![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_May/acov_uid102610_46ecf93e34886a37f19ed750ea704b49_thumb.jpg)
*Year: 1990 *Genre: Heavy Metal *Country: England, Birmingham (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20Kingdom.png) *Format: mp3@320 *Size: 103 Мб. Tracklist: 01.Painkiller 02.Hell Patrol 03.All Guns Blazing 04.Leather Rebel 05.Metal Meltdown 06.Night Crawler 07.Between The Hammer & Anvil 08.A Touch Of Evil 09.Battle Hymn 10.One Shoot At Glory ************************* Total playing time: 45:20 pass: metalarea.org Register
This post has been edited by satanath: May 12 2012, 20:21:18 |
(16) Acolyte192, Aresson, GZX, i4004, infiltrator, jagulator, Mamushi, metaljan, neket, philipanathema, Phlebotomized, samokot, triton, wOOx, wreak, xska, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Увы . http://headbanger.ru/news/27069
Гленн Типтон не сможет гастролировать с JUDAS PRIEST из-за обострения болезни Паркинсона 10 лет назад у гитариста JUDAS PRIEST Гленна Типтона (Glenn Tipton) диагностировали раннюю стадию болезни Паркинсона. До недавнего времени она не мешала 70-летнему музыканту быть великим хэви-металлическим гитаристом и выдерживать стандарт качества и игры, который для него так важен. Сейчас Гленн по-прежнему способен играть и исполнять те песни PRIEST, которые не требуют сложной техники, но прогрессирующая болезнь Паркинсона больше не дает ему возможности гастролировать с группой. Следуя металлическому принципу "шоу должно продолжаться", Гленн попросил продюсера JUDAS PRIEST Энди Снипа (Andy Sneap) занять его место на сцене. Энди – успешный гитарист, выступающий с собственной группой HELL. Гленн говорит: "Я хочу, чтобы все знали, что тур JUDAS PRIEST дожен продолжаться, и что я не покидаю группу – просто моя роль в ней изменилась. Я не исключаю возможности выйти на сцену, если почувствую, что осилю кое-что из PRIEST! Так что я с нетерпением жду момента, когда снова увижу всех наших чудесных метал-маньяков, и уверен, что это будет в не столь отдаленном будущем". Коллеги Типтона по JUDAS PRIEST заявили: "Мы имели честь на протяжении многих лет быть свидетелями решительности Гленна и его преданности делу. Он выказывал свою страсть и веру в себя во многих песнях, записях и выступлениях с PRIEST. Он настоящий герой металла! Мы не удивлены тем, что Гленн настаивает на том, чтобы мы продолжали тур 'Firepower', и благодарим Энди за то, что он присоединился к нам ради исполнения желания Гленна. Как и Гленн, мы тоже с нетерпением ждем момента, когда он будет с нами, и будем рады видеть его в любое время и в любой точке гастролей. Мы любим тебя, Гленн!" Болезнь Паркинсона – это нейродегенеративное заболевание, которое приводит к прогрессирующему ухудшению моторных функций в связи с утратой клеток мозга, вырабатывающих допамин. По мере обострения симптомов больному становится все труднее справляться с повседневными делами и вести самостоятельную жизнь. Болезнь Паркинсона поражает одного из каждых 100 человек старше 60 лет. Средний возраст ее возникновения – 60 лет, но иногда она диагностируется и у людей в возрасте 18 лет. Точная причина болезни Паркинсона неизвестна, хотя недавние исследования говорят о том, что она вызывается сочетанием генетических факторов и влияния окружающей среды. На прошлой неделе от осложнений болезни Паркинсона умер Пэт Торпи (Pat Torpey), барабанщик американских хард-рокеров MR. BIG. Новый альбом JUDAS PRIEST "Firepower" увидит свет 9 марта на лейбле Epic. Записью диска руководили Снип, давний соратник группы Том Эллом (Tom Allom) и звукоинженер Майк Эксетер (Mike Exeter, BLACK SABBATH). Обложку подготовил чилийско-итальянский цифровой художник и фотограф Клаудио Бергамин (Claudio Bergamin). Североамериканская часть тура в поддержку "Firepower" стартует 13 марта в городе Уилс-Барре, штат Пенсильвания, и завершится 1 мая в Сан-Антонио, штат Техас. На разогреве будут выступать SAXON и BLACK STAR RIDERS. Roman P-V - 2018-02-12 14:11:59 |
(2) infiltrator, Tarelka, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
дурак ты..... Это вторая активная реинкарнация Тасманского (наряду с Брутальным Героем)? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Самый любимый Прист - хардовый Прист! |
![]()
|
|
ЦИТАТА На прошлой неделе от осложнений болезни Паркинсона умер Пэт Торпи (Pat Torpey), барабанщик американских хард-рокеров MR. BIG. Блин, беда...........Отличный драммер был.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну может чтоб требований не было уйти во время надо было? Это уж каждый музыкант сам за себя решает. Вон, тот же Мальм щас играет ЕЩЁ быстрее, чем в молодости (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Вспомните того же Яна Пейса, допустим. |
(2) infiltrator, smes, |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Иногда как-то и забываешь, что многим кумирам твоей молодости уже под_ и за 70 лет. Мэю в том году ровно 70 стукнуло (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) А Тэйлору в этом будет. И ничего, катают по миру своё шапито. |
![]()
|
|
Два убогих альбома. Один убогее другого. Между двумя великими. Один великие другого (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
Два убогих альбома. Один убогее другого. Между двумя великими. Один великие другого (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Ты про шо щас, Слав? |
![]()
|
|
Мэю в том году ровно 70 стукнуло (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) А Тэйлору в этом будет. И ничего, катают по миру своё шапито. У меня родители и соответстенно их друзья этого возраста, смотрю в сравнении, и удивлен живости рок музыкантов при их-то шальной жизни) Музыка - сила (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Музыка - сила (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) МУЗЫКА, ГАСТРОЛИ, КУПАНИЕ В ЛУЧАХ СЛАВЫ, ВИНО, ПОПУТЧИЦЫ от чаго стареть то? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
(2) infiltrator, smes, |
|
![]()
|
|
МУЗЫКА, ГАСТРОЛИ, КУПАНИЕ В ЛУЧАХ СЛАВЫ, ВИНО, ПОПУТЧИЦЫ от чаго стареть то? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Не все, но многие как минимум злоупотребляли а) алкоголем б) наркотиками (и тяжелыми в том числе) Также можно предположить, что свое влияние имеют: частая смена поясов, неправильное питание, ненормированный режим дня/ночи, недостаточное количества сна. |
(2) infiltrator, smes, |
|
![]()
|
|
Блин, как же сложно выбрать между 84 и 90. Тут слова ненужны. Решил послушать сразу один за другим и склонился к 84, т.к. он для меня более душевным и чувственным получился
|
|
|
![]()
|
|
84 это как нежный классический секс, а 90 это 5 часовой стихийный пёх под спидами (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
(2) infiltrator, smes, |
|
![]()
|
|
Ни одной даже просто слаботватой песни - все в градации от очень хорошо до шедевр. Дифендерс в этом отношении слабее, ибо там есть проходные трэки, но для своего времени он был своим Пейнкиллером. 84 это как нежный классический секс, а 90 это 5 часовой стихийный пёх под спидами (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Судя по всему, ты за второй вариант? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Но на Дифендере тоже можно быть под спидами
|
(2) infiltrator, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
Да большая часть металла 80-х под ними писалась так то (вернее, под кокаином, ибо спиды это все же ниже классом и по цене и по качеству самое главное) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Достаточно посмотреть некоторые видео от известных команд. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
(2) infiltrator, smes, |
|
![]()
|
|
Да большая часть металла 80-х под ними писалась так то (вернее, под кокаином, ибо спиды это все же ниже классом и по цене и по качеству самое главное) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Достаточно посмотреть некоторые видео от известных команд. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) я имел ввиду музыка speed metal, но конечно и такие спиды и др. не исключение |
(2) infiltrator, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
slack Разъясни за т.н. убогие альбомы?
Это Рэм и Жугулятор шоле? |
![]()
|
|
Два убогих альбома. Один убогее другого. Между двумя великими. Один великие другого (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Ты про шо щас, Слав? Это я про 86 и 88, между 84 и 90. Видать тогда не в ту тему задвинул. Запоздалый ответ... но лучше поздно, чем никогда (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Шоп Турбо Лавер тебя заРэммил даун (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
![]()
|
|
Помнится на концерте Пристов рядом со мной стоял какой то мужик.
Эта падла весь концерт противным голосом (как будто ему носорог в зад присунул) вопил - Ред Блад Скай. Хотел ему даже по щам надовать. От расправы мужчину спасло, что эта песня так и не была сыграна (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Помнится на концерте Пристов рядом со мной стоял какой то мужик. Эта падла весь концерт противным голосом (как будто ему носорог в зад присунул) вопил - Ред Блад Скай. Хотел ему даже по щам надовать. От расправы мужчину спасло, что эта песня так и не была сыграна (IMG:style_emoticons/default/15.gif) мы с сыном пришли на хелловин и сын сходу вместе с исполнителями стал орать мне прям в ухо тексты всех песен, а ремень я дома забыл |
|
|
![]()
|
|
мы с сыном пришли на хелловин и сын сходу вместе с исполнителями стал орать мне прям в ухо тексты всех песен, а ремень я дома забыл Эх ты, другие мечтают об этом, а ты наказывать хотел (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Митааааааал! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(2) infiltrator, smes, |
|
![]()
|
|
Я вот тоже жду, пока подрастет...
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th March 2025 - 18:54:28 |