![]() |
![]() |
![]() |
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
walknut (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) Просили же без языческих групп. Хотя, чисто блэк по музыке. |
Cold |
![]()
|
Guests team ![]() |
Питерский Belkardt
|
desolution |
![]()
|
Guests team ![]() |
All hails Storming Darkness and PSEUDOGOD!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Paatddal,
олдскульный блек/дет. А чем тебе не подошла тема про Рашн БМ и Укр. БМ? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Paatddal,
типа Мардуков - Бейонд Зе Грейв. Я просто не вижу в чем суть темы..группы эти писали уже овер 9к раз во всех топиках, а ты до сих пор не слушал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ну напиши список конкретно чего слушал и что понравилось, чтоб хоть не повторялись названия |
![]()
|
|
Paatddal, типа Мардуков - Бейонд Зе Грейв. Я просто не вижу в чем суть темы..группы эти писали уже овер 9к раз во всех топиках, а ты до сих пор не слушал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ну напиши список конкретно чего слушал и что понравилось, чтоб хоть не повторялись названия Эмммм Кнут слушал. Симпотично так. И еще его старую группу. Это недавно. И те сборники давно давно (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Я просто хочу понять - у нас есть сцена или ее нет? Ну типа обрисуйте мне ее как она выглядит. Кто сейчас самый модный и тому подобное. Мне просто пишут - мне нравится ваша сцена. у вас крутые бм группы. посоветуй что-нибудь. А я и ответить-то ничего не могу. Во-первых удивлен, что оказывается есть, во-вторых отечественные блек не слушаю вообще |
![]()
|
|
и правда, парни, давайте больше о сцене. Не хотелось бы скатывать всё в банальный поиск музыки.
|
![]()
|
|
Вот раньше была трешевая у нас сцена, потом дету слегка поддали. Начался блек (вот эти тупые сборки тому подтверждение, журналы пестрели отечественными размалеванными харями, рецензии бахвальные и тд), а потом как-то куда-то все пропало
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а потом как-то куда-то все пропало Не модно типа. Сейчас модно быть все сцены (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не вспомнили Псалом 666, Погост, Deathmoor, SS-18, Teitanfyre, Alienation Cold и Vokrest Sorg (правда записано два трека)... там ещё много можно наскрести, но основные, кажется, названы.
Хотя, чисто блэк по музыке. - Не чистый, атмосферик же, причём гениальный. Ну и можно написать в рамках темы о группах Blazebirth Hall: Forest, Branikald, Raven Dark, Nitberg etc. Из nsbm ещё M8L8TH. Из паган блэка недавний Djur. |
![]()
|
|
Нужно как-то развить тему не спуская все к банальному перечислению групп. Например составить некую хронологию развития блэк метала в России. Можно начать с самых древних, например с Ad Maiorum Satan Glorium (Satarial) 1989 и т.д. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Например составить некую хронологию развития блэк метала в России. - Если не лень, то займись, но я практической пользы не вижу. Вот, кстати, была схожая тема про первый отечественный блэк, но без хронологии. |
![]()
|
|
- Если не лень, то займись, но я практической пользы не вижу. Не лень, но боюсь я не настолько осведомлен в теме чтобы самому этим заниматся. А польза думаю будет информативная, например с чего все началось и что есть сейчас (группы, лейблы, журналы и т.д.). |
VVurd |
![]()
|
Guests team ![]() |
Vokrest Sorg (правда записано два трека)... Точнее стырено с Hvis Lyset Tar Oss (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) По теме уже отписывался тыщу раз в других топиках |
![]()
|
|
Нужно как-то развить тему не спуская все к банальному перечислению групп. Например составить некую хронологию развития блэк метала в России. Можно начать с самых древних, например с Ad Maiorum Satan Glorium (Satarial) 1989 и т.д. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Ну Сатариал я никогда не считал блеком вообще (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
All The Cold, Lebensabend, Kaldur, Exanimus, Kulde
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кто все эти люди? О_о Деприсифщики.. Да, некоторые до сих пор депресс к блэку относят (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Лучшие для меня Псалом 666, Forgot и Ithdabquth Qliphoth. Вообще достойных групп в РФ масса, а сцены нет, ну и собственно она совершенно не нужна.
Из последнего что впечатлило - Klandestyn и старые уже Black Wood (не довелось ранее с творчеством познакомиться). Популярные нынче Pseudogod и Teitanfyre в записи не впечатляют совершенно, а вот на концерте Великолепно. |
![]()
|
|
Нашёл следующее:
"Black Wood образовался на руинах развалившейся в конце 1996 года банды Чёрная Вдова (Black Widow), которая до этого просуществовала почти 7 лет, и, таким образом, являлась одной из первых Black Metal банд на просторах России." Вот бы послушать этих Black Widow. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Чёрная Вдова. Откровенно говоря, вообще не понравилось.
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Чёрная Вдова. Откровенно говоря, вообще не понравилось. а всякие там ashen light и crystal abyss во главе с Radegost и Chernobog не катят ? |
![]()
|
|
Эээ... Это к чему такой вопрос? Не то что не катят, вообще противопоказаны к прослушиванию. Оно самое же в чистом виде!
|
SvartForlorad |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Сцены нет, и нахрен она сдалась. Отдельных достойных исполнителей хватает, и это главное.
А all the cold - фактически бесполезная группа, на фоне прочих Мурманских дарований незаметная вообще, к тому же и не Black Metal. И нет у них сплита со Svart, такой не оказал бы шведу чести. |
![]()
|
|
Послушал Псалом 666 (вроде последний) - ничетак, бодренько. Звук хороший, особенно ударных, вокалу эха не хватает. Очень отдает последним мардюком и даркфьюнеральскими милодиями.
Forgot - типичная емпероровщина, конечно не на все 100% |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Paatddal,
фигасе у тебя ассоциации..у меня (да и знакомых) ваще не такие) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th March 2025 - 02:25:40 |