Amon Amarth - Deceiver Of The Gods (2013), Melodic Death/Viking Metal |
Amon Amarth - Deceiver Of The Gods (2013), Melodic Death/Viking Metal |
Jun 17 2013, 13:25:56
|
|
Group: Металариец |
ЖЖошь! (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
Jun 17 2013, 13:31:23
|
|
RO till -- |
я смарю портал совсем в помойку превратили, теперь поделиццо мнением нельзя своим.
А то сборище унылых ботов вылезет со своим бесконечно ценным переходом на личности. |
Jun 17 2013, 13:42:57
|
|
Точно. В помойку превратили!
Своим "бесконечно ценным" мнением, которое лучше царапать на других порталах (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
|
|
Jun 17 2013, 14:52:12
|
|
ярок, ты необычен, ты креативен и задорен!!! ...стилен, моден и молодёжен. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Музон прошлого века, он уже безнадёжно устарел. Молодой человек, вы дверью не ошиблись? (IMG:http://memkey.net/fusm/gtfo.png) Немедленно |
|
|
Jun 17 2013, 16:37:59
|
||||
Group: Curation team |
|
|||
|
||||
Jun 17 2013, 17:13:08
|
|
всё великолепно ..просто нет слов (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Jun 17 2013, 18:19:59
|
|
Group: Подсевший |
В жизни не слушал этот коллектив и вообще жанр. Но вот, наткнулся на последний альбом вконтактике... Что-то в нем есть. Какие альбомы у этой группы следует ценить в первую очередь?
|
Jun 17 2013, 18:23:42
|
|
|
Jun 17 2013, 18:42:08
|
|
ЦИТАТА Какие альбомы у этой группы следует ценить в первую очередь? With Oden on Our Side Twilight of the Thunder God |
Jun 17 2013, 18:49:21
|
|
Не не, начинать нужно с The Avenger. Оттуда есть пошли. Натуральный мелодэт, монументальный и хитовый, с героическими мелодиями (от того, видимо и "викинг").
|
|
|
Jun 17 2013, 18:56:50
|
|
Альбом мною сегодня был прослушан не один раз и могу сказать одно-он ВЕЛИКОЛЕПЕН!.Жаль тех металхедов которые этого не поняли.
|
(1) Fess, |
|
Jun 17 2013, 19:14:17
|
|
После первого прослушивания: альбом где-то посередине между Twilight of the Thunder God и Surtur Rising, но ближе к первому к счастью.
|
Jun 17 2013, 19:17:24
|
|
Жаль тех металхедов которые этого не поняли. Так это значит и не металхеды. Так им и надо. Я так считаю. http://www.youtube.com/watch?v=-nJ8tXXLJNQ |
|
|
Jun 17 2013, 19:21:07
|
|
Вот так наверное ты хотел сделать?
|
(1) Zonked, |
|
Jun 17 2013, 19:52:43
|
|
Анлишдом отдает. Чуть лучше предыдущего, завтра продолжу знакомство.
|
Jun 17 2013, 20:13:16
|
|
Group: V.I.P |
|
|
|
Jun 17 2013, 20:20:18
|
|
Спроси, с какого альбома начинать слушать группу и получи от каждого юзера разную версию (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
Я так скажу: с любого, только не 2011. |
|
|
Jun 17 2013, 20:29:24
|
|
RO till -- |
|
Jun 17 2013, 20:29:36
|
|
Не не, начинать нужно с The Avenger. Оттуда есть пошли. Натуральный мелодэт, монументальный и хитовый, с героическими мелодиями (от того, видимо и "викинг"). Два борта мёду боярину сему. (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) |
Jun 17 2013, 21:06:47
|
|
А действительно достойный альбом! Всё такое блестящее, гладенькое, кругленькое, вкусное, сочное, наливное... И ведь ничем не удивили (тем более, не превзошли Twilight Of The Thunder God), но на слух ложиться только так! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Jun 17 2013, 22:58:03
|
|
Всё такое блестящее, гладенькое, кругленькое, вкусное, сочное, наливное... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Странноватые ассоциации... Или я чего-то не понимаю, но для меня AMON AMARTH - это горько-солёный привкус крови и морского ветра, образы штормов, пожаров и битв, отзвуки саги героев Севера. Тяжесть и мощь = грохот мечей и топоров, свист стрел и поступь воинов, сомкнувших щиты и идущих на штурм. Мелодизм = зияющее вдаль пространство, раскрытие Вальгринда Врат и бессмертная слава в песнях скальдов. И качество записи делает эти образы осязаемыми и зримыми, но никак не придаёт музыке гладенько-кругленькой сладости. И ведь ничем не удивили Небольшой оффтоп (это не для Tular, это я адресую снобам и прочим аналитикам, которым подавай "чего-то я и сам хз, но эдакого"). Тут со дня на день должен выйти GRAVELAND - Thunderbolts Of The Gods, и не нужно ходить к утгардскому источнику, чтобы предсказать квадратные ярды фыркающих постов про "надоело!!!", "одно и то же!!!", "ну сколько можно!!!", "ничего нового!!!" и "где пост-альтернативный блюзкор?!" Господа недовольно-ироничные, мой совет - существует гораздо больше чем 9000 групп и проектов всяческих пост-изощрений, всё это покрыто толстой корой кора всех мастей, хоть инди, хоть тибет с минетом; хватает и здесь, и ещё на куче форумов и блогов. Там и удивляйтесь модному, актуально стильному и в клетку. Суровый, грубый, варварский GRAVELAND - это уж точно не для вас. От струн войны - отсекают всё излишнее. Боевому рогу и полковым барабанам не нужно изюмистых спецэффектов, чтобы воспламенять кровь. Это же относится к AMON AMARTH. И ко многим другим, старым и не очень. |
(19) avather, berserkr, BleedingSun, chon, Deathtractor, Deze, Dmitry1977, Goatrex, hammer, Hellstriker, madhammer, metadeat, neoatheist, Old Vyaine, Starseeker, suseka, Tular, vosmidesijatye, Сатаник, |
|
Jun 18 2013, 03:56:58
|
|
File has been removed. (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
Jun 18 2013, 05:44:52
|
|
Жду качества , будет , не ?! (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Однозначно будем, вопрос только когда |
Jun 18 2013, 06:16:15
|
|
|
(1) BleedingSun, |
|
Jun 18 2013, 06:45:35
|
|
|
(13) aorta2, Black Arts, Bugtsa, chon, garml2, Hollenthorn, leviathanticus, Ondevron, stribass, Tino, Ulfgrimm, voldemar13, Дерсу Узала, |
|
Jun 18 2013, 06:58:22
|
|
(IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Странноватые ассоциации... Или я чего-то не понимаю, но для меня AMON AMARTH - это горько-солёный привкус крови и морского ветра, образы штормов, пожаров и битв, отзвуки саги героев Севера. Тяжесть и мощь = грохот мечей и топоров, свист стрел и поступь воинов, сомкнувших щиты и идущих на штурм. Мелодизм = зияющее вдаль пространство, раскрытие Вальгринда Врат и бессмертная слава в песнях скальдов. И качество записи делает эти образы осязаемыми и зримыми, но никак не придаёт музыке гладенько-кругленькой сладости. Небольшой оффтоп (это не для Tular, это я адресую снобам и прочим аналитикам, которым подавай "чего-то я и сам хз, но эдакого"). Тут со дня на день должен выйти GRAVELAND - Thunderbolts Of The Gods, и не нужно ходить к утгардскому источнику, чтобы предсказать квадратные ярды фыркающих постов про "надоело!!!", "одно и то же!!!", "ну сколько можно!!!", "ничего нового!!!" и "где пост-альтернативный блюзкор?!" Господа недовольно-ироничные, мой совет - существует гораздо больше чем 9000 групп и проектов всяческих пост-изощрений, всё это покрыто толстой корой кора всех мастей, хоть инди, хоть тибет с минетом; хватает и здесь, и ещё на куче форумов и блогов. Там и удивляйтесь модному, актуально стильному и в клетку. Суровый, грубый, варварский GRAVELAND - это уж точно не для вас. От струн войны - отсекают всё излишнее. Боевому рогу и полковым барабанам не нужно изюмистых спецэффектов, чтобы воспламенять кровь. Это же относится к AMON AMARTH. И ко многим другим, старым и не очень. Согласен с каждым словом. Не перевелись еще здравомыслящие люди, которые могут внятно сказать то, что думают. |
Jun 18 2013, 07:06:00
|
|
произведение искусства для артиста - это как затяжной прыжок в Вечность, от которой его отделяет пропасть забвения; во мраке её глубин нет ничего, кроме остовов давно почивших динозавров и менее удачливых авантюристов, среди которых стервятниками и гиенами рыскают дай-хард фанаты, что раскапывают позабытые всеми кости, любовно тащат их в дом и строят на них свои безбожные культы. нынешний претендент от А.А. был тщательно подготовлен и достойно тренирован, с подобающей германцам педантичностью, упорством и добросовестностью; по всему выходило, что он готов принять этот вызов, взять верх и войти в чертоги Вальгаллы победителем. изначально чемпионский разбег, стремительный рывок - и вот он уже взмывает к небесам...однако и этому сыну А.А. уготован холод царства Хель, холод - и забвение. Поскольку прыгая через пропасть - не важно, не долетишь ты на волос или на десятки локтей. Бездна приведет и тех, и других к общему знаменателю.
|
|
|
Jun 18 2013, 08:19:56
|
|
Какие альбомы у этой группы следует ценить в первую очередь? Из ранних - 1999й, из поздних (особой разницы между периодами нет, но в позднем они явно более мелодичны) - 2008й Облога незамедлительно напомнила вот эту: http://gitarizm.ru/_img/news/yngwie-malmsteen-trilogy.jpg Ага, только это классно (ну почти, сование гитары в пасть как-то тупо смотрится) нарисованная картина, а у сабжа кривая фотошопная поделка |
Jun 18 2013, 08:32:30
|
|
Действительно шикарный альбом.Настоящий шквал эмоций вызывает,яростные вокал и как всегда отличные мелодии (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
(2) andeimon, BleedingSun, |
|
Jun 18 2013, 09:43:24
|
|
Не оценил альбом, прогнал пока один раз, есть пара хороших тем, все остальнле серая масса. Послушаю в качестве, может изменю мнение.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th January 2025 - 13:52:59 |