![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
новой волной британского хэви их еще никто не обзывал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) по моему далековато от глэмоватого харднхэви От глэмоватого далеко,факт, но кроме келтиков и веном, я например тот же Raven услышал много где, да и не только их. Proto Black (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Чересчур мелодично для прото-блэка |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Трэк Valkyrie вам это, случаем, не напоминает?
|
(2) Hroedmar, UlvhedinGrom, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Sounds great!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
budo |
![]()
|
Guests team ![]() |
Когда они уже закончат эту поипень нести...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кстати, на треке Valkyrie я впервые у DarkThrone акустическую гитарку услышал.
А то, что это не Black Metal там, то да сё... ну, что тут говорить?!... Лучше было бы если бы они 10-й подряд "Трансильванский Голод" записали? Альбом достаточно разнообразен и вне конкретного поджанра. Просто видно, что мужики металл не только любят и живут им, но ещё и профессионально исполняют, вне зависимости от того хэви это, олдскульный блэк-дэт, прикрастованный блэкопанк или что ещё... |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Мда, от Black Metal в этом альбоме мало что осталось. NewWaveOfHeavyBlackMetal - что тут ещё можно добавить?! Blackened Crust :=D
Удивило наличие чистого вокала, видать прожитые годы в лесу дают о себе знать. В целом вполне ожидаемо было услышать нечто подобное в новом альбоме (в плане музыки, вокала, подачи материала). Альбом понравился, никакого отвращения нету, уже слушаю по 3-му кругу. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) The Cult Is Alive (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Так они как раз постоянно играют в этом жанре. А вот реально не въехал чем всем так эта Valkyrie нравится, девушка так вообще сказала что она единственная нормальная на альбоме, а по мне так одна из самых неудачных, по большей части из-за вокала, конечно. Постоянно играют в этом жанре???И с какого года они стали так играть?! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Darkthrone заслужили весь этот щенячий восторг альбомами Under A Funeral Moon - Transylvanian hunger - PanZerfaust, дебют Soulside journey хорошо помнят поклонники old school death Итого: большинство любителей в состоянии аффекта от всех этих альбомов качают всё, что не выпустят Darkthrone пожизненно по привычке и светлой памяти. |
(1) General, |
|
![]()
|
|
Интересно мнение clublen'a по сабжу , уж кто-кто, а он- то обязан тут отписаться . (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Так-как внезапно...... http://www.1news.az/interview/20111031112936882.html (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Постоянно играют в этом жанре???И с какого года они стали так играть?! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Darkthrone заслужили весь этот щенячий восторг альбомами Under A Funeral Moon - Transylvanian hunger - PanZerfaust, дебют Soulside journey хорошо помнят поклонники old school death Итого: большинство любителей в состоянии аффекта от всех этих альбомов качают всё, что не выпустят Darkthrone пожизненно по привычке и светлой памяти. Я воспринимаю их как группу именно этого жанра нынче, с работами иного направления в прошлом. Безусловно, работы прошлого влияют на восприятие группы, но не настолько что бы восторгаться всем что они делают толькоиз-за того что раньше они были безмерно хороши, хотя это было. |
![]()
|
|
Интересно мнение clublen'a по сабжу , уж кто-кто, а он- то обязан тут отписаться . А чего ждать? Я могу тебе сразу сказать, что он скажет (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Что есть БМ? Он никогда не был чем-то одним. Он разный и постоянно меняющийся. Это ваш БМ постоянно меняется на равне с подростковыми неустойчивыми несерьёзными взглядами. А True Black задумывался изначально как этакий злодейский акт, но вся его идея умерла на ступеньках с коммунистом Евронимусом. По большому счёту мне всё равно, ибо давно нашёл более экстремальные пропагандистские жанры, и я всему этому не советчик, но хочется, чтобы black если и развивался, то только в сторону БОЛЕЕ МЕРЗКОГО угнетающего звучания, а не в сторону аля-мы-любим-веном-моторхэд. |
|
|
![]()
|
|
Это ваш БМ постоянно меняется на равне с подростковыми неустойчивыми несерьёзными взглядами. А True Black задумывался изначально как этакий злодейский акт, но вся его идея умерла на ступеньках с коммунистом Евронимусом. По большому счёту мне всё равно, ибо давно нашёл более экстремальные пропагандистские жанры, и я всему этому не советчик, но хочется, чтобы black если и развивался, то только в сторону БОЛЕЕ МЕРЗКОГО угнетающего звучания, а не в сторону аля-мы-любим-веном-моторхэд. А разве можно судить о развитие по одной группе? Они нашли свою нишу и играют в свое удовольствие. Слушать или покупать это дело фанатов. |
(1) vosmidesijatye, |
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Я воспринимаю их как группу именно этого жанра нынче Но это ты так их воспринимаешь, что по-своему редкостно. Но тогда б привык уж к чистому вокалу Фенрица, у парня славно получается. И кстати песня Valkiria интересна, она выделяется прежде всего своим темпом и во время прослушивания этого трека я шёл по мосту и вспомнил о такой группе Pentagram - вчера читаю значт интервью и узнаю, что Nocturno Culto не так давно имел честь быть на их концерте в Осло. Они нашли свою нишу и играют в свое удовольствие. Сто пудов. Однак как следует из интервьюшки, Ноктюрно уже не причисляет себя к БМ сцене или к каким либо другим сценам. |
![]()
|
|
Однак как следует из интервьюшки, Ноктюрно уже не причисляет себя к БМ сцене или к каким либо другим сценам. Так это уже известно лет 10 как. Это фанаты все спорят о стилях, а им пофиг. Они наяривают в лесу себе. И мне пофиг. Главное чтобы музыка нравилась. Вот сколько уже переслушал и опять слушаю |
|
|
Gestell |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ноктурно - пролетарий с гитарой.
Блэк металл - непредсказуемый инкубатор. Че тут еще обсуждать? |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Gestell |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Тонкий намек на что? |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/12.gif) (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Да не могли они так нагло стырить,неэээээ.Что-то здесь не так. А может енто и не Мардука сонг? Ну типа ваще там классика какая-то иль еще что? Не секу я там ваще.
|
(1) Paatddal, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Думаю, что этот интеллигент очень примерно себе представляет, кто такой Гамсун Кнут или принц Фортинбрас. Учитывая, что гражданская профессия Теда - школьный учитель, думаю, он вполне конкретно представляет себе, кто такие Кнут Гамсун, Эдвард Григ, Теодор Киттельсен, а также целый ряд других деятелей норвежской культуры. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Последняя песня супер, альбом хороший (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Кайфовый металлический альбом. Находятся же тут уникумы с претензиями... Какого рожна вам ещё надо?
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Шикарно! Великолепно!
|
![]()
|
|
Где вы там метал услышали то? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
(1) gena, |
|
![]()
|
|
В общем, по прошествии трех дней не прекращающейся прослушки этого альбома скажу вот что. Это самый Дарктроновский альбом за последние 10 лет. Последний их альбом, который я столько бы с удовольствием слушал был Hate Them. Да на этом альбоме присутствует много веселья трешевого, всяких паверных и хеви фишек, но это разве плохо, если сделано с умением и не бестолково напихано.
Короче, молодцы. |
(1) vosmidesijatye, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th May 2025 - 13:18:11 |