![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Реальный нежданчик,челюсть конечно отвисла от услышанного,но слишком быстро надоедает.
|
(1) Psychostatusrem, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Говорить, конечно можно бесконечно о том насколько альбом хорош, хотя всё равно такая работа требует разбора, это точно. От себя скажу, что альбом меня заставил включить дополнительную извилину в голове, ибо материал требует особой внимательности. Вообще, ребята молодцы, грамотную и качественную работу сделали. Впечатлило авангардное наслоение одного на другое и техничность. Не только техничность игры, а и манера подачи материала. Очень хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
QUOTE От себя скажу, что альбом меня заставил включить дополнительную извилину в голове, ибо материал требует особой внимательности. Да, чтобы вьехать в последние три работы Горгатс, требуется определенное усилие и концентрация (т.е. фоново такую музыку слушать бессмысленно), но то несравнимое ни с чем удовольствие, которое получишь позже, того стоит (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) . В какой-то мере можно провести аналогию с восхождением на высокую гору, вид с которой пробирает до глубины души. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да это же дэтовая Дэтспелл Омега! К моему глубочайшему сожалению вы похоже правы (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не плохо, но слушать это я не буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Как-то расстроен немного. Почему-то ( после первого прослушивания) не возникло желания вникать дальше, послушать ещё разок-другой. Чтобы лично я от себя отметил, так это то, что сами композиции стали более сложными и структурированными, музыка явно испытала на себе влияние прогрессива.
ЦИТАТА поц роковая мягкость. Может, я, конечно, какой-то другой пост слушаю, но я ничего подобного здесь не слышал и близко. И мягкость, смешанная с заумью, - довольно-таки противоречивое утверждение, на мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
(2) hammer, infiltrator, |
|
![]()
|
|
Сейчас будет,если продолжишь перечить высококлассному эксперту в этой области (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Thanks!
|
![]()
|
|
Сейчас будет,если продолжишь перечить высококлассному эксперту в этой области (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Я в мате тоже эксперт,причем так загнуть могу что тебе и не снилось.так что не надо ля-ля. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
ЦИТАТА А уапще Горгутс модники. И всегда ими были Чей то? |
|
|
![]()
|
|
Когда начали, с чем пришли, все эти "поиски", ступор, конечно же сплит ап, реюнион, с чем вернулись....Как бы с этого :/ От албума ничего не ожидала, знала что будет, а потом еще и прэвьюшэчку послушала...пришлось правда себя после этих "диссонансов")(с) в нормальное состояние приводить Танглэд ин Гор'ом упомянутого тут Горэфэста.) Сам как считаешь, надолго вернулись?) хотелось чтоб на долго.Я в том году видел их на МХМе,просто убийственно от играли они свой гиг.Многие,кто относился к ним прохладно-просто стали их фанатами. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
С первого раза в альбом не въехал, надо как минимум раз 10 прогнать, чтобы хоть что-то понять и да, работа вышла колоритная и сложная, не для фона так сказать. (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
бестолковый альбом, темп скорее похоронный, неговоря уже о какихто бластбитах(, аккустические вставки занимают наверно половину времени звучания, остальное невнятные мелодии плюс плохо записаный звук, ниочём
|
(2) neoatheist, Samogon, |
|
![]()
|
|
Подумал я, что, во избежании падения на меня балкона, не стоит мне, видимо, продолжать бесцельную борьбу озадаченности с озабоченностью, тем паче, что, некоторым кажется, что я не по возрасту своему слишком много внимания уделяю деталям (однако, детали... детали - это то, из чего пытается состоять целое), и, всё же, возьму на себя смелость кое что вякнуть в сторону крайней плиты Горгатса.
Альбом закоренелый. Полностью выношенный. Без " а вот так ещё никто не делал". Но - сильный. Гранитные пласты собственных мыслей неймут поддержки из вне. Плиты самосознания покоятся на мантии вечности и не сдвинуть их чьим то укором, или же, непониманием. Музыка о своём для себя (и это правильно). Не любо - не Ницше. С другой стороны - прошёл я эту стезю, и она мне не то, чтобы понятна, а, уже не столь интригующа - через тернии стремишься к абсолюту (водку я не пью), а абсолют - он, по разумению, проще простого, и сложность мыслей скорее говорит о не полной их собранности и метаниях душевных - тут то и косячок для меня небольшой. Я то метания оставил далеко позади и увлечён более кристаллами, чьи грани совершенны, и, в то же время - просты и неповторимы. Эстетика и звук - приятны. Задумки - интересны. Мысли же - всё ещё там, откуда пора уйти, господа, в вашем возрасте, и найти каждому свою простую, незамысловатую мудрость (ещё Салтыков-Щедрин рекомендовал). Музыка интересная, посыл - слегка передержан. |
(9) Baudolino, Deze, infiltrator, Ingward, Svarte666, vosmidesijatye, waldemardr, Дерсу Узала, Язва, |
|
![]()
|
|
QUOTE А уапще Горгутс модники. И всегда ими были Больше того, ради эпатажа они даже убили двух членов своего коллектива - Патрика Роберта и Стива Хардла, выставив всё как самоубийство и смерть от послеоперационных осложнений соответственно... Мода - она такая.... Когда начали, с чем пришли, все эти "поиски", ступор, конечно же сплит ап, реюнион, с чем вернулись....Как бы с этого :/ С другой стороны - прошёл я эту стезю, и она мне не то, чтобы понятна, а, уже не столь интригующа - через тернии стремишься к абсолюту (водку я не пью), а абсолют - он, по разумению, проще простого, и сложность мыслей скорее говорит о не полной их собранности и метаниях душевных - тут то и косячок для меня небольшой. Я то метания оставил далеко позади и увлечён более кристаллами, чьи грани совершенны, и, в то же время - просты и неповторимы. Но тем не менее они (Лемэй и Хардл) подошли уже очень близко... Больше всего это чувствуется в Обскуре. Ощущения от последней лучше меня описал один англоязычный металхед: QUOTE Extreme meditative metal. Both Obscura and Negativa cover photos feature people (band members and an unnamed yogi) in deep meditative state. No other metal albums before or after made this so explicit. This is not the music for headbanging, as extreme as it is. This is, strangely enough, for calming yourself down to pratyahara and deeper yogic states and hunting down the demons in your mind. Metalhead, this is the soundtrack to your samadhi, use it or lose it. Поэтому для многих эта музыка - не более, чем сумбур и беспорядочное нагромождение диссонансов. Кстати, если говорить про Обскуру, то по действию она для меня очень близка к Movie 43, каким бы странным это не показалось. |
(1) StabWound, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
интересные отзывы надо послушать и оставить своё мнение (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
![]()
|
|
|
(2) infiltrator, Mahmud_1, |
|
![]()
|
|
|
|
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Музыка за себя все говорит. Думается, музыка каждому говорит что-то свое, не? Иначе не было бы никакого непонимания. Любые восприятия правильны. В силу психического устройства (в том числе и расстройства (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ) человека на текущий момент. А тут выкрутасы ради выкрутасов. Если группа вдохновляется Омегой - омега им. Deathspell Omega - лично для меня, как неудачная попытка подражания Gorguts, с некоторым процентом интересных риффов, но во всем остальном это неструктурированные и невнятные диссонансы. Хотя вполне возможно, что обе группы развивались параллельно. Кстати, если говорить про Обскуру, то по действию она для меня очень близка к Movie 43 чем глубже и дальше, тем более бредовее? И тем страшнее. Но это про устройство нашего ума. Я не совсем верно выразился - близка не по действию, а по восприятию. Movie 43 выбивает почву из под ног, уничтожает ориентиры. А Обскура уже о том состоянии сознания без ориентиров. Кстати, 5-й трек The Battle of Chamdo никому не напомнил местами Yeah! Yeah! Die! Die! от Валтари? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(2) infiltrator, MeatWolf, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Файл номер 37382369 удален. File is removed.
вот ё-моё. Кто нибудь,что нибудь, чем нибудь сделайте пжлста! |
![]()
|
|
Что-нибудь, вроде реапа:
Register
|
(27) +Sleepless+, AngelSlayerSoul, aorta2, bka, cancer1974, daemonarch, DarkHorde, Fatalv, Hell_Is_Here, hiv, infiltrator, kauyumari, Lanthir, Leiche, leviathanticus, Megafagg, muskatnuss, myasis, Necrokilldozer, Nemez, nsmetalhead, qpMM, Rhoads, Ruben, Spunkynut, StabWound, tamerz, |
|
![]()
|
|
Что-нибудь, вроде реапа: спасибо! 4 страницы воды пришлось мотать чтоб таки скачать (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Register
|
(10) adgjlz1, Bannanik, Black Cat, infiltrator, leviathanticus, sadface, StabWound, Swastika, Tino, wendigo, |
|
![]()
|
|
спасибо! 4 страницы воды пришлось мотать чтоб таки скачать (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Оно того стоило. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
4 страницы флудить всяко не стоило.
|
![]()
|
|
бестолковый альбом, темп скорее похоронный, неговоря уже о какихто бластбитах(, аккустические вставки занимают наверно половину времени звучания, остальное невнятные мелодии плюс плохо записаный звук, ниочём +1 Меня ритмы композиций в совокупности с унылыми мелодиями просто убаюкали... (IMG:style_emoticons/default/hung.gif) Не ожидал такого от гранда (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Не удалю альбом лишь потому, что нужно рейтинг на трекере поднять (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Меня ритмы композиций в совокупности с унылыми мелодиями просто убаюкали... (IMG:style_emoticons/default/hung.gif) Мелодии и ритмы зарубежной эстрады, понимаешь ли (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
(2) burn235, infiltrator, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 23rd March 2025 - 09:17:38 |