Жизнь УГ и это факт, когда приходишь к осознанию данного факта... |
Жизнь УГ и это факт, когда приходишь к осознанию данного факта... |
Apr 9 2013, 21:06:22
|
|
Group: Подсевший |
В моменты когда приходишь к осознанию данного факта, к ощущению собственной ущербности и дерьмовости понимаешь, что в конечном итоге все приходит к УГ.
|
Apr 10 2013, 20:08:21
|
|
Group: S-moderation team |
|
Apr 10 2013, 20:09:39
|
|
Group: Металариец |
|
Apr 10 2013, 20:10:28
|
|
Sidashow, если ты не можешь сам найти ответа на свои вопросы, могут дать тебе время подумать над этим... ну скажем недельку.
|
Apr 10 2013, 20:13:01
|
|
Просьба к участникам таксказть дискуссии следить за чистотой речи Из правил: QUOTE 1. Запрещено: Использование незавуалированной ненормативной лексики, за исключением случаев цитирования литературных источников. Откровенного мата (во всяком случае в моём сообщении) не было. Что ж, оставим в покое хокку о тщетности надежд и усилий, продублирую здесь только это: QUOTE "Мир мрачен и страшен. Свет и тепло дня - иллюзия, создаваемая слоями атмосферы... без неё свет моментально раскаляет и сжигает, а уходя - вымораживает насмерть" (с)
Всё начинается с осознания ужасающей и наполненной демонами сущности самого бытия. Мир - проявление ...даже не зла... безумия творцов и дьяволов... Словами выразить сложно, потому что дальше уже начинается поиск, образы, бездны и рыла. Есть идея изложить кое-что в виде литературного произведения. Нигилизм? Почти. Хотя мир по-прежнему кое для чего годен. И знаете, для чего? Он доставляет. |
Apr 10 2013, 20:15:21
|
|
|
Apr 10 2013, 20:17:08
|
|
Из правил: 1. Запрещено: Использование незавуалированной Какбэ если в слове член заменить букву у на букву v, то ненормолексика завуалирована только от мат-фильтра, а мы то прекрасно понимаем, что написано. На цитаты из литературных источников тоже вроде не похоже. Прошу учесть эти факты при написании сообщений |
Apr 10 2013, 20:28:40
|
|
"Мир мрачен и страшен. Свет и тепло дня - иллюзия, создаваемая слоями атмосферы... без неё свет моментально раскаляет и сжигает, а уходя - вымораживает насмерть" (с) Всё начинается с осознания ужасающей и наполненной демонами сущности самого бытия. Мир - проявление ...даже не зла... безумия творцов и дьяволов... Словами выразить сложно, потому что дальше уже начинается поиск, образы, бездны и рыла. Есть идея изложить кое-что в виде литературного произведения. Нигилизм? Почти. Хотя мир по-прежнему кое для чего годен. И знаете, для чего? Он доставляет. А вот это реально в тему! +100 |
Apr 10 2013, 20:31:18
|
|
|
Apr 10 2013, 20:34:46
|
|
Здравствуй, Gestell (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Скажи ему лучше "до свидания", ибо достал уже. |
Apr 10 2013, 20:37:46
|
|
|
Apr 10 2013, 20:39:24
|
|
|
Bourjois |
Apr 10 2013, 20:42:58
|
Guests team |
Я заметил, что стерли юзера Goatrex, между тем как это был один из интереснейших юзеров порталов.
Чего стерли? Зачем стерли? Сотрите Дерсу Узала. И я уже молчу про акции вроде недавней от PlagueDoctor'а. |
Apr 10 2013, 20:50:39
|
|
Вот вы отжигаете... 4 страницы уже. А я думал, что автора вместе с темой еще до половины первой страницы выпилят. "Советчики" повеселили, особенно про "отсидеть обе руки". (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Пора отдельную ветку в курилке открывать - "Псих-Алогическая бесПомощьНость". Жизнь становится УГ только если ты сам ее такой делаешь - не надо винить никого в своих проблемах или в том, что жизнь не удалась. "Человек сам кузнечик своего счастья."(с) |
Apr 10 2013, 20:53:56
|
|
|
Apr 10 2013, 21:02:32
|
|
Жизнь становится УГ только если ты сам ее такой делаешь - не надо винить никого в своих проблемах или в том, что жизнь не удалась. "Человек сам кузнечик своего счастья."(с) Ты не правильно понял. Я тут пытался объяснить, что я на жизнь не жалуюсь, а пытаюсь выразисть свое определенное мнение относительно происходящего, но ссобщение это было стерто по определенным (вреоятно) причинам. Тут никто не кого не винит и не жалуется кстати. Просто тема к размышлению о том, что в кузнице г**о течет рекой |
Bourjois |
Apr 10 2013, 21:12:55
|
Guests team |
Тут никто не кого не винит и не жалуется кстати. Просто тема к размышлению о том, что в кузнице г**о течет рекой Об этом еще в Коране написано: люди не признают свои грехи и катят бочку на благочестивых. Я не знаю, насколько это подходит к твоей ситуации, но к моей очень подходит. |
Apr 10 2013, 21:14:51
|
|
что в кузнице г**о течет рекой Еще раз повторюсь - это проблема кузнеца. У меня в "кузнице" течет рекой "металл". "Ржавчины" иногда тоже хватает и "отходов производства", но уж никак не "совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации". |
Apr 10 2013, 21:25:51
|
|
Об этом еще в Коране написано: люди не признают свои грехи и катят бочку на благочестивых. Я не знаю, насколько это подходит к твоей ситуации, но к моей очень подходит. Данный факт, думаю, от части для всех подойдет. Если это о том, что человек не может признать своей вины и автоматически находит себе массу оправданий, не поддающихся общепринятой логике. Можно признать свои ошибки при всех на словах, но внутри себя виновным не будешь никогда (Это вероятно противоречит закону животного самосохранения). Поэтому, возможно, сколько лиц, столько и мнений "совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации". +1 Давно так о нем никто не отзывался)) |
Apr 10 2013, 21:36:51
|
|
"Жызнь УГ, и это - ФАКТ" -
головой кивая в такт, повторяет автор темы, ища в форуме спасенье. В крупном банке управляет, подчинённых нагибает: жизнь почти что удалась, но в УГ скатилась в раз. Осознанье сего факта — попоболь и неприятно: серых будней однородность, тлен, тоска и б.е.з.и.с.х.о.д.н.о.с.т.ь. (nothing personal) |
Apr 10 2013, 21:38:30
|
|
Преимущество мировоззрения блэк-металлиста в умении прозреть высшую красоту в такой картине -
(IMG:http://demotivators.su/upload/600/3041270489589.jpg) - которая у неподготовленного вызовет отторжение или депрессию уныния. |
Apr 10 2013, 21:43:15
|
|
Вованио, в точку!
|
Apr 10 2013, 21:46:46
|
|
Преимущество мировоззрения блэк-металлиста в умении прозреть высшую красоту в такой картине - http://demotivators.su/upload/600/3041270489589.jpg - которая у неподготовленного вызовет отторжение или депрессию уныния. С другой стороны, при наличии небольшого воображения можно разукрасить подобный пейзаж (нужно ли - вопрос настроения): (IMG:http://storage4.static.itmages.ru/i/13/0411/h_1365626703_4407750_d41d8cd98f.jpg) |
Apr 10 2013, 21:52:45
|
|
Kwaad,
как ты узнал мои мысли?! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Разве что, вместо внутренностей мне представилась белка. |
Apr 10 2013, 22:04:53
|
|
"Жызнь УГ, и это - ФАКТ" - головой кивая в такт,повторяет автор темы,ища в форуме спасенье.В крупном банке управляет,подчинённых нагибает:жизнь почти что удалась,но в УГ скатилась в раз.Осознанье сего факта —попоболь и неприятно:серых будней однородность,тлен, тоска и б.е.з.и.с.х.о.д.н.о.с.т.ь. Ваш стишок довольно жидок И притянут за уши Рвутся ритмы, таят рифмы И трещит сложения ткань Жизнь - весёлая картина Если жить её с умом Напиваться, как скотина И валяться под столом Нюхать, вмазывать, сношаться Всё подряд употреблять Безконечно удивляться И попутно в рот давать И, морально разложившись Социально загнивать Как издохшая скотина Тленом в обществе вонять Совршенно нам не нужно Думы мыслить о всём том Что в итоге, несомненно Сгинет в космосе пустом И науки, и ремёсла Философия (вот дрянь!) Негры, люмпены, индусы Канифоль и филигрань Даже самый умный дядька С офигенной бородой Превратиться, несомненно В гной вонючий и густой Потому, чтоб ваше бремя Жизнь, стремиться что в отстой Не казалась вам унылой Бесполезной и пустой Каждый раз Извергнув семя Протирайте член рукой! |
Apr 10 2013, 22:10:35
|
|
Фо цынично и похренистично жжёт ниподецки. Отлично как обычно! Игорян, жги исчо!
|
Apr 10 2013, 22:19:03
|
|
Фо это умеет, рифмоплёт
|
Apr 10 2013, 22:26:51
|
|
Ваш стишок довольно жидок Мой стишок - не жидОк, он расовый (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) Kwaad, Разве что, вместо внутренностей мне представилась белка. Можно украсить ветви внутренностями белки, размотать кишки, чтоб свисали лианами до земли — превратить пейзаж в джунгли (IMG:http://s19.postimage.org/9narl3kq7/120px_Awesome_Omsk4.gif) |
Apr 10 2013, 22:29:00
|
|
Вздрачнул на твой аватар,было здорово . (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Ты б лучше на вот этот аватар вздрачнул |
Apr 10 2013, 22:56:44
|
|
Фо,
представил этот текст в характерном сардонически-надрывном исполнении Кварфорта под спидами, хлещущего у микрофона алкоголь из горла, под соответствующую болезненно шизанутую музыку в духе VI - Klagopsalmer. Впечатлило. (IMG:http://dark-world.ru/img/smileys/headbanger.gif) Можно украсить ветви внутренностями белки, размотать кишки, что антикосмически символизирует убийство Рататоск - Фатальный сбой вселенских суперструн Иггдрасиля - Ритуал Прорыва Каоса - Хэйл Рагнарёк!!! (IMG:http://memkey.net/fusm/beaman.png) |
Apr 11 2013, 20:11:22
|
|
"Жызнь УГ, и это - ФАКТ" - головой кивая в такт, повторяет автор темы, ища в форуме спасенье. В крупном банке управляет, подчинённых нагибает: жизнь почти что удалась, но в УГ скатилась в раз. Осознанье сего факта — попоболь и неприятно: серых будней однородность, тлен, тоска и б.е.з.и.с.х.о.д.н.о.с.т.ь. (nothing personal) И это факт))) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th January 2025 - 06:30:24 |