![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
В моменты когда приходишь к осознанию данного факта, к ощущению собственной ущербности и дерьмовости понимаешь, что в конечном итоге все приходит к УГ.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
спору нет - сколько людей столько и жизней.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Жизнь так многогранна, столько удовольствия предоставляет.... Она может не нравится только тем кто ничего не делает что бы это удовольствие получать.
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
и в догонку надо п**ды дать чтоб не ныл как тёлка. тему надо закрывать-однозначно-уже наркоту рекламируют (марки и прочее). и вообще человек впервую очередь смотрит через свои глаза, впервую очередь видит себя. если он утверждает что жизнь-говно, то это лично его жизнь говно. если что-то говно, то в первую очередь -это он говно. Не провоцируй, а то он сейчас еще больше расплачется....По теме, народ, а давайте посоветуем ему хорошего фьенарал дума, а? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Эзотерик, век воли не видать!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ну, значит я, в отличие от, ещё не конченый человек.
|
Bourjois |
![]()
|
Guests team ![]() |
У кого есть знакомые-самоубийцы?
|
![]()
|
|
Bourjois, хочешь познакомиться?
|
![]()
|
|
Mahmud_1, я вот знаешь был уверен, что Буржуа - один из акков Деса, и ему, как человеку порядком сообразительней меня, например, такие вопросы даже не покажутся "с подъйобом", уж слишком просто.
А ваще, самоубийцами можно крокодиловых наркоманов назвать. Или, например, тех, кто ночью по эльмашу разгуливает. Один и пияный. |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Весеннее обострение продолжает набирать обороты.
Подобные вопросы, темы, какую задал автор, сугубо от безделья! Рекомендую найти работу, для начала. И в качалку пойти, как было сказано ранее, весьма помогает от дурных мыслей. |
![]()
|
|
Рекомендую найти работу, для начала. Ага, и от скуки сидеть в этой теме. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
впечатление что его какая-то писюшка бросила, а он тут сопли развёл. Или долгое время марафонил по спидам, а потом резко кончились финансы (или дилера закрыли, или ещё какая причина) - и с оглушительным ГАГАГАГАГА прилетели ОНИ... Противоядие: или отлежаться/покурить вувузелы и подождать, пока стая улетит, или рекомендованный выше сайт для юного падавана. |
![]()
|
|
фигли толку винить в несостоятельности "жызнь" из-за самостоятельно-навеваемой ущербности. Ибо, как грицца: "...
(IMG:style_emoticons/default/genius.gif) на самом деле культ УГ достаточно развит в обществе, но имеет, довольно, жыдкий хвундамэнтъ. Ежели ячейка общества дала конкретную течь, то тут исход один - суизидъ. в ином случае это явление (меланхолия, налёт депрессии, чувство неполноценности) кратковременное, хоть и не до конца залечиваемое (в большинстве случаев (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) ), ибо - "находитъ порой" грусть-тоска, чо уж там. в любом из приведеных случаев повода "брать гвозди и лезть на крэст" - НЕТ. всё УГ начинается и, собсно, заканчивается (типа) в "головэ". |
Bourjois |
![]()
|
Guests team ![]() |
курт убей сибя
|
![]()
|
|
автор, съездь в Таиланд отдохнуть :JOKINGLY:
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
Bourjois |
![]()
|
Guests team ![]() |
Прсто вы не вкурили сути.. Данная тема создавалась для размышления на счет того как мы все живем и что из этого мледует . Поэтому такие мысли...(( Кстати, думал, что это курилка и тут свободные мысли, почему бы и нет. В современной марксисткой теории есть категория "отчуждение", о которой очень много пишут. Брейвик выразил ее на своем суде примерно следующим словами: он сказал, вы хотите посадить меня в тюрьму, но меня это не волнует, всё худшее со мной вы уже сделали. «Маркс не мог предвидеть масштабов массового отчуждения, которое охватило большую часть человечества; тем более он не мог предвидеть, что настанет день, когда огромная (и все возрастающая) часть населения попадет в зависимость не от машин, а станет объектом манипулирования со стороны других людей и их символов. Например, служащий, представитель фирмы, менеджер сегодня – это же еще более отчужденные, чем профессиональный рабочий», Эрих Фромм Еще можно посмотреть фильм "God Bless America". |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да он не эмочка, а настоящий воин. Разбегаемся.....
|
![]()
|
|
работаю в крупном банке главным менеджером (IMG:http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/527900_480740111938526_1860039043_n.jpg) |
![]()
|
|
+1))) покопайся в настоящем говне Спасибо, я тебе компанию не составлю пока что))) |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда ты просто унылый офисный планктон и хрен с тобой, чээсвэшник жалкий. (IMG:style_emoticons/default/5.gif) Лучше чем с тобой, копро-пахарь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Хорошая тема. Сразу сколько серости всплыло судя по ответам. Обсуждали бы лучше музыку. Работу найди...суицид...качалка... (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png)
|
![]()
|
|
Хорошая тема. Сразу сколько серости всплыло судя по ответам. Обсуждали бы лучше музыку. Работу найди...суицид...качалка... (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) Микки Люттинен смотрит на нас как на гавно (IMG:http://www.metalphoto.org/images/metalbands/black/impaled_nazarene/content/bin/images/large/DSC_6567_2.jpg) |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Просьба к участникам таксказть дискуссии (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) следить за чистотой речи
Я надеюсь, топикстартер в курсе, что на Марее не принято материться |
Bourjois |
![]()
|
Guests team ![]() |
Просьба к участникам таксказть дискуссии (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) следить за чистотой речи Ты накой стер меня и Вальдемара? Я надеюсь, топикстартер в курсе, что на Марее не принято материться На Металарее воцаряется антиинтеллектуализм. Fess в почете, Маркс в пролете. |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th March 2025 - 10:38:45 |