![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Собственно давайте все кто ценит Мальмо отпишется здесь более-менее кратко по релизам всем которые у него слышали, а там я поспорю или посмотрю (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) А то толком на форуме темы нет про шведского гения. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
(2) veselchak_u, Классик, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Каких это интересно? Из чисто классических охладел со временем к дебюту и излишне прилизанной Трилогии но даже в таком виде они сильнее стократ ПФ на котором лишь 4-5 песен крепки. Трилогию тоже считаю сильно переоцененной, но вообще я имел в виду 90 и 92. Щас Вяйне начнет яростно возражать, но лично я вообще не понимаю, чем там обмазываться - до ужаса скучные и припопсованные альбомы. И свои партии старые воспроизводит без запинок и проблем Да ладно? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
Щас Вяйне начнет яростно возражать, но лично я вообще не понимаю, чем там обмазываться - до ужаса скучные и припопсованные альбомы. Тут я первым начну возражать - эти альбомы интересны своим меланхоличным настроением в первую очередь и минорностью, плюс слегка АОР-но необычным вокалом Эдмана. И плюс масса качественных песен. 92 даже нравится больше 1990. Если все же выделять топ субъективно не очень для меня лично альбомов то 1984 - переслушал его в свое время, надоел 1986 - слишком вылизан 1995 - бледная тень великого 1994 в нулевых релизы еще тоже на раз - два. |
![]()
|
|
Тут я первым начну возражать - эти альбомы интересны своим меланхоличным настроением в первую очередь и минорностью Можно подумать, что предыдущие прям такие мажорные были )) ЦИТАТА 1995 - бледная тень великого 1994 Сам ты бледная тень (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3s.png) Это вообще лучший альбом в его дискографии. На 1994 только заглавная тема шедевральная, а остальное - полнейший проходняк. |
![]()
|
|
Это вообще лучший альбом в его дискографии. На 1994 только заглавная тема шедевральная, а остальное - полнейший проходняк. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) Лучший альбом - самоповтор? на 1994 гениальны почти все песни - Пирамида, знамение, рушь, братья, Хэятриггер. Но это дело вкуса каждого конечно. 1994 это как смачная свежая пицца а 1995 - лежалая три дня в фридже. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Не ссорьтесь. Лучший Eclipse, второй Трилогия, дальше Одиссея с Магнум Опусом. Потом всё то, что было до 95, остальное не нужно.
|
![]()
|
|
Мнения разделились (с)
|
![]()
|
|
Не ссорьтесь. Лучший Eclipse, второй Трилогия, дальше Одиссея с Магнум Опусом. Потом всё то, что было до 95, остальное не нужно. Невозможно выделить лучший альбом, у него есть несколько лучших . в 80-х лучшее 1985, 1988 в 90-х 1990, 1992, 1994, 1997, 1999 в 00-х 2000, 2002, в 10-х 2012, 2016 |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Лично у меня так:
1. Magnum Opus 2. Rising Force 3. Odyssey 4. Trilogy 5. Perpetual Burn |
![]()
|
|
ПБ ну это вообще странный выбор. Альбом и так то даже в 00-х не самый лучший. Тот же 2002 выносит его одной Рэйзор Итер, не говоря ужо о 2000.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел недавнее шоу
Гитара забивает ВСЕ, баса и бариков почти не слышно, вокалиста нет уже который год, Мальм красный потный и похоже не совсем трезвый (хотя как с 2000 не упарывает и не бухает) звучит грязно и вообще не парится. В коментах сравнили то что он играет с настройкой радио из одной частоты в другую - в этом есть доля правды. Народу похоже ничтожно мало, но его не волнует ибо швыряет медиаторы через пять сек (IMG:style_emoticons/default/28.gif) Некоторые писали шо в одни лапы после концика по 3-4 штуки попадают Для сравенения - дядюшка Стамп И Дюшанчик Блин если уж бельгийский Мальм смог набрать полноценный состав и удерживать его то шо мешает Мальму? Видимо он как чел действительно с говняшей да и эгоизм и жена- Железная Леди (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Дядюшка Мальм дал интервью на пресс конференции хде сообщил шо готов новый альбом где он блюз шпарит. Все мы знаем как он именно играет блюз но жду этот альбом - понятно шо будет событием.
Несмотря на неподготовленность и непрофессионализм журналюг, старина держался с юморком и на отлично, получилось душевно |
![]()
|
|
Копия Мальмстинито, правда худенькая и без Ролекса
|
![]()
|
|
Пляшу как черт на Лысой горе. Новый альбом дядюшки Мальма (правда, альбом каверов, второй после Inspiration).
Yngwie J. Malmsteen - Blue Lightning - 29 // 03 // 19 (IMG:https://c.radikal.ru/c29/1902/5e/d3524c71d132.jpg) 1. Blue Lightning 2. Foxey Lady 3. Demon's Eye 4. 1911 Strut 5. Blue Jean Blues 6. Purple Haze 7. While My Guitar Gently Weeps 8. Sun's Up Top's Down 9. Peace, Please 10. Paint It Black 11. Smoke On The Water 12. Forever Man Https://yngwiemalmsteen.com |
![]()
|
|
Трейлерок нового релизца от Маэстро, можно не только послушать, но и посмотреть на его коллекцию гитар, а также понаблюдать за тем, как он рассекает по Маями на красном Феррари, подпевая своей же песне
|
![]()
|
|
Друзья мои, пока новый Мальм в модерке здесь парится, вы его любезно можете утянуть с рутрекера даже во флаке. (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
|
![]()
|
|
Микаэль Окерфельдт из Opeth в новом интервью для Music Radar рассказал о своём отношении к известному земляку - гитаристу-виртуозу Ингви Мальмстину.
ЦИТАТА "Люди поливают говном Ингви… И я поливаю говном Ингви! Я ненавижу его так же сильно, как и люблю его. Мне хочется просто встряхнуть его, пнуть в зад и заставить проснуться. Он фантастический и сам знает это. У него самое красивое звучание среди всех хэви-метал гитаристов (не считая Фредрика Окессона).
Я видел его последнее видео к блюзовому альбому, которое мне показалось ужасным - он там катается по улицам Майами в своём Ferrari. Это не то, что я представляю, когда думаю о блюзе. Это ужасно. На протяжении долгого времени он выпускает дерьмовые альбомы, но его игра на гитаре всегда великолепна. Последний альбом, который я любил, был "Odyssey", но теперь я ворчу, как недовольный поклонник Opeth. После этого альбома он немного сдулся. Хотелось бы, чтобы он начал больше заботиться о своей карьере и, возможно, немного успокоился и сосредоточился на написании отличных песен. Он лишает себя возможностей, он просто хочет играть свою неоклассику, выкрутив дисторшн по максимуму. Но я всё ещё люблю его, поэтому он в списке [любимых гитаристов], и это доказательство моих слов". |
(1) Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
Дурак ваш Акерфельд, во что.
|
![]()
|
|
По дерьмовые альбомы — в точку же.
|
![]()
|
|
ЦИТАТА он там катается по улицам Майами в своём Ferrari Мишанечка, завидовать нехорошо. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) ЦИТАТА На протяжении долгого времени он выпускает дерьмовые альбомы Неправда. Откровенного дерьма у него не было никогда. Дерьмовым стал звук (с 2000 года с небольшими исключениями). ЦИТАТА Последний альбом, который я любил, был "Odyssey" Пффф. Альбому то 31 год. Еще бы Rising Force назвал 1984 года. Так то у Мальма вплоть до 1994 включительно шли исключительно классические альбомы. Да и даже вся оставшаяся половина 90-х ничуть не хуже. ЦИТАТА и сосредоточился на написании отличных песен. Он лишает себя возможностей, он просто хочет играть свою неоклассику, выкрутив дисторшн по максимуму. Сочинят он отличные песни, послушай его уже. ЦИТАТА По дерьмовые альбомы — в точку же. Которые дерьмовы только звуком. Так то слишком громкое слово для характеристики его релизов. Бывают скучноватые, бывают занудные, самоповтоорные но и только. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
После 88 года вышло как минимум 2 крутых альбома - Седьмой Знак и Магнум Опус. Акерфельд лучше бы сам глянул со стороны, что сам выпускает в последние годы. Про 7 знак - соглашусь, а вот всеобщий фап на Опус (являющийся вымученной калькой 7 знака) не разделяю по прежнему. Так то у Мальма были еще классические Eclipse, Fire and Ice, ну и отнести к классике можно еще Facing The Animal - альбом с крышесрывающим мощнейшим звуком. Миша неплохой очень прог делает сейчас, но безосновательные подпукивания в сторону Мальма все равно это не оправдывает. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Которые дерьмовы только звуком. Так то слишком громкое слово для характеристики его релизов. Бывают скучноватые, бывают занудные, самоповтоорные но и только. Я наверное глухой, претензии по звуку меня никогда не волнуют. Вот ты ниже правильно определяешь дерьмовость - скучный, неинтересный материал, самоповторы и самокопирование. И в целом вторичность, если не сказать - третичность. Какие? (IMG:https://pm1.narvii.com/6225/134af3f1bf30b9f4ac1b29ed2cae3e8890ab459d_hq.jpg) |
(1) avather, |
|
![]()
|
|
скучный, неинтересный материал, самоповторы и самокопирование. И в целом вторичность, если не сказать - третичность. Вторичность только по отношению к самому себе. И ярко она проявила себя на 1995, кстати. Но в более поздних работах хватает скушноватых вещей - например релизы за 2005, 2008, 2010 года. Парочка предпоследних напротив очень свежо слушаются, ну и крайний альбом (каверов) тоже очень неплох. Как композитору ему до сих пор удаются хорошие мелодичные вещи сочинять, играет он (в студии по крайней мере) ни на грамм хуже, фирменный почерк сохранил, все как надо. А то что субъективно не нравится - так то дерьмом не является. Ибо дерьмо все же - эта характеристика полного дна, то есть композиторский провал, неумение играть и выступать и т.д. Так что и Миша и ты явно погорячились. Мальм уже где то с середины 90-х рубит исключительно для узкого своего круга таких же за-дротов любящих его шред, так что возмущения непонятны. Вам этого все мало чтоли? (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
![]()
|
|
Вам этого все мало чтоли? (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Трампа или Окера? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Трампа или Окера? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Гроула да лязга металлического (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th February 2025 - 15:57:35 |