![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
(2) crackedbrain, wreak, |
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Вернувшись с астрала , где я был последние три или .. не помню , а какое сегодня число ?Так пора с отпуска выходить .. Так вот , сначала я подумал , что опять материавлаиваливл..тьфу .. Щас вытащу доллар с носа (IMG:style_emoticons/default/7.gif) - материалезовался в конце 90-ых , так как услышал потрескивающий и хаотичый риффаж , нето Лемми на коке , не то Venom на самом себе - расствореный в хроматических нэосоляках, а может и на ненаписаные темы Mayhem-а , вернее написаные , но прихваченые ссобой Евронимусом , когда он съел частички мозга Дэда . ... -- Я уже было пригрустил , что опять придется прожить пару дней в этот перестроечный период , до следующей фазы луны- до возвращния ,.. и я был уверен (IMG:style_emoticons/default/nono.gif) ,что деньки мне помогут скоротать - льющийся из колонок Sodom - Obsessed By Cruelty (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) , однако услышав эйфорический для меня и душараздирающий и Очковпердоливающий для богомольных- такой нигилистический блэковый нагнетающий , замащивающий приглушенный рифинг , как из сырой и промозглой могилы -Я после третьей дЭрЖки ОкнчаТльно отогнал Грибоебство и протрезвев понял , что это не 90-е и не великолепный Sodom - Obsessed By Cruelty который я настоятельно рекомендую послушать всем моим молодым друзьям БЛЭКАРЯМ , которые меня иногда так ненавидят , что я так стар , как Леший с Днеровских лесов и слушаю весь МяТал и всеяден Я по Карошему и знаний не мало с Астрала принес , от Люцифера вестимо ,да и прекрасно это -любовь нам не к чему (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Кароче понял я , что сейчас я с вами - в 2014 в разделившейся бывшей Украине в Экатеринослав-Сити Днепровско-Донецкой Федерации и слушаю переиздание Cultes Des Ghoules- 2014 года альбома - Henbane . ТОлько одно еще не допер на каком это я портале таком в инете сижу и чо за бред я тока шо прочитал на Арии - Сейчас: 31st January 2013 - 20:11:28 (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Так щас забью и пойму все , что к чему , ну а пока может скачать у Радеуса оригинал -прошлого года - Cultes Des Ghoules -2013 (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) И вокал мне показалоСЯ наоборот более разноПлановый стал .P.S. Кстати - когда слушал переиздание Cultes Des Ghoules- 2014 года в конце 2014 - Президентом несмотря на то , что это еще время Януковича ,так вот одним из ,,главных,, был почему-то ЯЦЕНЮК ..В Украине .. Экатеринослав-Сити Днепровско-Донецкой Федерация тоже была и существовала ..Но в Черной дыре ..Больше ни чего не скажу .А то вы еще поймете , что я это не я , да и вообще какая разница .. И кто нибудь еще сомневается , что я вижу будущее?Ведь я aserius на Арее написали этот пост после ночных видений в январе и 2013 года , когда не то , что войны не было , а не было даже маленьких намеков на это все.., даже про майданы тогда ни кто не говорил , была лишь тишь и благодать .Вижу и сейчас .., могу помочь заключить Договор с Люцифером .Пишите в личку .. И где найти альбом 2008 - Häxan в lossless ? |
(2) vosmidesijatye, WOLAND, |
|
![]()
|
|
![]() Banned till Apr 30 17510, 17:34:42 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) я твой поклонник (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Спасибо , он тебя любит по мужски .. |
(1) EvilSurround, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
И где найти альбом 2008 - Häxan в lossless ? так в астрале же и посмотри (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
(1) WOLAND, |
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 20 2038, 18:19:39 ![]() |
винтажная чорная магия хороша, но структурой и даже стилистикой внезапно сильно напоминает первенца sadness.
|
![]()
|
|
![]() Banned till Apr 30 17510, 17:34:42 ![]() |
Вернувшись с астрала , где я был последние три или .. не помню , а какое сегодня число ?Так пора с отпуска выходить .. Так вот , сначала я подумал , что опять материавлаиваливл..тьфу .. Щас вытащу доллар с носа (IMG:style_emoticons/default/7.gif) - материалезовался в конце 90-ых , так как услышал потрескивающий и хаотичый риффаж , нето Лемми на коке , не то Venom на самом себе - расствореный в хроматических нэосоляках, а может и на ненаписаные темы Mayhem-а , вернее написаные , но прихваченые ссобой Евронимусом , когда он съел частички мозга Дэда . ... -- Я уже было пригрустил , что опять придется прожить пару дней в этот перестроечный период , до следующей фазы луны- до возвращния ,.. и я был уверен (IMG:style_emoticons/default/nono.gif) ,что деньки мне помогут скоротать - льющийся из колонок Sodom - Obsessed By Cruelty (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) , однако услышав эйфорический для меня и душараздирающий и Очковпердоливающий для богомольных- такой нигилистический блэковый нагнетающий , замащивающий приглушенный рифинг , как из сырой и промозглой могилы -Я после третьей дЭрЖки ОкнчаТльно отогнал Грибоебство и протрезвев понял , что это не 90-е и не великолепный Sodom - Obsessed By Cruelty который я настоятельно рекомендую послушать всем моим молодым друзьям БЛЭКАРЯМ , которые меня иногда так ненавидят , что я так стар , как Леший с Днеровских лесов и слушаю весь МяТал и всеяден Я по Карошему и знаний не мало с Астрала принес , от Люцифера вестимо ,да и прекрасно это -любовь нам не к чему (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Кароче понял я , что сейчас я с вами - в 2014 в разделившейся бывшей Украине в Экатеринослав-Сити Днепровско-Донецкой Федерации и слушаю переиздание Cultes Des Ghoules- 2014 года альбома - Henbane . ТОлько одно еще не допер на каком это я портале таком в инете сижу и чо за бред я тока шо прочитал на Арии - Сейчас: 31st January 2013 - 20:11:28 (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Так щас забью и пойму все , что к чему , ну а пока может скачать у Радеуса оригинал -прошлого года - Cultes Des Ghoules -2013 (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) И вокал мне показалоСЯ наоборот более разноПлановый стал .P.S. Кстати - когда слушал переиздание Cultes Des Ghoules- 2014 года в конце 2014 - Президентом несмотря на то , что это еще время Януковича ,так вот одним из ,,главных,, был почему-то ЯЦЕНЮК ..В Украине .. Экатеринослав-Сити Днепровско-Донецкой Федерация тоже была и существовала ..Но в Черной дыре ..Больше ни чего не скажу .А то вы еще поймете , что я это не я , да и вообще какая разница .. М-да, а никто не верил. Люди. Все ты почти увидел тогда - 31st January 2013 - 20:11:28- был еще другой мир-реальность... А все крутили у виска. И переиздание на вин6иле согласен звучит адово. Только будущее я изменил, без Джона Коннора. Пора. \.|,/ а альбом так и остался лучшим у них. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
FlaC -
Register
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th October 2025 - 13:33:18 |