![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Depositfiles 320 Kbps...
Register
|
(1) juanguillermo13, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Просто бесподобно! Полный расслабон и кайф!
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Fantastic album and I might say it is superior than the debut album in which the songs are more stretched and have epic feel to them. Thanks a lot for the upload and for this awesome release. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Cheers, buddy!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Отличная сатанинская поп-музыка! Всем знакомым деффачкам фкантакте на стену поцепляю во славу Его (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Насчет переоцененности не соглашусь. В когорте оккультного-психоделического рока а-ля Year of the goat, sabbath assembly, bloody hammers, the devil`s blood эти товарищи выделяются и запоминаются, не сливаются в общую кашу. Насчет мерсифул-фэйт-воршипа вот эти оккультные дяди лучше всего это делают In Solitude - The World. The Flesh. The Devil (2011) - советую кстате! Ну... не сравнивайте. Ин Солитьюд (и очень кстати упомянутый гораздо более интересный Портрэйт) просто один-в-один дерут с Даймонда, а у Гост от МФ только риффинг и то, не везде |
(1) Tular, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Весьма неплохой, даже очень неплохой альбом. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Лирические и мелодичные мотивы... Приятная музыка.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
да отличный альбом, предыдущий уделывает, одна Year Zero чего стоит - Хейл Сатан, АрхангелООО.... (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
(2) paganheart, PoohCunt, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Yeahhhh Ghost (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
(1) Maribor, |
|
![]()
|
|
Неплохо так, но я думал будет помрачнее и менее уныло. Немного не моя музыка.
|
![]()
|
|
Здесь не так много унылости, сколь много тягомотинки и затянутости.
|
![]()
|
|
Понравилось гораздо меньше, чем дебютник. Больно скучно и тягомотно. Буду слушать дальше.
|
(1) Maribor, |
|
![]()
|
|
Слушайте оккультный рок и стонеряку, вот там недостатки Госта превращаются в достоинства!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Awesome!
|
![]()
|
|
какой ишак начал сравнивать ГОУСТ с КД ?!
нужно быть полным кретином, чтобы считать Призраков наследниками Кинга или его копиркой... по мне, так совершенно очевидно, что от битлов шведы взяли значительно больше, чем от кого бы то ни было ещё вслушайтесь в гармонии, построение композиций, вокальные приёмы... эра рока 70-ых в музыке ГОУСТ превалирует над металлом 80-х. |
|
|
![]()
|
|
Да, до первого, как до Ватикана раком. Opus Eponymous - квинтессенция всего лучшего в жанре. Здесь с тягомотиной перебрали, но, к счастью, хватило ума звучание сохранить. Буду переслушивать - хотя бы потому, что всё равно классно, но ещё и с надеждой на последующее раскрытие альбома. С дебютником, наверное, так же было. Пока что пуще остальных радуют "Нулевой Год" и "Глубина Сатанинских Очей".
ПС. Блин, половина самых ожидаемых релизов года появилась в течение одной недели (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Больше всего напомнило Люкассена и Терион.
На Люкассена даже вокал местами похож. Пусть попсово и слащаво, но релиз интересный и необычный. Понравилось с первого прогона. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Прослушал этот дважды, переслушал первый трижды.
Первый монолитнее и приятнее по мелодике. |
![]()
|
|
Хотел написать рецензию на 3 тома, но зачем захламлять сообщение буквами, когда можно сказать просто - новый альбом - бриллиант!!!
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
наверное офигенно не в теме, ибо из такого ничего более менее по направлению кроме Лик назвать не могу)
и могу сказать непрофессионально, что это..... попса. уберите этот мерзкий вокал, разопсите сие недоразумение. посолиднее тембра не могли найти чтоле. |
VVurd |
![]()
|
Guests team ![]() |
воршыпу Мэрсифулфэйт Больше всего напомнило Люкассена и Терион. из такого ничего более менее по направлению кроме Лик назвать не могу) Вы прикалываетесь? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
|
|
![]()
|
|
Да какой в анус Король Алмаз? Очень мало отчасти схожесть есть, но очень и очень мало. Совершенно другая музыка, иная лирика. Не надо вешать ярлыки на самобытную группу!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Понравилось, как и предыдущий альбом. Мелодии отличные (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
Неплохо так, но я думал будет помрачнее и менее уныло. Немного не моя музыка. пожалуй плюсану! как-то не готов я был к такому)) хоть и ничо так се.. в целомъ (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
thanks!!!
|
![]()
|
|
Чарующий альбом!!!
Monstrance Clock - вообще отправила в параллельные вселенные!!! |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
запилите япапку или мф какой-нибудь, пожалуйста.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th June 2025 - 15:49:23 |