![]() |
Mar 20 2013, 19:54:45
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
В целом зажигательный и мелодичный МДМ В том то и дело,что уже не зажигательный...и мелодика,взятая со старых альбомов,просто поданная немного в изменённом виде. Ну что можно сказать - не нужно забывать о молодых поколениях,лет эдак 14-15,которые усаживаются за компьютер и впервые сталкиваются с тем же Hypocrisy и которые слыхом не слыхивали о Пенетралиях,Оскулумах и т.д. и т.п. и которым альбом придётся по душе и они и составят в будущем новую аудиторию слушателей,покупающих продукцию группы и идущих (и опять же покупающих билеты) с вожделением на концерт любимого исполнителя... |
Mar 20 2013, 20:18:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
После первых трех прослушиваний сегодня - 7,5-8,0 из 10, как и у Emm Humanа. Не обнаружил пока "Мега-вестчь!!!". Продолжим прослушивание.
|
Mar 20 2013, 20:19:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Ириктару, как и Петька, спрыгнул с веществ, но ему это на пользу пошло, в отличии от шведа (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
По крайней мере, посты связанными стали. А то, что они у кое-кого баттхерт вызывают, так это дело такое... |
|
|
|
Mar 20 2013, 20:23:43
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Да, обещание Тартгрен сдержан и сделал альбом в старом стиле: как и в былые времена половина песен на альбоме интересна и достойна восхищения, а другая половина, увы, впихнута лишь для наполняемости. Раньше при таких раскладах на альбоме было по 12-13 песен и было из чего выбрать, но когда на альбоме всего 9 песен, то ты ждешь от группы такого уровня тотальных хитов или, по крайней мере ярких интересных песен, как это было на Arrival. Но не тут то было, половина альбома не содержит в себе ровным счетом ничего: ни мелодичного башкотряса, что и является визитной карточкой Hypocrisy, ни мелодий как таковых.
Послушав эту работу надеешься лишь на то, что в будущем группа поймет свою ошибку и исправиться. Но вздыхаешь с грустью понимая, что исправления надо ждать еще следующих 2-3 года (IMG:style_emoticons/default/6.gif) , и включаешь любимых Dimension Zero, где башкотряс с мелодиями сочетается все их 3 альбома. |
|
(2) Emm Human, infiltrator, |
|
Mar 20 2013, 20:30:08
|
|
|
Hypocrisy группа ,как игрушка ,хочешь слушай,хочешь покупай CD мне вот нах их сд нужны,нелюблю этот псевдо дед ......
|
|
|
|
Mar 20 2013, 20:45:59
|
|
|
Зеркало (320 kbps, 107.4 MB):
Register
|
|
|
|
Mar 20 2013, 21:02:30
|
|
|
надо расслушать, любимая группа как ни как
|
Mar 20 2013, 21:06:16
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
переслушал сегодня пару раз - порожняк, Петро исписался
|
Mar 20 2013, 21:08:22
|
|
|
RO till -- |
Способны ли крылья ветра донести твой чудесный голос , о Питер? О, Ты! Великолепное отродье червей земных! Кого адское великолепие породило в недрах своих! Кого Он, Бог мой Сатанаил нарек быть избранным в спальнях вожделения. Твои ноги крепче камней! Твой голос рвет ветра молеедов отстойных сильнее любых лжепроповедников ! Поскольку Ты вершил до 2008 в славу Его , и ты , по наитию - подобен строению, равное коему есть ,только в разуме Всемогущественного правителя Сатанаила .Восставай со мной - говорю Я , говорит Сатана , - забывай пос ледние четыре года утопии - я внушаю тебе , - это Я , ты помнишь меня ... Не поддавайся влиянию выпердышей .Сбрось пелену воздержания . Я шлю тебе Силу, Покажи себя опять во власти - великолепие The Fourth Dimension в тебе, и посему слевайся со мной и с его слугами , поскольку ты , КАК И Я - ПРИНАДЛЕЖИМ ЕМУ.. Жду новый альбом уже через год. P.S. Альбом под кислотой показся окуенным .Вчера под сборами не пошло..
|
|
|
|
Mar 20 2013, 21:31:55
|
|
|
|
Mar 20 2013, 21:34:54
|
|
|
Невозможная муть и жижа.
|
Mar 20 2013, 21:37:36
|
|
|
6666666,
это ты про пост зАсериуса? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 20 2013, 21:48:51
|
|
![]() Group: V.I.P
|
Даже упившемуся до состояния дикобраза ежу понятно, что от моих любимых Abducted-The Final Chapter-Hypocrisy (а что? Все же про свои любимые альбомы написали, я тоже хочу) не осталось ничего, отзывы противоречивые, а выброшенный для затравки трек заставлял ножку вяло подёргиваться, а горло — вовсю зевать... Ну и что? Это ж дядя Петя. Придётся.
|
|
(2) Foneg, infiltrator, |
|
Mar 20 2013, 21:50:45
|
|
|
6666666, это ты про пост зАсериуса? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Про альбом. |
Mar 20 2013, 22:33:04
|
|
|
Вяйне, зачем себя мучить? - Лучше Доро переслушать! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Mar 20 2013, 22:49:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Способны ли крылья ветра донести твой чудесный голос , о Питер? О, Ты! Великолепное отродье червей земных! Кого адское великолепие породило в недрах своих! Кого Он, Бог мой Сатанаил нарек быть избранным в спальнях вожделения. Твои ноги крепче камней! Твой голос рвет ветра молеедов отстойных сильнее любых лжепроповедников ! Поскольку Ты вершил до 2008 в славу Его , и ты , по наитию - подобен строению, равное коему есть ,только в разуме Всемогущественного правителя Сатанаила .Восставай со мной - говорю Я , говорит Сатана , - забывай пос ледние четыре года утопии - я внушаю тебе , - это Я , ты помнишь меня ... Не поддавайся влиянию выпердышей .Сбрось пелену воздержания . Я шлю тебе Силу, Покажи себя опять во власти - великолепие The Fourth Dimension в тебе, и посему слевайся со мной и с его слугами , поскольку ты , КАК И Я - ПРИНАДЛЕЖИМ ЕМУ.. Жду новый альбом уже через год. P.S. Альбом под кислотой показся окуенным .Вчера под сборами не пошло.. Вот дурака прет. Я, прочитав всю эту ересь, даже смайл ему влепил. Давай жги еще, а мы послушаем. В тишине, чтобы не отвлечь тебя от твоего высокомерного и самовлюбленного маразма... (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Mar 20 2013, 22:58:42
|
|
|
Способны ли крылья ветра донести твой чудесный голос , о Питер? О, Ты! Великолепное отродье червей земных! Кого адское великолепие породило в недрах своих! Кого Он, Бог мой Сатанаил нарек быть избранным в спальнях вожделения. Твои ноги крепче камней! Твой голос рвет ветра молеедов отстойных сильнее любых лжепроповедников ! Поскольку Ты вершил до 2008 в славу Его , и ты , по наитию - подобен строению, равное коему есть ,только в разуме Всемогущественного правителя Сатанаила .Восставай со мной - говорю Я , говорит Сатана , - забывай пос ледние четыре года утопии - я внушаю тебе , - это Я , ты помнишь меня ... Не поддавайся влиянию выпердышей .Сбрось пелену воздержания . Я шлю тебе Силу, Покажи себя опять во власти - великолепие The Fourth Dimension в тебе, и посему слевайся со мной и с его слугами , поскольку ты , КАК И Я - ПРИНАДЛЕЖИМ ЕМУ.. Жду новый альбом уже через год. P.S. Альбом под кислотой показся окуенным .Вчера под сборами не пошло.. Ты никогда не потеряешь палку лидера олигофренов(IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Mar 20 2013, 23:02:01
|
|
|
Никогда не понимал, зачем слушать то, что заранее НЕ (по)нравится и человек прекрасно понимает это? Чтоб об0[мат->бан]?
|
|
|
|
Mar 21 2013, 00:20:42
|
|
![]() Group: V.I.P
|
|
Mar 21 2013, 00:32:03
|
|
|
От жизни и от музыки надо получать УДОвольствие, а не мучить себя пресным калом, заранее понимая что ждет дерьмо тебя. И никакие надежды человека не спасают, он уже по превью или по впечаилениям от прошлого качает дерьмину. а потом излдивается говном. Идиотизм (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
| frost192 |
Mar 21 2013, 03:32:59
|
|
Guests team |
От жизни и от музыки надо получать УДОвольствие, а не мучить себя пресным калом, заранее понимая что ждет дерьмо тебя. И никакие надежды человека не спасают, он уже по превью или по впечаилениям от прошлого качает дерьмину. а потом излдивается говном. Идиотизм (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Хорошо сказал! И в предыдущем своем посте тоже! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Я тожэ. Только постоянно наступаю на те же грабли...слушаю) Если это мажор какойнить, то хочешь не хочешь, а руки чешутся( Обычно из-за былой славы). Если маладые - а вдруг (опятьже, есть пределы). Зато с уверенностью можна написать, что материал кака и тебе побоку каменты "послушай сначала". Не понимаю, почЭму вас так затронуло смс Асэриуса. Он жеш шютит насчет вкуса. Ириктару, залогинься уже наконец и хватить писать под разными аккаунтами (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 21 2013, 04:09:11
|
|
![]() Group: S-moderation team
|
Петя "Лицемерный" идёт по проверенному, уже с 96 (!) года, пути: Чередование медленных и быстрых песен в альбоме. Если с первым дела обстоят более-менее понятно, то со вторым - тихий ужас. Всего лишь жалкие потуги выдавить из себя драйву, так сказать дать жару! И получается у него это не убедительно. А музыка, что музыка? Те же риффы, мелодии, маловыразительные и бездарные симфо-вставки. Как композитор он исчерпал себя. Абсолютно ничем не примечательный и не запоминающийся альбом. Очередная попытка втюхать силос слушателям, для поднятия кучки бабла.
Как ни пытался вслушиваться, прошло всё фоном. П.С. Школьникам, воспитанным на дэткоре и сопливом MDM, понравится. Истинные ценители Death Metal, плюнут, выругаются, и пойдут дальше... ...слушать Penetralia! |
|
|
|
Mar 21 2013, 04:34:19
|
|
![]() Group: Подсевший
|
Хороший альбом-шаг вперёд определённо!
Не приравниваете их ко всяким Hate и прочим. Они не пытаются добиться скорости, скорее наоборот. Я слушаю тяж. метал лет 14 уже. Может просто устал от скорости и зарубов- запилов, но для меня hypocrisy остаётся пожалуй единственной группой, у которой интересно послушать новый материал- остальной дэт как-то весь исписан, переигран ещё в 90-е. А Питеру вообще надо памятник ставить за все его труды и старания! |
Mar 21 2013, 05:24:11
|
|
|
Group: Подсевший
|
Школьникам, воспитанным на дэткоре и сопливом MDM, понравится. Ну, не надо. Ни соплей, ни брейкдаунов тут нет, так зачем это слушать? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) На самом деле скучно. Невозможная муть и жижа. Согласен. Не за что зацепиться. Удалил после первой прослушки. |
Mar 21 2013, 07:30:11
|
|
|
|
Mar 21 2013, 07:34:54
|
|
|
Мда, новый альбом Hypocrisy получился мягко говоря "не очень", для поднятия настроения был переслушан недавновыпущенный диск Lifeless - ну прямо "бальзам на душу" (этот альбом останется на винче и буде регулярно слушаться)...
|
Mar 21 2013, 07:53:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Типа Сало як Сало (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Очень даже не плохое сало!!! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
| Overnoise |
Mar 21 2013, 09:48:12
|
|
Guests team |
о Питер? О, Ты! ...Твои ноги крепче камней! Однако, как известно, не всегда его держат.Петька, спрыгнул с веществ Вроде же он просто-навсего любитель выпитьС технической стороны Петьке не занимать - при всей вязкости и железобетонности, звук гитар идеально отполирован. Ударные глуховато подзвучили - тарелки задвинули назад, благодаря чему общее звучание получилось очень объёмным. Скорее гитары так вывели вперёд, что тарелки не отчётливы. Вообще звук Эбисс всегда раздражал, в отличии от музыки. Мне, как любителю The Abducted стайла, вполне понравилось. |
|
(2) Emm Human, infiltrator, |
|
Mar 21 2013, 10:10:35
|
|
|
Как хорошо, что я не слушаю МДМ, и мне не надо слушать очередной альбом этой, хмммм... группы, видимо... никогда, даже, ещё играя когда то дет-метал, не хватавшей звёзд с неба, и, тем паче, не хочется слушать этого сатанопротивного "великого" звукача, безовкусно изгадившего не один хороший альбом не одной хорошей группы. Дали ему когда то оторваться в Лейпциге, помойму - плохо, что не убили.
И да - aserius сказал немножко правды, и как же она возмутила тех, к кому относится! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Мне то легче - я и так всегда считал себя ублюдком, слушающим кал из колонок, а какой удар для илитарных редкоусых закаканцев, мнящих себя столпами интеллекта и титанами духа в вереном им околоковёрном пространстве! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Уважаемый, вы полегче... трупы складывать то куда будем? |
|
|
|
Mar 21 2013, 11:36:55
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Фо, (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
Старый ворчливый дед! |
|
(2) Diflock, infiltrator, |
|
![]() ![]() |
|
Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th April 2026 - 10:25:43 |