и можно сказать, что Содом приделали к этой песне крылья. Tank гораздо известнее тех групп, за которых мы голосовали в Сатурналиях и голосуем сейчас в Советчике. И не сильно уступят по известности самим Sodom, так что тут ты зря ) Во-первых, совсем не вписывается В этот альбом - вполне вписывается. Тут весь альбом рок-н-ролльный и моторхэдоподобный. |
![]()
|
|
UP: Насчет известности Tank могу ошибаться, на Ласте какая-то путаница с другим, р-н-б Танком и черт ногу сломит, где чьи слушатели.
|
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 ![]() |
Начиная с этого альбом Содом стал для меня совершенно другой группой, нежели Содом-80ых, даже многими не понятые 94-95 куда ближе к этому опусу, нежели мандарин...
На самом деле ничего говорить про данное творение и не надо - его можно крутить раз по 10 вообще спокойно, даже не заметишь как время прошло, по себе заметил, что если надо что-то перебрать или перепаять или просто руками поделать, врубаешь БОД и сцуко прям эталонное единство формы и содержания! ТО самое, шо и надо... |
![]()
|
|
В этот альбом - вполне вписывается. Тут весь альбом рок-н-ролльный и моторхэдоподобный. Если убрать три спорных трека, то альбом получится вполне себе продолжением Agent Orange. Здесь даже своя собственная Remember the fallen есть в лице The Saw Is The Law. А моторхедовщина может как раз из-за каверов и последней стандартной для Содом того периода промотрхедовской Stalinorgel (куда ж без такой песни в конце содомовского альбома тех лет?). Они этот свой "моторхед" и в двух предыдущих альбомах вставляли (Бомбенхагель и Аусгебомбт). UP: Насчет известности Tank могу ошибаться, на Ласте какая-то путаница с другим, р-н-б Танком и черт ногу сломит, где чьи слушатели. Танков много, но хороший, знаменитый и популярный в 80х один и это как раз тот у кого Содом взяли песню для кавера. Вот он https://www.metal-archives.com/bands/Tank/1038 |
![]()
|
|
Если убрать три спорных трека, то альбом получится вполне себе продолжением Agent Orange. Здесь даже своя собственная Remember the fallen есть в лице The Saw Is The Law. А моторхедовщина может как раз из-за каверов и последней стандартной для Содом того периода промотрхедовской Stalinorgel (куда ж без такой песни в конце содомовского альбома тех лет?). Не только. Resurrection - с явным привкусом НВОБХМ. Never Healing Wound - Моторхэд. An Eye for an Eye - по риффакам с сильным влиянием Моторов. Да короче, что я повторяю собственный же отзыв Вот Stalinorgel как раз традиционно панкушная, такие и на предыдущих двух альбомах были. Танков много, но хороший, знаменитый и популярный в 80х один и это как раз тот у кого Содом взяли песню для кавера. Вот он https://www.metal-archives.com/bands/Tank/1038 Я прекрасно понимаю, о каком Танке идёт речь. Я пытаюсь понять, какие именно слушатели из 200 с лишним тысяч на Ласте относятся именно к этому Танку. Есть подозрение, что меньше половины. |
![]()
|
|
Я прекрасно понимаю, о каком Танке идёт речь. Я пытаюсь понять, какие именно слушатели из 200 с лишним тысяч на Ласте относятся именно к этому Танку. Есть подозрение, что меньше половины. А, ну то хз, что там нынче Lost эфэмовцы котируют. Я про 80е. В то время группа была довольно популярна и неизвестной ее на время выпуска альбома Содом нельзя назвать. Это сейчас о ней помнят только 45 +. |
![]()
|
|
А, ну то хз, что там нынче Lost эфэмовцы котируют. Я про 80е. В то время группа была довольно популярна и неизвестной ее на время выпуска альбома Содом нельзя назвать. Это сейчас о ней помнят только 45 +. В то время весь НВОБХМ движ был достаточно известен. По идее. Они и сейчас известнее значительной части метал-андеграунда. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В то время весь НВОБХМ движ был достаточно известен. По идее. Они и сейчас известнее значительной части метал-андеграунда. Для металхэда на рубеже 80-90-х? Я тебя умоляю. Def Leppard - максимум. Даже Satan не попадалась. Просто был такой мощнецкий поток (относительно) нового металла, который всё перекрыл тогда. |
(1) Mick Dundee, |
|
![]()
|
|
Для металхэда на рубеже 80-90-х? Я тебя умоляю. Def Leppard - максимум. Даже Satan не попадалась. Просто был такой мощнецкий поток (относительно) нового металла, который всё перекрыл тогда. Что то мне вот всё попадалось - и даже Satan, а потом - Parriah. Далеко не всё понравилось и прижилось, но, винилов у нас в городе была просто масса, на любой вкус - были бы деньги. И Танки все эти тоже были, и Джефро Таллы и сейчас до сих пор старые евреи по воскресениям в парке в кустах ими торгуют, запивая. |
(1) maxmagmas, |
|
![]()
|
|
![]() Banned till May 25 2737909027, 17:42:17 ![]() |
Любимый альбом до сих пор, хоть убейте!!! Healing Wound чего одна стоит
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:https://img.discogs.com/mmk00_uHrZRzmreBkm8Ezn7jzrY=/fit-in/600x533/filters:strip_icc():format(jpeg):mode_rgb():quality(90)/discogs-images/R-3963441-1377613559-2704.jpeg.jpg)
320kb/172MB + scans Register FLAC 400MB + Scans Register
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th April 2025 - 18:08:05 |