Общение с авторами, Письма и чат с музыкантами |
Общение с авторами, Письма и чат с музыкантами |
Jan 24 2013, 01:23:08
|
|
Group: Металариец |
Пишете ли вы письма или участвуете ли вы в чате с авторами вашей любимой музыки? Т.к. здесь качают тысячи, а платят единицы, то хотелось бы узнать оплачиваете ли вы хотя бы одобрительным письмом?
Ясно что музыканты не сидят и не качают так же как мы, почту не проверяют каждые полчаса, да и не у всех почта есть прямая, но всё таки. Я, например, уже десятка три групп оповестил о том что у них офигенное музло и я его скачал бесплатно. Ответили правда всего человек 10, но и это норм. p.s. Никто из них не истерил по поводу того что я не заплатил. |
Jan 24 2013, 07:22:58
|
|
Group: Металариец |
А в чем, собственно, дело, коллега?(IMG:http://www.rockhell.ru/style_emoticons/default/spy.gif)
|
frost192 |
Jan 24 2013, 07:37:46
|
Guests team |
Я общаюсь с барабанщиком INFINITY по мылу и на Лицокниге
|
Jan 24 2013, 07:52:11
|
|
Group: Подсевший |
Я, например, уже десятка три групп оповестил о том что у них офигенное музло и я его скачал бесплатно. Ответили правда всего человек 10, но и это норм. p.s. Никто из них не истерил по поводу того что я не заплатил. Отсутствие истерики не значит одобрение. Они скорее всего просто с этим смирились. Но правильная поддержка, это всё-таки купить альбом или сходить на концерт. |
Gestell |
Jan 24 2013, 09:04:47
|
Guests team |
На стенах в социальных сетях ничего не пишу. И писем просто так тоже не пишу.
|
Feb 14 2013, 11:14:47
|
|
Group: Завсегдатай |
Общался по мылу с Кальдрадом и заказывал у него компакты Branikald. А также с венграми Gabor Zselenzs (хозяин проекта Hunok и лейбла Tanhu Records) и Gabor Varga (Marblebog). На Tanhu Records тоже неоднократно делал заказы.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th January 2025 - 19:55:38 |