![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
|
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Да и вообще - послушайте лучше новый ELECTRIC WIZARD, чем это. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Мы уже всех девах там перебрали |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
ссылку плиз...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
с дарка:
Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:https://a.radikal.ru/a39/2107/e7/8ebbfbef3dcf.jpg)
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers Register
|
(2) FlammenTod666, Guns, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Like Atlas просто умопомрачительно красива. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
Like Atlas просто умопомрачительно красива. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) согласен, только сегодня переслушивал весь альбом |
![]()
|
|
Да вообще обалденная группа, но как мне кажется недооцененная что ли? Малоизвестная. Хотя может мне только так кажется? Во времена увлечения дум-дезом и фюнералом очень ее высоко ценил. Альбом как всегда гарантированно прекрасный.
|
![]()
|
|
Да вообще обалденная группа, но как мне кажется недооцененная что ли? Малоизвестная. Хотя может мне только так кажется? я, например, считаю два альбома шедеврами, но остальные - довольно унылыми, поэтому редко вспоминаю. из недооценённых можно еще Poema Arcanus и Majestic Downfall вспомнить, но они посуровей будут |
![]()
|
|
Пятая (и последняя на данный момент) работа голландцев вышла спустя целых 6 лет после великолепного предшественника и ознаменовала некоторые перемены в составе и звучании группы: дело в том, что бессменному драммеру и клавишнику Martin-у надоело отвечать за два инструмента и решил сосредоточиться исключительно на клавишных, в результате в команде появился новый драммер. Также ушёл Johan Kwakernaak - один из гитаристов-основателей группы (они с Мартином однофамильцы и, как я понимаю, братья), его заменил Bram Bijlhout. Не знаю, является ли замена гитариста причиной, но на альбоме гитары непривычно жесткие и даже немного выдвинуты вперёд, что несколько непривычно для саунда группы с их фирменными обволакивающими клавишами. Причем характер звучания клавиш не изменился, просто они теперь немного задвинуты назад (IMG:style_emoticons/default/16.gif) Но то, что Officium Triste теперь звучат, как сферический в вакууме дэт-дум бэнд 21 века - единственное, в чём можно упрекнуть альбом. Ибо песни на нём очень хороши, а завершающая Like Atlas и вовсе великолепна.
10/12 |
(2) FullofHate, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
Говорим "Officium Triste" подразумеваем "душевность". Крутой альбом для погружения в осенние сумерки...
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd June 2025 - 18:29:12 |