Last.fm, статистика |
Last.fm, статистика |
Mar 28 2006, 07:36:54
|
|
Group: Admin team |
Last.FM
что даёт этот сайт? возможность узнать, какие команды и треки более всего пользуются популярностью среди пользователей портала MetalArea.org возможно, кто-либо из форумчан уже зарегистрирован на сайте Last.FM ? если нет, то все, что вам нужно сделать, это пройти по данной ссылке для регистрации. после нужно скачать с сайта программу Last.fm for Microsoft Windows (всего 3Мб ), или же плагин к вашему конкретному плэеру если вы скачиваете программу, то она автоматически будет запускаться вместе с вашим плэером. к тому же в ней есть возможности радио остаётся ввести ваш пароль, при первом запуске, и он автоматически будет отсылать на сайт данные о прослушанных вами композициях. сам я пользуюсь плагином для фубара, ибо программа всё же немного подтормаживает работу проигрывателя как всё это будет выглядеть? для примера - моя страничка но так будет считаться только ваша статистика отдельно. для объединения её же с остальными участниками, необходим присоединиться к группе metalarea.org, созданной специально для этого вроде бы всё, ваша статистика доступна по адресу http://www.last.fm/user/Ваш_Логин/ но не секрет, на многих форумах есть возможность делать себе подписи под сообщениями. именно для таких случаев есть автоматически генерируемая картинка - список 3-10 последних прослушанных вами песен на данный момент/топ артистов/топ треков здесь можно выбрать один из готовых вариантов картинки. код для форума будет автоматически показан вам справа под заголовком "Forum BBCode (remove any whitespace)" с уважением, Владимир aka Kjemiker |
Sep 29 2014, 11:03:47
|
|
Group: Металариец |
Вот удобная прога
Жмем на хоткей, выбираем область экрана и прога автоматом заливает скриншот на хостинг. |
Sep 29 2014, 11:08:03
|
|
|
Sep 29 2014, 11:08:58
|
|
|
Sep 29 2014, 11:13:37
|
|
Я проклят: зарегистрировался, но акк не активизируется.
|
frost192 |
Sep 29 2014, 11:19:16
|
Guests team |
Я проклят: зарегистрировался, но акк не активизируется. Тебе на почтовый ящик, указанный при регистрации, должно прийти письмо с подтверждением активации аккаунта (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Проверь почты. |
Sep 29 2014, 11:24:54
|
|
|
Sep 29 2014, 12:52:05
|
|
Однако, здравствуйте. ЦИТАТА Твоя музыкальная совместимость с StMickey Средняя Вас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Abigor, Krieg, Horna и Circle of Ouroborus. ЦИТАТА Твоя музыкальная совместимость с Dominus_Abaddon Супер Вас объединяет любовь к Deathspell Omega, Гражданская Оборона, Swans, Burzum и Коммунизм. ЦИТАТА Твоя музыкальная совместимость с Dron-Alisaman Очень высокая Вас объединяет любовь к Goatmoon, Ride For Revenge, Nightbringer, 1349 и Absurd. ЦИТАТА Твоя музыкальная совместимость с OldVyaine Высокая Вас объединяет любовь к Nachtmystium, Leviathan, Sólstafir, Petrychor и Darkspace. ЦИТАТА Твоя музыкальная совместимость с frost192 Низкая Вас объединяет любовь к Mayhem, Blut aus Nord, Darkspace, Behexen и Arkha Sva. ЦИТАТА Твоя музыкальная совместимость с Dark_Mike Низкая Вас объединяет любовь к Immolation, Emmure, Whitechapel, Rammstein и Mastodon. Тут кто-нибудь балуется Джоном Кейджем? И если таки да, имеет ли он пруф на нормальную дискографию, которая даже скачивается? Сомнительное желание. Большое количество произведений + большое количество исполнителей и исполнений = мишн импосибл. Впрочем, можно попробовать поискать на суслике, вдруг и сыщется какой-нибудь сумасшедший с, допустим, вот этим в одной папке (и приемлемой скоростью раздачи, гг). Есть и вот такая штука, в десяти томах (это я даже собрал в lossless, но перспектива заливать куда-либо столько меня, честно, не воодушевляет). |
Sep 29 2014, 14:23:43
|
|
Проблемы с вырезанием скриншотов? Прогу какую-то нашли даже (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Есть же стандартный виндовский инструмент "ножницы", в пуске находится. Ещё трушнее, чем пэинт.
|
Sep 29 2014, 14:30:05
|
|
Так гляди за счет пользователей МА ластик снова оживёт (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Sep 29 2014, 14:39:52
|
|
|
Sep 29 2014, 14:40:30
|
|
Так гляди за счет пользователей МА ластик снова оживёт (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А он разве помер? |
Sep 29 2014, 14:54:14
|
|
Он в состоянии летаргического сна, как по мне (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Не зря же его даже прикрыть собирались, российскую часть по крайне мере
|
frost192 |
Sep 29 2014, 15:25:36
|
Guests team |
Так гляди за счет пользователей МА ластик снова оживёт (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Добавил тебя кстати (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) А кто такой ИльяШмель кстати у меня в друзьях на ластике? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Sep 29 2014, 15:51:16
|
|
Добавил тебя кстати (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) А кто такой ИльяШмель кстати у меня в друзьях на ластике? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Точно, надо ж френдиться, шо ж мы как не родные (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Если я ничего не путаю, на арее у него ник Froze. |
frost192 |
Sep 29 2014, 16:00:23
|
Guests team |
Точно, надо ж френдиться, шо ж мы как не родные (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Не против (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Если я ничего не путаю, на арее у него ник Froze. Ага знаю - хороший парнишка (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Если кто будет френдиться - пишите хоть кто это а то по никам не всех могу узнать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Sep 29 2014, 16:03:48
|
|
хотя я вроде бы уже 4-ый год козла активно поощряю (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Поощрение козла карается анальным кораном. |
psychonaut |
Oct 5 2014, 16:55:12
|
Guests team |
А как вот так? Ты уже слушал (название артиста) 13 раз, но не эту песню. Да я только одну песню и слушал если, почему ж не эту?
|
Oct 5 2014, 16:55:49
|
|
Group: V.I.P |
Может, в названии песни ошибка вдруг?
|
psychonaut |
Oct 5 2014, 16:58:56
|
Guests team |
Да не, звёздочки нету вроде. Такое кстати не в первый раз уже... Никогда не выдавал наоборот (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
frost192 |
Oct 5 2014, 17:04:44
|
Guests team |
Ты уже слушал 13 раз, но не эту песню. Да я только одну песню и слушал если, почему ж не эту? И не ту тоже и все слушал не то чтобы все но и не эту тоже Кличко? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
psychonaut |
Oct 5 2014, 17:12:14
|
Guests team |
И не ту тоже и все слушал не то чтобы все но и не эту тоже Кличко? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) хэдкраберно, чо (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Ребят, выберите любую группу, которую до этого не слушали и прослушайте одну песню раз 5, что вам напишет? |
Oct 5 2014, 17:25:17
|
|
У меня с крайним Rage Nucleaire проблемы. Правильное написание - Rage Nuclйaire (там "е" с ударением, а не то, на что МА исправила), скробблится именно по этому варианту (показывая исправление на правильный), но в статистику попадает Rage Nucleaire.
|
psychonaut |
Oct 5 2014, 17:35:30
|
Guests team |
Кто сталкивался с такими проблемами Last FM: 1) там вечно путают одноимённых исполнителей, в этом случае фотки группы в скробблере не те. 2) когда песня называется Untitled и их много на альбоме, пиши пропало... будет считаться как за одну и выводится в рейтинге отдельных композиций как одна песня. 3) при просмотре информации на странице прослушиваемой группы, не всегда видно тебя, к тому же, указывают не ту композицию, которую ты слушаешь в данный момент, а предыдущую. И это когда конкретно в твоём профиле указана верная композиция. (IMG:style_emoticons/default/look.gif) Выходит, процесс скробблинга не равен по времени прослушиванию музыки. Скробллер вечно тормозит. Иногда он запаздывает до такой степени, что спустя время выявляет в трее сразу несколько композиций подряд.
|
Oct 5 2014, 17:48:42
|
|
Забей.
|
Oct 10 2014, 14:56:14
|
|
Поставил превью 10-ки, скробблер не работает. Это так, для инфы, если кто захочет обновлять ОС (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Nov 3 2014, 12:37:24
|
|
|
Nov 18 2014, 15:40:57
|
|
Хмм.. вообще не заходит.
|