Altar Of Plagues - Teethed Glory And Injury (2013), Post-Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Altar Of Plagues - Teethed Glory And Injury (2013), Post-Black Metal |
Apr 6 2013, 12:01:24
|
|
Group: Металариец |
Как все печально в этом треде.
Последнее, что мне у них нравилось - это Sol. А теперь и этот альбом, потому что он шикарен. |
Apr 6 2013, 12:46:10
|
|
Group: V.I.P |
frost192, Я вообще не признаю понятия Авангард Метал. Особенно к 2013, когда кол-во прослушанной мной музыки - превысило все значимые пределы.
ЦИТАТА Взаимоисключающие параграфы однако! Так где в моих словах враньё? Эксперимент, это не сложившееся. Это "попытка", а не "устоявшееся действие". Вспомни хотя бы Кейджа, Штокхаузена и так далее, тогда поймёшь, что такое авангард."Авангардная музыка" значит музыка, идущая вперед - если обратится к истории слова "авангард". Эксперимент, опять же, можно вполне сделать в рамках жанра. А не "пойти вперёд". ЦИТАТА В сабже присутствуют некие нестандартные подходы в сочинении материала, и эксперименты со звучанием - одна из составляющих этого движения. Какой там подход? Метал как Метал, малость экспериментальный. Такое было уже, так что по всем понятиям, такая музыка не может быть Авангардной. Да что ты говоришь. Смысл дискутировать если очевыдно что тебе просто непонравился релиз (либо ты просто ненаучился его слушать) и ты как угодно будеш доказывать что это "да так фигня". Easy listening материал, к сложности "восприятия" отношения не имеющий. Сложный для "восприятия" он только по понятиям у миталистов или ещё кого, кто другую не-сабжевую музыку - просто не слушал. ЦИТАТА Сравнить с мамамалом очень трудно. Работа намного серёзьнее и нужна побольше времени чтобы сожрать Мне не нужно времени, если работа стоит внимания. Я сразу пойму, что я "не понял" и послушаю второй, третий, пятый, десятый раз, но расслушаю. Тут же - ничего особенногоЦИТАТА Те кто пухтят что это регресс а не прогресс в их музык. уровнях, то стоило б сначало послушать что сама група говорила о этом альбоме и тогда создать итоги. Мне всё равно, что говорит группа. Я повторяюсь, музыкант может хоть что говорить и обещать, а на деле - всё совсем по другому. |
Apr 6 2013, 13:01:04
|
|
Group: Завсегдатай |
Если верить митолл-архивам - автор релиза перепутал названия 5-го и 6-го треков.
|
Kub |
Apr 6 2013, 15:52:58
|
Guests team |
капсом бы кому то на лбу залепить, за такие теги.
нормальный музон. в хаотизме свои прелести. даже больше покатило, чем предыдущие. те размазывали моск по соплям своей фоновой атмоферикой. необычные фишечки всякие порадовали. чувакам просто надоело играть одно и тоже, смиритесь. |
|
|
Gestell |
Apr 6 2013, 15:57:29
|
Guests team |
WE LISTEN TO BALCK METAL
|
Apr 6 2013, 16:01:07
|
|
|
Apr 7 2013, 00:27:06
|
|
Group: S-moderation team |
Альбом не так уж плох, во всяком случае не хуже предыдущего. Меня ничем не заинтересовал, но отторжения не вызвало. Вообще для меня это группа одного альбома - White Tomb. Там тоже поначалу - модные фишечки разные, ничего особенного, но слушал, занимаясь своими делами, и гипнотизировался. Тут этого нет. И если всмотреться во всё их творчество - нигде больше такого нет. А так - нормальный себе альбом, просто не моё.
|
Apr 7 2013, 01:33:56
|
|
Альбом не так уж плох, во всяком случае не хуже предыдущего. Меня ничем не заинтересовал, но отторжения не вызвало. Вообще для меня это группа одного альбома - White Tomb. Там тоже поначалу - модные фишечки разные, ничего особенного, но слушал, занимаясь своими делами, и гипнотизировался. Тут этого нет. И если всмотреться во всё их творчество - нигде больше такого нет. А так - нормальный себе альбом, просто не моё. sol, white tomb, mammal - гипнотизируют, причём sol и mammal могут унести очень-очень далеко. Этот релиз прослушал пару раз, ничего вспомнить не могу. |
Apr 7 2013, 19:43:49
|
|
Nice one (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Apr 10 2013, 11:44:44
|
|
Group: Подсевший |
Пелезалейте плз
|
Apr 10 2013, 12:47:35
|
|
Group: V.I.P |
|
Apr 11 2013, 13:10:07
|
|
Оригинальненько. Понравились треки в основном с минимумом блэка:
01. Mills 04. Burnt Year 05. Twelve Was Ruin (почти The Angelic Process) 06. A Remedy And A Fever 09. Reflection Pulse Remains |
Apr 16 2013, 13:08:48
|
|
Свежая ссылка тоже удалена.
|
Apr 30 2013, 17:32:08
|
|
Working link, 94 MB [Not mine]:
Register
|
(1) bka, |
|
May 11 2013, 01:11:03
|
|
ЦД-рип, пожалуйста. Релиз состоялся 30 апреля.
|
May 29 2013, 22:53:14
|
|
links are dead (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
May 30 2013, 17:24:02
|
|
Лося можно взять с трекера.
Скажу лишь, что, вопреки ожиданиям, альбом очень вштырил. Думал, просто настроение так совпало, что в этом далеко не чистоблэковом релизе услышал что-то завораживающее... Ну, вещества, что-ли, на мозг так осели, или общее охренение от недосыпа приоткрыло границы просто звука, приоткрыв нечто большее? Ан нет, с апреля никак не потру этого лося с плеера, возвращаюсь к прослушиванию если не через день, то раз в неделю - это точно. |
(1) Darkwood, |
|
Jun 10 2013, 22:11:29
|
|
re-upload please
|
Jun 28 2013, 02:05:25
|
|
links are dead
|
Jul 15 2013, 06:34:24
|
|
варг и евронимус огорчены этим релизом
|
Jul 15 2013, 13:28:48
|
|
mp3 CBR@320
Register
|
|
|
Oct 29 2013, 14:57:24
|
|
блеск,а не релиз. Вдвойне обидно,что группа кончилась (IMG:style_emoticons/default/6.gif) . White Tomb до этого альбома больше всех нравился,а теперь,пожалуй,этот Альбомище!
|
(1) DarkYantar, |
|
Feb 24 2020, 18:39:24
|
|
Can someone please re-upload this? Thanks. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th February 2025 - 07:41:15 |