Lake Of Tears, Поговорим о Lake Of Tears |
Lake Of Tears, Поговорим о Lake Of Tears |
May 9 2007, 05:40:42
|
|
Group: Металариец |
Золожил корни этой группы вокалюга из Cemetary. Погорим о знаменательной группе Lake Of Tears, думая что группа замечательная, особенно люблю их творчество 1994 – 1997 где они выкладывались на все 100%. Думаю что лучшие песни Sweetwater и The Path Of The Gods (Upon The Highest Mountain, Part 2)
|
May 9 2007, 06:08:21
|
|
Думаю что лучшие песни Sweetwater и The Path Of The Gods (Upon The Highest Mountain, Part 2) В принципе, +1. Sweetwater - это просто нечто, а вторая это наверное либо Headstones либо Raven Land либо Under The Crescent (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Соответственно и лучший альбом - это 1995 - Headstones |
May 9 2007, 06:16:31
|
|
1999 - Forever Autumn,
первый больно на тиамат походил тогдашний Кримсон конечно очень сильный альбом |
May 9 2007, 09:20:55
|
|
Group: Завсегдатай |
Золожил корни этой группы вокалюга из Cemetary. Погорим о знаменательной группе Lake Of Tears, думая что группа замечательная, особенно люблю их творчество 1994 – 1997 где они выкладывались на все 100%. Думаю что лучшие песни Sweetwater и The Path Of The Gods (Upon The Highest Mountain, Part 2) A mne sovsem ne nraviatsia. Poslushat mojno konechno, no po suti eto serost bolotnaia. Ne cepliaet... |
May 9 2007, 09:28:14
|
|
Пока не буду голосовать, т.к. никак толком не послушаю последний, но Headstones, конечно, сильный альбомчик... Хоть и редко переслушиваю.
|
May 9 2007, 10:20:40
|
|
Любимые творения - Greater Art и Headstones, причём оба одинаково любимы.
Forever Autumn нравится меньше, A Crimson Cosmos - ещё меньше: из-за пары песТен, которые туда ИМХО вообще не вписываются (имеются в виду "Lady Rosenred", "Devil's Diner" и собственно "A Crimson Cosmos"). Неонай вообще не нравится, Дорога из чёрного кирпича в целом тоже не обрадовала, но по крайней мере парочка слушабельных вещей там есть. А вот последний на дату элпи всё никак не удосуживаюсь послушать... |
May 9 2007, 10:24:14
|
|
|
Searcher |
May 9 2007, 11:07:35
|
Guests team |
поверите? особо фаном их не был никогда, но послушал 2007 и меня так порвало нереально..хотя его все ругают...вот так вот =)
|
May 9 2007, 15:57:13
|
|
Лучшее у Лэйков это Семетари...ой, Хэдстоун, пардон, такое вот соответствие
|
May 9 2007, 16:11:29
|
|
Group: Подсевший |
Одна из любимых групп=))
Любимый альбом даже трудно определить будет=\ Проголосовал за Forever Autumn и Black Brick Road=) Хотя второй довольно частенько ругают=) |
May 9 2007, 20:12:44
|
|
Первый действительно сероват, а вот Хеадстоунс - очень сильный альбом...Особенно учитывая, что каждую композицию можно выделить. А они не сливаются, как обычно в одну.
|
May 10 2007, 04:28:12
|
|
забыл, неонай вообще не альбом это просто поделка одного человека, им надо было перед фирмой выполнить обязательства, и сделали такую бодягу, но и там все таки есть одна ВЕЩЬ, Чето про волшебников "Сорсерерс...
|
May 10 2007, 07:05:29
|
|
Одна из любимых групп=)) Любимый альбом даже трудно определить будет=\ Проголосовал за Forever Autumn и Black Brick Road=) Хотя второй довольно частенько ругают=) АНАЛОГИЧНО, слушаю LOT c 1994 года, был на последнем концерте и даже маечку с грибами прикупил (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
May 10 2007, 07:51:56
|
|
Конечно Headstones лучший но A Crimson Cosmos не менее интересный
|
May 14 2007, 19:49:08
|
|
Greater art - супер , Headstounes , A crimson cosmos не плохие, а последующие не покатили , от 07 вообще переплевался .
|
May 14 2007, 20:17:44
|
|
Greater Art...
|
May 14 2007, 20:25:38
|
|
А вот мне The Neonai более всего нравится. Точне, очень радую четыре композиции: "Return of ravens", "Sorcerers", "We can die no more" и, самая классная, "Down the Nile". За эти четыре песни можно простить некоторую "софтовость" альбома. Это все же не металл, а, скорее, арт-рок.
|
cropduster |
May 14 2007, 23:12:44
|
Guests team |
Greater Art, ибо самый неотшлифованный и живой чтоли. С 97 по 02 годы - оставляют абсолютно равнодушным, синтетика. Половина альбома Black Brick Road радует. Последний же LP тоже не зацепил...
|
May 15 2007, 01:14:28
|
|
Отличная группа, одна из самых любимых (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Выбрал Headstones
|
May 15 2007, 11:40:46
|
|
ЦИТАТА слушаю LOT c 1994 года, был на последнем концерте и даже маечку с грибами прикупил banana.gif Аха я тоже был, но маечку не купил так как денег не было, и к сожалению уйти пришлось раньше, потому что не в москве живу, и не успевал на электричку=\ |
May 15 2007, 12:04:04
|
|
Group: V.I.P |
1994-95-97 великолепные альбомы(кстати 2007 понравился-если убрать первые3 и последнюю песенки то просто чума)-мой любимый 97 пик творчества( 99думал последнее слушабельное произведение ан нет в 2007 появилась надежда)
|
May 15 2007, 12:05:06
|
|
Одна из любимейших групп! Люблю все творчество до Неоная...дальше уже не то. Сам неонай вообще ужасен,а вот на черных кирпичах есть пару неплохих песен, тот же "Серый человек")
Про последний альбом ничего сказать пока не могу,не люблю по промке судить...однко по первым впечатлениям - что-то из серии Blackbrick Road, хотя как знать, как знать) Проголосовал за Crimson Cosmos, а вот любимая вещь - это Sweet Water. Такое вот краткое резюме (IMG:style_emoticons/default/16.gif) |
May 15 2007, 12:57:47
|
|
Вот как раз сегодня прослушал-таки Moons and Mushrooms.
Честно говоря, приятно удивлён - альбом с первого прослушивания показался мне не хуже, а местами даже лучше, чем A Crimson Cosmos...и по сравнению с упомянутым, работа более целостная - нет нелепых отступлений в духе "Lady Rosenred". Опять же звук весьма жирный, насыщенный - предыдущий альбом ни в какое сравнение не идёт! Словом, уже второй приятный сюрприз для меня в нынешнем году - первый был от Ника Холмса сотоварищи. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Но на сей раз особенно приятно, ибо шведов я уже успел для себя похоронить... |
May 17 2007, 07:14:11
|
|
QUOTE Люблю все творчество до Неоная К слову - да, имхо самый не удачный альбом.QUOTE Словом, уже второй приятный сюрприз для меня в нынешнем году - первый был от Ника Холмса сотоварищи. smile1.gif Но на сей раз особенно приятно, ибо шведов я уже успел для себя похоронить... Я наоборот, скорее от ПЛ ожидал худшего, но никак не от Лэйков. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
May 17 2007, 14:24:59
|
|
Я наоборот, скорее от ПЛ ожидал худшего, но никак не от Лэйков. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да я просто сравнил предыдущие альбомы - одноимённик Парадайзов и "Дорогу из чёрного кирпича": лично для меня сравнение вышло явно не в пользу шведов, а британцы, наоборот, порадовали. Ну а в нынешнем году у обеих команд альбомы хорошие! |
May 17 2007, 19:54:29
|
|
"Луны и грибы" очень порадовал. Группа держит марку, рано ещё их хоронить. А по поводу лучшего альбома проголосовал за "Forever Autumn", хотя ранние альбомы все отличные. Но именно с этого альбома любимая песня - одноимённая)
|
May 20 2007, 10:25:58
|
|
Проголосовал за Greater Art. Однозначно по мне.
|
Jun 1 2007, 05:51:11
|
|
Group: Validating team |
вот слушаю Мунз Энд Машрумз, круто... вообще когда первый раз послушал ЛоТ и были это Хэдстонз и Кримсон Космос.. вставили больше Хэдстонс.. а сейчас мне больше нравится поздний ЛоТ (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Jun 2 2007, 07:13:28
|
|
Тоже послушал последний альбом буквально вчера. Альбом отличный, после первого же прослушивания запомнились почти все песни, только
QUOTE Опять же звук весьма жирный мне вот это как раз не понравилось( Это уже не в духе лейков, которые мне нравятся |
Jun 2 2007, 20:50:55
|
|
Для меня их лучших альбомом останется Headstones. В свое время он просто поразил мен тем, что с одной стороны композиции различаются стилистически, а с другой вместе они звучат органично и слушаются как цельный альбом, в котором проходные композиции отсутствуют. Вторым в рейтинге я бы поставил Forever Autumn - за атмосферу. Из Crimson Cosmos зацепила Raystlin and a Rose. The Neonai и Black Brick Road совсем не зацепили, а до последнего я пока, к сожалению, не добрался...
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th January 2025 - 11:29:46 |