Репутации: Satanath и Fess в центре скандала |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
Репутации: Satanath и Fess в центре скандала |
Gestell |
Apr 6 2013, 14:48:58
|
Guests team |
Модератор Fess был загнан сообществом MetalArea в репутационный минус.
А Satanath начал повышать Fess'у репутацию со следующими обоснованиями: ЦИТАТА что за дела? у главного шерифа арейки отрицательная репутация? ЦИТАТА это надо исправить! ЦИТАТА Только Фесс! Только Фесскор! нормально вообще? опрос прилагается |
|
|
Gestell |
Apr 6 2013, 19:37:05
|
Guests team |
Такие фигуры как Березовский или Абрамович вызывают отвращение даже у домашних животных ©
|
frost192 |
Apr 6 2013, 19:37:58
|
Guests team |
|
Apr 6 2013, 19:38:06
|
|
Group: Металариец |
Ого, неприкосновенность модераторов! В добрый путь!
P.S. Дюже хотел бы увидеть опрос насчет лишения Fess'a кураторских прав. |
Apr 6 2013, 19:39:58
|
|
|
Apr 6 2013, 19:40:12
|
|
Нет-нет, это тема-индикатор, ведется перепись пациентов))) Наверно завтра утром, 3-4 пациента будут ; Guests team (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
frost192 |
Apr 6 2013, 19:43:23
|
Guests team |
....толпа дураков,как пример. Согласен (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Кстати, Махмуд Ай что то не отписывается? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) интересно было бы ее почитать в этой теме. Чей это аккаунт, залогиньтесь хоть на полчасика для смеха. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Герб, |
|
Apr 6 2013, 19:51:02
|
|
Опа, репутацию ввели, а я и не заметил (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
По теме: зачем банить / удалять аккаунты активных и адекватных людей, которые далеко не первый год на портале, да еще и модерируют разделы? Они же не баны необоснованные раздают в конце концов. Ну да, не стоит искусственно завышать чужую репутацию, я думаю, это они уже приняли к сведению. Понять и простить, вседела. |
(1) varyag, |
|
Apr 6 2013, 19:51:10
|
|
Group: Curation team |
Наверно завтра утром, 3-4 пациента будут ; Guests team (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Думаю этого не будет. Я слежу за темой и пока не вижу ни оскорблений ни мата. |
Apr 6 2013, 19:55:29
|
|
Group: Moderation team |
Тут уже типа можно писать всё, что в голову взбредёт, да? (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
Apr 6 2013, 19:55:37
|
|
Кстати, если посмотреть репутацию Fess'a, то там есть и многократное занижение некоторыми пользователями. То есть, если объективно, тема теряет смысл.
|
PlagueDoctor |
Apr 6 2013, 19:59:36
|
Guests team |
. Этот про музыку тоже редко . Ну да. А чо, с кем надо уже давно в аське или контакте переписываюсь, а тут новости в основном читаю, да темы купли продажи, да муз.приобритений, в целом меня больше тут ничего и не интересует. А тебе никогда лишний раз не помешает напомнить где твоё место. |
Apr 6 2013, 20:01:47
|
|
Цикл очень короткий получился, пару лет назад уже были общественные слушания по вопросу действий администрации и всем известно чем они закончились.
|
Apr 6 2013, 20:03:04
|
|
RO till -- |
|
(1) neoatheist, |
|
Apr 6 2013, 20:08:17
|
|
... я смотрю, сегодня крайне модно стало: каждый норовит выпрыгнуть тут на трибуну, крикнуть "Долой!!!" по-громче и убежать по-быстрее. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Gestell |
Apr 6 2013, 20:12:03
|
Guests team |
Теоретически модераторы вообще не нужны, это архаизм из мира Web 1.0.. В 2013-м году нужно самоуправление пользователей.
Вот как на YouTube. На ютубе нет никаких модераторов: там есть возможность поставить лайк или дислайк к сообщению, или пожаловаться на спам. Если сообщение набирает слишком много дислайков, то оно автоматически удаляется и скрывается. И никаких модераторов не нужно. ЛЮДИ-ТО НЕ ДУРАКИ. |
(2) Deathtractor, varyag, |
|
Apr 6 2013, 20:14:13
|
|
Group: Завсегдатай |
Готов вместо Феса занять место куратора блэк метал раздела. Мне есть что чернушникам сказать .
|
Apr 6 2013, 20:14:45
|
|
Теоретически модераторы вообще не нужны, это архаизм из мира Web 1.0.. В 2013-м году нужно самоуправление пользователей. Вот как на YouTube. На ютубе нет никаких модераторов: там есть возможность поставить лайк или дислайк к сообщению, или пожаловаться на спам. Если сообщение набирает слишком много дислайков, то оно автоматически удаляется и скрывается. И никаких модераторов не нужно. ЛЮДИ-ТО НЕ ДУРАКИ. .... (IMG:style_emoticons/default/17.gif) а поносом пообливаться,слить негатив,поднакопить недругов,это же,как спокойной ночи для малышей (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Apr 6 2013, 20:17:20
|
|
Я то думал.кого тут нехватало (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Apr 6 2013, 20:18:06
|
|
Агы. Ну то есть тебя не смущает тот факт, что если заменить модераторов тупым программным скриптом, форум менее чем за неделю из оранжереи превратиться в выгребную яму? Лайки - не показатель качества и соответствия стандартам. (IMG:style_emoticons/default/redp.gif)
|
(1) Герб, |
|
Apr 6 2013, 20:18:45
|
|
|
Apr 6 2013, 20:20:12
|
|
еще раз повторюсь,по закону ,тут статья светит :
Общие правила: 1.1. Запрещено: Публичное обсуждение действий администрации форума. Все спорные вопросы, касающиеся действий администрации, разрешаются посредством личных сообщений. так что думайте |
(1) Emm Human, |
|
Gestell |
Apr 6 2013, 20:22:15
|
Guests team |
|
Apr 6 2013, 20:29:45
|
|
Ну да... видимо и правда пора писдюли начинать раздавать... а то уже дошли до лозунгов "Долой модерацию! Даёшь анархию!" - тревожные тенденции знаете-ли.
Это не анархия, это советская власть, власть советов. Во-во! Дать волю и ваш "Верховный Совет при ЦК КПСС" форум, который строился годами, угробит за пару недель. |
Gestell |
Apr 6 2013, 20:38:24
|
Guests team |
|
Apr 6 2013, 20:41:12
|
|
Репутации: Satanath и Fess в центре скандала
Во-первых - скандала никакого здесь не нахожу. Что с того, если человек кому-то несколько раз подряд плюсанул. Это вправе сделать каждый и в отношении кого угодно. Ограничений здесь никаких нет. Во-вторых - за репутацией следит Айрон Мэн и сам единолично решает, насколько обоснованно она изменена. Почему все это здесь обсуждается - непонятно. В-третьих - на репутацию вообще 95% людей не обращает внимания. Подобные ситуации с минусовкой/плюсовкой возникали и раньше, но никого это не волновало. Почему сегодня это вызвало такой отклик? Вывод простой: в субботний вечер людям нечем заняться и интересных тем для разговоров в общем-то нет, вот и приходится говорить ни о чем... Тему пора закрывать. |
|
|
Apr 6 2013, 20:43:38
|
|
RO till -- |
Я выкупил . Gestell это бот одного из бывших =недовольных= випов . ПОЧЕМУ НИ КТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ на инфу в шапке темы - типа - Satanath начал повышать Fess'у репутацию со следующими обоснованиями:
ЦИТАТА что за дела? у главного шерифа арейки отрицательная репутация? ЦИТАТА это надо исправить! гестел сам себя выдал. Я например обоснование не могу прочитать ..... |
Apr 6 2013, 20:45:15
|
|
|
Apr 6 2013, 20:45:32
|
|
Простите, друзья, я сегодня опять пьян и не читал всех сообщений. Но! Решительно поддерживаю Фесса (пардон, с Сатанатом не пересеклся - ничего про него не знаю). Он, конечно, достаточно зашорен и местами перегибает, но в целом весьма адекватен. Чувства юмора ему б, конечно, можно бы и добавить, но банить?!! Нет! Это явно лишнее!
|
Apr 6 2013, 20:47:25
|
|
Group: S-moderation team |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th October 2024 - 12:54:50 |