Репутации: Satanath и Fess в центре скандала |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
Репутации: Satanath и Fess в центре скандала |
Gestell |
Apr 6 2013, 14:48:58
|
Guests team |
Модератор Fess был загнан сообществом MetalArea в репутационный минус.
А Satanath начал повышать Fess'у репутацию со следующими обоснованиями: ЦИТАТА что за дела? у главного шерифа арейки отрицательная репутация? ЦИТАТА это надо исправить! ЦИТАТА Только Фесс! Только Фесскор! нормально вообще? опрос прилагается |
|
|
Apr 6 2013, 18:21:16
|
|
Group: Металариец |
|
frost192 |
Apr 6 2013, 18:21:31
|
Guests team |
|
Apr 6 2013, 18:27:45
|
|
|
Apr 6 2013, 18:28:35
|
|
Ну да, типичное русское - "быдло всегда против власти" Ну да, ты как всегда прав (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Gestell |
Apr 6 2013, 18:29:08
|
Guests team |
|
frost192 |
Apr 6 2013, 18:33:19
|
Guests team |
(IMG:style_emoticons/default/25.gif)
Вообще-то у русских наоборот развит культ государства. Монархический культ. Царь хороший, бояре плохие. Я не об этом - в данном случае имеется в виду если повторить слова Ананьева, то он как типичный представитель 95 % населения недоволен модераторами или их действиями, как и большинство здесь. Поэтому и говорю что на Руси испокон веков была зависть к тем кто у власти, к тем кто смог вылезти из говна и пьянства и занять руководящие посты. |
(1) A123, |
|
Apr 6 2013, 18:33:44
|
|
Вообще-то у русских наоборот развит культ государства. Монархический культ. Царь хороший, бояре плохие. ну да, сыны израилевы постарались (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Apr 6 2013, 18:34:20
|
|
|
Gestell |
Apr 6 2013, 18:37:03
|
Guests team |
|
Apr 6 2013, 18:38:39
|
|
(IMG:style_emoticons/default/25.gif) Я не об этом - в данном случае имеется в виду если повторить слова Ананьева, то он как типичный представитель 95 % населения недоволен модераторами или их действиями, как и большинство здесь. Поэтому и говорю что на Руси испокон веков была зависть к тем кто у власти, к тем кто смог вылезти из говна и пьянства и занять руководящие посты. тьфу, тупость какая (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
(1) Deathtractor, |
|
Apr 6 2013, 18:39:08
|
|
(IMG:style_emoticons/default/25.gif) то он как типичный представитель 95 % населения недоволен модераторами или их действиями, А я то думаю, чо активисты движения "СВЯТАЯ РУСЬ" бегают с транспарантами "Скажем нет модераторам!" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Apr 6 2013, 18:40:59
|
|
Group: Moderation team |
А вот не надо попукивать здесь. Попукивать - ваш метод, уважаемый. Я же всего лишь скромно комментирую (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) Вы все равно за одно с "виновниками торжества". Я нейтрален как Швейцария! (IMG:style_emoticons/default/18.gif) |
Apr 6 2013, 18:43:55
|
|
Я нейтрален как Швейцария! (IMG:style_emoticons/default/18.gif) и при этом являетесь курватором? сомнительно |
frost192 |
Apr 6 2013, 18:47:25
|
Guests team |
в общем, исходя из этого, фесс не пьет, и в сельской местности не живет, например. Я не говорил конкретно о личностях заметь коллега. Имею в виду ситуацию в целом. (Перехожу на личности только в том случае если заденут лично меня.) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) тьфу, тупость какая (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Конечно, и это твое высказывание тоже из истории России (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Ты каждым своим противоречием на мои последние посты сейчас все больше втаптываешь себя туда, откуда кто то вылез когда то (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Apr 6 2013, 18:53:49
|
|
RO till -- |
Хватит вола вламывать , Шо вчера мне жену нашли (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) , шо сегодня на правильных пацанов наежаете (IMG:style_emoticons/default/THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif) . Человеки слабовольные, всегда попадающий в зависимость от других и быстро опускающийся (IMG:style_emoticons/default/22.gif) , Троли знатные да в музыкальных темах отпишитесь . Уверен большинство даже не скачивает , ЗАКОНТАЧИЛИ уже все.Мне тут один топ_заливало признался , заливаешь альбом и если трындежа нет 250 просмотров и 50 законченых загрузок - (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) - а трындежа.....Кстати открою большой секрет , Фесс банит по своей воли очень редко, в основном по авторитетным наводкам , так шо вся эта тема - чепушиная подсол.убная шкварня ананистическая , тов. Анениев- Дисолюшинов - Gestell. Б..я - чувак маньяк , одновременно включил себя на компе и ноуте и думает мы не поняли шо оно воняет.. Уверен оно сегодня даже музыку не включало , под телек в инете сидит.
|
Apr 6 2013, 18:53:51
|
|
Конечно, и это твое высказывание тоже из истории России (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Ты каждым своим противоречием на мои последние посты сейчас все больше втаптываешь себя туда, откуда кто то вылез когда то (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Простое высказывание о тупости не может относиться к истории России. И мне твой русофобский настрой крайне не нравится. Таких, как ты, в детстве обижают. |
Gestell |
Apr 6 2013, 18:56:55
|
Guests team |
Простое высказывание о тупости не может относиться к истории России. И мне твой русофобский настрой крайне не нравится. Таких, как ты, в детстве обижают. ЗАРАБОТАЮ ЧЕРЕЗ KICKSTARTER, ОТБЕРУ ДЕНЬГИ У БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ХИПСТЕРОВ © (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Apr 6 2013, 18:57:22
|
|
Group: Curation team |
Читал-читал я эту тему и вижу, что больше половины юзеров не понимает о чём речь. Хрен с ней с репутацией, просто этот умник беккерев начал сыпать оскорбления в мой адрес. Я просил его успокоится, но он продолжал гадость лить, в итоге и получил наказание.
|
|
|
Apr 6 2013, 19:01:09
|
|
Хватит вола вламывать , Шо вчера мне жену нашли Чем жена-то не подошла? Али такой старый как на аве? Кстати открою большой секрет, Фесс банит по своей воли очень редко, в основном по авторитетным наводкам а вы, стало быть, наводчик. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
(1) aserius, |
|
Apr 6 2013, 19:01:24
|
|
FUUUUUUU,не стыдно,страсти-то какие развели,аж противно,металисты,блин...
(IMG:http://fitness-live.ru/uploads/images/00/05/09/2011/09/12/4e6dfab0af6e6_512xauto.jpg) ....ну,а я пока поем,продолжайте (IMG:style_emoticons/default/15.gif) З.Ы aserius матерится в своих комментариях(см.выше),так можно инфу ливануть? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) З.Ы.2 aserius,тебя не спасет подтирание матов,я заскринил (IMG:style_emoticons/default/nyyy.gif) |
frost192 |
Apr 6 2013, 19:13:22
|
Guests team |
Простое высказывание о тупости не может относиться к истории России. И мне твой русофобский настрой крайне не нравится. Таких, как ты, в детстве обижают. Да, я хоть и русский по паспорту но не хотел бы быть Русским. В детстве обижали, согласен, но за мою мизантропичность и открытое нежелание бухать и ширяться по подьездам и отжимать мелочь у прохожих на моей малой родине в деревне. ЗАРАБОТАЮ ЧЕРЕЗ KICKSTARTER, ОТБЕРУ ДЕНЬГИ У БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ХИПСТЕРОВ © (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Еще и BitCoin поможет (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) С. Голубицкий подсказал вчера что к чему (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Хрен с ней с репутацией, просто этот умник беккерев начал сыпать оскорбления в мой адрес. Я просил его успокоится, но он продолжал гадость лить, в итоге и получил наказание. Плюсусь - "виноватые должны сидеть в тюрьме" |
(1) Genuine Thrashiac, |
|
Apr 6 2013, 19:20:37
|
|
RO till -- |
Я б еще круче всех банил . Отписался про музыку - молодец. Любой пост не про музыку и не по теме в теме - иди отдыхай .А то начинается да он нарик , да он гений , да меня вообще нет , как вы до сих пор не поняли , нет меня .Все шо вы читаете , это вам кажется , а мной вызываемая ваша негативная эмоция , так это так задумано , так как я - зеркальная антагонистьическая проэкция вашего форшманутого эга . А достойные челлы меня не видят , так , как нет меня . Это , как порча , кто в нее верит , тот от нее и страдает , то шо сам порчченный с рождения своим естеством (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) Кстати ... пойду покурю..Более того предлагаю , кто за месяц отписался менее 5 раз в музтемах про музыку - БАНИТЬ . Зачем такие юзеры .
|
(2) Fess, neoatheist, |
|
Apr 6 2013, 19:21:18
|
|
Ну чо ,все сходили по нужде? Може пора модерам закрыть общественный туалет?
|
|
|
frost192 |
Apr 6 2013, 19:23:07
|
Guests team |
Ну чо ,все сходили по нужде? Може пора модерам закрыть общественный туалет? Это нужно было сделать сразу с появлением ананьева (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) nbhfy, |
|
Apr 6 2013, 19:24:25
|
|
Group: S-moderation team |
|
|
|
Apr 6 2013, 19:25:39
|
|
|
frost192 |
Apr 6 2013, 19:32:44
|
Guests team |
Ну чо ,все сходили по нужде? Може пора модерам закрыть общественный туалет? Тут надо больше половины тем закрывать тогда (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Apr 6 2013, 19:33:46
|
|
Хватит вола вламывать , Шо вчера мне жену нашли (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) , шо сегодня на правильных пацанов наежаете Шото меня порвало (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
(1) Baudolino, |
|
Apr 6 2013, 19:34:53
|
|
(IMG:style_emoticons/default/25.gif) Я не об этом - в данном случае имеется в виду если повторить слова Ананьева, то он как типичный представитель 95 % населения недоволен модераторами или их действиями, как и большинство здесь. Поэтому и говорю что на Руси испокон веков была зависть к тем кто у власти, к тем кто смог вылезти из говна и пьянства и занять руководящие посты. ...смотря как он вылезал и на какую горку из трупов ему пришлось залезть,вот в чем вопрос. З.Ы. 24 рыла читают темку и до кипячения мозг доводят,чтоб еще написать-то,попкорнисты (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th October 2024 - 13:52:32 |