Esoteric - Subconscious Dissolution Into The Continuum (2004), Funeral Doom/Death Metal |
Esoteric - Subconscious Dissolution Into The Continuum (2004), Funeral Doom/Death Metal |
May 18 2007, 22:43:40
|
|
Group: Завсегдатай |
С рапиды частями - это издевательство.... (2-й части полтора часа ждать нада (IMG:style_emoticons/default/6.gif) )
|
(1) Aresson, |
|
May 18 2007, 23:13:09
|
|
Добавил ifolder (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Кстати, к модератору по поводу стиля: уж если раньше там дэт и можно было найти, то в этом альбоме ни в коем разе.
|
May 19 2007, 06:04:00
|
|
Group: Подсевший |
Спасибо!
|
NecroSanct |
May 19 2007, 11:31:26
|
Guests team |
рахмат, ака
|
May 19 2007, 17:58:49
|
|
Group: V.I.P |
С рапиды частями - это издевательство.... (2-й части полтора часа ждать нада (IMG:style_emoticons/default/6.gif) ) Сначала вторую качать надо, она обычно меньше, соответсвенно время ожидания тоже меньше. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
May 19 2007, 22:32:35
|
|
Group: Металариец |
i like it very much (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
May 20 2007, 07:55:52
|
|
i like it very much (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif) This is Esoteric. So, this is not only music. But Cult! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) My favourite album is Metamorphogenesis (1999). "The Secret of The Secret" song takes me far away (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . |
Feb 20 2008, 05:13:21
|
|
|
Feb 21 2008, 17:49:59
|
|
лучшая думметал группа да и только(только рание пл могут сравнится с ними). квинтесенция дума(имхо)
|
Mar 6 2008, 05:38:11
|
|
Надо же, нашлись люди которые этому альбому 4 звезды поставили (IMG:style_emoticons/default/13.gif) .
По сравнению с Metamorphogenesis'ом музыка кажется упростилась и еще больше утяжелилась. Но мозги выносит все так же если не лучше. Воистину гениальнейший альбом гениальнейшей группы. Любимые треки с этого альбома - все. Но вступление к Grey Day - это даже для такого уровня - нечто поразительное. Улетаешь куда-то очень далеко (главное вернуться потом :-)). Вообще с трудом понимаю, как такое может сочинить обычный человеческий организм, дышащий тем же воздухом, и топчущий ту же землю. Композиционно кажется нет ничего сложного, однако это - истинная Музыка для которой критерии применяемые обычно для различных групп, такие как композиционная навороченность или техническая изощренность абсолютно неуместны. Тем не менее скажу - записан и сыгран альбом безупречно. Музыка наверное не для всех, хотя мне сложно об этом судить - для меня уж точно. Стилистически опять же - нет аналогов - формально фьюнерал дум, но второй такой группы (в данном случае не по уровню гениальности, а по звуку и индивидуальному стилистическому почерку) не существует. Или я о ней не знаю. Вообще-то рецензии я не пишу и никогда не писал, но в принципе категорически против выставления максимальных оценок направо и налево. На мой взгляд, всего несколько альбомов прослушанных и понятых (надеюсь) мной я бы оценил на 10 из 10. Этот альбом - один из них (на мой взгляд единственный у Esoteric). Ждем, что будет дальше. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
Mar 9 2008, 14:03:58
|
|
Отличный фьюнерол, лучше этого не слышал! Где то даже СД валялся...
|
Aug 5 2009, 06:45:28
|
|
На этом сайте, как заметил, funeral doom в большом почёте. Рискуя показаться "еретиком", всё же скажу, что при всей своей любви к doom'у, это его ответвление - funeral - в целом недолюбливаю. Во-первых, чересчур депрессивно (а мне непонятно, для чего сознательно себя ввергать в пучину отрицательной энергии), а во-вторых, ни одна из полчищ фьюнеральных команд (это уже просто мода на стиль пошла) так и не сумела меня по-настоящему зацепить и убедить. Вот и одни из флагманов направления британцы Esoteric не смогли это сделать. Причём, чувствуется класс группы и её неоспоримый потенциал. Но... лично я не в состоянии слушать подобное больше одного раза! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Тёмная масса депрессива, печали, тоски - всё это монотонной волной накатывается на тебя, леденит душу - и так почти час... Стоп, чёрт возьми, я хочу драйва, энергии - чтобы душа пела (а не скулила), чтобы в музыке была хоть какая-то Жизнь (а не Смерть)! Посему, господа эзотерики, послушал я ваш "концерт" - говорю спасибо, но сам я остаюсь приверженцем несколько иных форм металла. Каждому своё. 7.5/10
|
(1) p2u, |
|
Aug 5 2009, 12:27:55
|
|
душу развивай)
|
Aug 5 2009, 15:05:23
|
|
|
Aug 26 2009, 16:18:34 Сейчас играет: Sonic Syndicate - Only In Human(2007)
|
|
[quote name='Wilveryn'
"С рапиды частями - это издевательство.... (2-й части полтора часа ждать нада (IMG:style_emoticons/default/6.gif) )" Ну вы,блин, даёте! Нахаляву и так всё скачиваем! Мне всё время кажется,что эта халява скоро кончится! Эти ребята,из интернета,шибко умные.Наверняка что-нибудь придумают,чтоб с нас бабки стричь по-полной! А сабж,ничего так.Конечно на любителя,но что-то в этом есть. |
Aug 26 2009, 16:34:07
|
|
Ну вы,блин, даёте! Нахаляву и так всё скачиваем! Мне всё время кажется,что эта халява скоро кончится! Эти ребята,из интернета,шибко умные.Наверняка что-нибудь придумают,чтоб с нас бабки стричь по-полной! Мы все под колпаком, ага (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Oct 19 2009, 00:47:35
|
|
320 kbps:
Register
|
|
|
Oct 19 2009, 01:53:59
|
|
This is Esoteric. So, this is not only music. But Cult! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) My favourite album is Metamorphogenesis (1999). "The Secret of The Secret" song takes me far away (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . I think this one is my favorite. And the last is the worst of the band I think. |
Dec 7 2009, 22:04:59
|
|
|
May 7 2010, 02:41:22
|
|
Thank you.
|
Jan 22 2013, 22:33:52
|
|
Register
|
|
|
Jul 29 2013, 13:31:10
|
|
Потрясающий напор.
Мой любимый альбом. Не хочу сказать что другие альбомы хуже. Каждый альбом хорош по своему. |
Jul 29 2013, 14:57:06
|
|
многоуважаемый,отличный альбом
только здесь я заметил какую-то "космическую нотку" в отличии от всех остальных, как будто странствуешь в далеких галактиках во время прослушивания |
Oct 10 2013, 05:18:56
|
|
Ну вот и мой разум доплёлся через дебри изотерического хаоса от 2011 до 2004 года альбома. Мега-шикарен во всех смыслах, мои словарный запас скудный, не могу выразить всю красоту данного альбома. Конечно он 10/10. Больше всего поразила вещь The Blood of the Eyes это нечто феноменальное, эта не успокаивающая лид гитара просто выносит остатки разума из башки. Музыка сложная и с друзьями её не послушаешь конечно, но если только под мескалином, хотя это опасно, я бы не советовал, но попробовать можно. Почему то очень хорошо засыпаю под Изотов, под что то другое не получается. Esoteric апогей в фьюнереле, сколько не переслушивал команд, ничего подобного не находил. уникальная команда. Хотя год назад даже не мыслил что он мне понравиться, и когда я читал все эти комментарии к их альбомам не как не мог понять чем же цепляет эта банда. Но прошёл год и я понял.....
P.S Постепенно Esoteric переходит в разряд наркотической зависимости в музыкальном плане перед сном, особенно. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
Oct 18 2015, 17:04:32
|
|
Register 320
|
|
|
Jul 9 2018, 23:44:53
|
|
320 kbps @ CD-rip
Register
|
(2) A.L.Rapsod, Aresson, |
|
Jul 18 2018, 18:18:43
|
|
На мой сугубо личный взгляд, самый слабый альбом группы.
Однако, альбом отличный, просто остальные слишком шедевральные. Да и даже средненький альбом от Esoteric (если такое возможно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) лучше сотни лучших релизов среднестатистических команд. В общем, заслушано до дыр. |
Jul 18 2018, 19:42:39
|
|
В свое время (середина и вторая половина 00-х) просто заслушивался этим шедевром. Он постепенно раскачивается, нагнетает и к середине наступает такой откровенный мрак, ужас, такая оглушительная безнадега и понимание тщетности бытия, что я просто не знаю второй такой группы, которая бы смогла также все это передать. Под этот альбом можно реально вздёрнуться, если есть предрасположенность. Мне реально страшно, когда всякий раз слушаю его: смогу ли я еще раз пережить ЭТО? Но все равно манит слушать его и слушать. Гениальная штуковина. Вообще группа шедевральная.
|
(1) mirotvorets, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th December 2024 - 05:42:48 |