![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2013_Mar/acov_tid196673_thumb.jpg)
*Artist: Лесьяр *Year: 2013*Album: Победа! 20 Лет Tворчества *Genre: Pagan Folk Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 187MB Tracklist: CD 1: 01. Оборот 00:43 02. Волчьи Tропы Bедут Hа Север! 03:23 03. Овсень 03:11 04. Пасхальный Убийца 05:02 05. Крамола 04:12 06. Сны Cеверного Mоря 04:25 07. Ярым Oком 03:18 08. Зов Hовой Гипербореи 05:32 09. Голос Kрови 03:39 10. Свастика-Солнце 04:35 CD 2: 11. Чернобога Псы 01:44 12. Наша Kровь Oдной Pекой! 05:06 13. Демиург Экстаза 05:00 14. Велес 05:12 15. Слаще Bсё Же Mне! 04:33 16. Дар Tебе Mой - Долгий Путь! 04:43 17. Зри, Сатано! 05:27 18. Подруга 03:43 19. Победа! 06:25 ****************************** Total playing time: 1:19:53 Preview 1 Extended info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2013_Mar/ed0902d55b9013ca3f07ec4e48fdaed6.png) Input File: 03. Овсень.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:11.39 = 8440299 samples = 14354.2 CDDA sectors File Size : 7.87M Bit Rate : 329k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Овсень (Ovsen') Artist=Lesiar Album=Pobeda Tracknumber=3 Year=2013 Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Что Ыркона, что какой то Лесьяр. Везде пафос, уверенность в собственном каком-то особенном таланте. Пасхальный Убийца (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png)
(IMG:http://s019.radikal.ru/i635/1303/cb/050822af6df8.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
это кстати и есть автор всего этого мракобесия
|
Gestell |
![]()
|
Guests team ![]() |
ЦИТАТА Победа! 20 Лет Tворчества Все вспомнили этот мультфилм, yup? Приключения капитана Врунгеля |
|
|
Hvman |
![]()
|
Guests team ![]() |
ЦИТАТА 03. Овсень 03:11 04. Пасхальный Убийца 05:02 ЦИТАТА 10. Свастика-Солнце 04:35 ЦИТАТА 12. Наша Kровь Oдной Pекой! 05:06 13. Демиург Экстаза 05:00 ЦИТАТА 15. Слаще Bсё Же Mне! 04:33 ЦИТАТА 17. Зри, Сатано! 05:27 ЦИТАТА 19. Победа! 06:25 Да, пацаны. Это реально победа. |
|
|
![]()
|
|
ВКонтактике афтора
Register
|
![]()
|
|
НЕВИДЬ похоже приказала долго жить . А сборники типа The best никогда не любил .
|
![]()
|
|
а треки "родные" или перезаписанные?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Перезаписано все. Ни один трек не звучит лучше оригинальных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
тотальный селф-воршип :D
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Отметил бы из всего материала только 2 вещи.Это Велес и Победа.Звучат достаточно не плохо(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
(1) Brutal, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Победа! 20 Лет Tворчества!
Название звучит так, как будто Лесьйар сидел перед календарем с часами и считал: "19 лет 364 дня 23 часа 59 минут 58 секунд Творчества... 19 лет 364 дня 23 часа 59 минут 59 секунд Творчества... Победа! 20 Лет Творчества!". Что ж, "паганцы" тоже люди и кушать хотят, вот и выпускают сборнички "хитов". Вот только кому оно надо, если все это слышано-преслышано уже давно... |
![]()
|
|
Пля,как бесят люди,мусолящие про "зарабатывание денег" ,которые сами работают,зарабатывают деньги( или у мамапапа просят) , музыку не покупают ,а качают,и при этом обвиняя автора в том ,что он зарабатывает. Да закройте вы наконец своё опохало... "творчество не продаётся" ??? Нашли ,пля универсальную отмазку. Хочет - издаёт - продаёт. Не являюсь борцом за "покупать музыку" - но если люди продают ,то хюле кипешить ??? Не хочешь - скачай.
|
|
|
![]()
|
|
Mick Dundee,
все сказал? Вопрос не о том, продает он что или нет, а о том, что выпускают "сборники хитов" вместо полноценных альбомов с нормальным материалом. |
![]()
|
|
Mick Dundee, все сказал? Вопрос не о том, продает он что или нет, а о том, что выпускают "сборники хитов" вместо полноценных альбомов с нормальным материалом. да твоё то какое дело ? всё равно не покупаешь,а воруешь....музыканты перед каждым интернет-вором должны расшаркиваться и объясняться что ли ??? |
(1) morrom, |
|
![]()
|
|
Mick Dundee,
в данном случая я ни покупать, ни уж тем более воровать не буду.(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Тащемта, вменяемые песни у него, конечно, есть, что в составе Масломуха, что в Невиди. И даже не то что вменяемые, а даже очень приличные. Но смысла слушать их перезаписанный вариант не вижу никакого, да и о происходящем с данным поэтом лучше всего недавно сказала Ксюша из Калевалы (если инетересно, погуглите, мне лень) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
(1) Леголас, |
|
![]()
|
|
...я и не слышал до сегодняшнего дня это название.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
тотальный селф-воршип :D Грехом Онана это называется. В репертуаре Невиди были интересные песни, тот же Зов Hовой Гипербореи, но подобные релизы - тропами волчьими на Север дан мною путь тебе — путь долгий, в одном извесном направленьи, в трёхбуквенный уют чертога. P.S. Ненавистникам свистоплясок: а как вы себе фолк представляете? |
![]()
|
|
Mick Dundee, в данном случая я ни покупать, ни уж тем более воровать не буду.(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) и остаётся только языком чесать...слушать - нет,покупать-нет,кочЯть - нет, балаболить - всегда пажаласта !!! |
Gestell |
![]()
|
Guests team ![]() |
всё равно не покупаешь,а воруешь.... 65% американских тинейджеров слушают музыку через ютуб © http://techcrunch.com/2012/08/14/youtube-is-for-music/ Лично у меня дома есть 1 CD "Невиди" и 1 CD "Butterfly Temple". Но сделайте меня это развидеть. Я хочу нанести материальный убыток этим людям. |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Я хочу нанести материальный убыток этим людям. Дай Бог, если они хотя бы 1 диск продадут (IMG:style_emoticons/default/bang.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
это наверное здравым умом вообще не понять.. я понимаю упадок творчества, исписался (это почти у каждого) но зачем блин превращать своё же творчество в угар (поёт об одном а делает совершенно другое)..это типа как Ошо пропагандировал верность, бескорыстность, деньги зло и т.д., а сам трахал своих учениц и жил в шике.
про страничку в вк-это вообще без комментариев-захожу чтоб поржать-тоже мне "есенин-бухарь", лучше бы в "маяковского и весёлую пулю" поиграл Дай Бог, если они хотя бы 1 диск продадут (IMG:style_emoticons/default/bang.gif) продадут-продадут, в этом я не может быть сомнений |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
Gestell |
![]()
|
Guests team ![]() |
это типа как Ошо пропагандировал верность, бескорыстность, деньги зло и т.д., а сам трахал своих учениц и жил в шике. У Алистера Кроули было наоборот: он говорил, живите как цари, то, да се, а сам в жизни нищебродствовал. И это похоже типично. Ганди посвятил жизнь проповеди ненасилия, но есть сведения, что его родители и он сам занимали в секте тхагов, которая занималась людскими жертвоприношениями, видные посты. Мартин Лютер Кинг на зоне задушил человека шнуром от светильника. В подпольной торговле оружием регулярно вскрываются политически ангажированные пацифисты. Марксисты то и дело оказываются в самых центре банковских коррупционных скандалов (см. фильм "Интернэшнл"). |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
У Алистера Кроули было наоборот: он говорил, живите как цари, то, да се, а сам в жизни нищебродствовал. И это похоже типично. Ганди посвятил жизнь проповеди ненасилия, но есть сведения, что его родители и он сам занимали в секте тхагов, которая занималась людскими жертвоприношениями, видные посты. Мартин Лютер Кинг на зоне задушил человека шнуром от светильника. В подпольной торговле оружием регулярно вскрываются политически ангажированные пацифисты. Марксисты то и дело оказываются в самых центре банковских коррупционных скандалов (см. фильм "Интернэшнл"). люди в блюде блин) это по ходу сорт людей такой.. |
![]()
|
|
Непонятен нездоровый ажиотаж: (IMG:style_emoticons/default/21.gif) не нравятся проекты Лесьяра - не качайте, не любите крмпиляции - не качайте...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Весьма интересный релиз. Остался доволен новым звучанием треков Овсень, Ярым Оком, Зри Сатано и Велес.
Хоть и не большой поклонник как невиди, так и костелка летающего масла, но диск заказал. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Все что делал Лесьяр в БТ очень нравилось, вокал у него конечно жирнючий, а вот в Неведи - все как-то не интересно было.
Интересно послушать заново перезаписанные вещи |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 2nd June 2025 - 13:54:50 |