![]() |
![]() |
Gestell |
![]()
|
Guests team ![]() |
ЦИТАТА(top.rbc.ru/story/844637.shtml) Новым Папой Римским стал первый за последние в истории Римско-католической церкви 1000 лет неевропеец, и первый в церковной истории иезуит, кардинал из Аргентины Хорхе Марио Бергольо, который принял имя Франциска I.
Прошлый Папа Римский Бенедикт XVI 11 февраля 2013г. неожиданно заявил о своем отречении от Святого престола. Последним Папой, воспользовавшимся этим правом до Бенедикта XVI, был Григорий XII. Это произошло в 1415г., почти 600 лет назад. |
![]() |
SIG |
![]()
|
Guests team ![]() |
Register
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
я смотрю всё в идейных фекалиях роетесь, культурно - убого - упоротые.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
это ж походу пророчество не сбылось (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif)
|
Lion |
![]()
|
Guests team ![]() |
Я вам, ребяты, на мозги не капаю,
Но, вот он – перегиб и парадокс, Когой-то выбирают римским папою, Когой-то запирают в тесный бокс. Там все места блатные расхватали и Пришипились, надеясь на авось. Тем временем во всей честной италии На папу кандидата не нашлось. Жаль на меня невовремя накинули аркан. Я б засосал стакан и в Ватикан. Церковники хлебальники разинули. Замешкался маленько Ватикан, А мы (тут) им папу римского подкинули Из наших, из поляцев (поляков), из славян. Сижу на нарах я, в Нарофоминске я. Когда б ты знала, жизнь мою губя, Что я бы мог бы выйти в папы римские, А в мамы взять, естественно, тебя. Жаль на меня невовремя накинули аркан. Я б засосал стакан и в Ватикан. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Блин, а я уж было обрадовался, что тему аннигилировали.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
тема - очередной толстофэйлотроллинг накрытый флёром "небезразличия", тобишь, острой социальной (псевдо)позиции...
upd\ игнор автора моя заявление по отношению к , мои "доводы" подтверждает лишь... |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th February 2025 - 20:27:15 |