Carcass - Surgical Steel (2013), Death Metal |
Carcass - Surgical Steel (2013), Death Metal |
Aug 2 2013, 13:13:38
|
|
Group: Металариец |
|
Aug 2 2013, 13:17:23
|
|
На кой черт вам Лида?. Если первые 4 страницы, все лысого гоняли и кончали от альбома? (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
|
|
Aug 2 2013, 13:19:09
|
|
Group: V.I.P |
Если первые 4 страницы, все лысого гоняли и кончали от альбома? Я опоздал к празднику (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) мне теперь без Лиды никак уже. |
(2) Baudolino, vosmidesijatye, |
|
Aug 2 2013, 13:51:51
|
|
мне теперь без Лиды никак уже. Ну вам с ней по возрасту в самый раз (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . Без обид, просто шутге (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Aug 2 2013, 13:54:35
|
|
|
Aug 2 2013, 14:11:07
|
|
это когда мужик себя за бабу выдает <...> это как секс в Бангкоке, главное - вовремя проверить конечную цель fixed Особенно относительно быстрые отрезки с лидами. Воображение нарисовало омскую картину. (IMG:http://s19.postimg.org/rnjyphcxb/120px_Awesome_Omsk2.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Aug 2 2013, 14:12:27
|
|
|
|
|
Aug 2 2013, 14:14:02
|
|
|
(1) neoatheist, |
|
Aug 2 2013, 14:20:01
|
|
|
Aug 2 2013, 14:20:57
|
|
,,, и все-таки массовый эякулянт ты пропустил, надо было набрызгать вместо крови, (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) но теперь как-то перед В неудобно |
Aug 2 2013, 14:23:45
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Aug 2 2013, 15:25:42
|
|
ddx1, ХАХАХА (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
Aug 2 2013, 15:37:41
|
|
Вот это я удачно из командировки вернулся!
|
Aug 2 2013, 15:43:36
|
|
Дес метал. Хирургически выверенный, отточенный, зазубренный, белоснежно-больничный. Тут нет коровых, мелодетовых, да и каких бы то ни было современных, модерновых влияний. Но в то же время это и не наследие грайндового начала. Это Каркасс - жесткий, порой жестокий метал смерти. Вылизанный до блеска, но при этом это относится только к качеству звучания, но никак не к музыке. Музыка же являет собой ту самую до блеска натёртую перчатку со скальпелем, который вонзится в любую часть тела живого пацента. От этой стериальности и выверенности-точности становится по настоящему страшно. Ведь ты не знаешь чего ожидать - медленной ли мучительной агонии или молниеносного укола смерти. То ли дела разухабистый грайнд, где все понятно - маньяк оттрахает и разворотит или гусеничный неторопливый хмурый брутал, который небывало медленно и тяжко давит монстрятинными колесами. Тут - неизвестность и белая, непроницаемая обитая кафелем палата, из которой нет выхода.
Таким должен быть дес метал. От начала и до конца альбом наполнен сгустками красивейших соло, отточенно-пронзительного вокала, точеными барабанными партиями и сочными партиями других инструментов. Мелодии - о них тут лучше не заикаться ибо гранды жанра намутили альбом без единой фальшивой ноты. Тупо ДМ. От начала до конца. Одна из вех. |
|
|
Aug 2 2013, 16:58:08
|
|
Тут - неизвестность и белая, непроницаемая обитая кафелем палата, из которой нет выхода ...и непроницаемо драпированный в зелёную медицинскую униформу вивисектор, лицо которого наглухо закрыто стерильной маской. Он циничен, неумолим и действует по строгой методике, не делая лишних движений, даже когда впадает в яростный экстаз. Согласен, именно у этой группы зрелого периода (с 1991 года) бульдозерная брутальность или разнузданная кишкодёрня были бы неуместны. И если Reek Of Putrefaction и Symphonies Of Sickness можно сравнить с периодом старших курсов и интернатуры, когда пацаны ещё любят поугорать, искромсать труп в тряпки, в отсутствие препода кидаться друг в друга кишками или в общаге на кухне подбросить девкам в суп фаланги пальцев (последние два случая - обычные приколы из реальной жизни студентов днепропетровской медакадемии), то начиная с Necroticism музыка CARCASS - это уникальная разновидность Death Metal, которая своей острой отточенностью соответствует концепции. Выверенная, профессиональная смерть не забывает заботливо подоткнуть ватные тампоны и перекрыть кровотечение кровоостанавливающими зажимами 3-42-1 и 3-95-2, когда производит иссечение поджелудочной железы и элеваторную экстракцию кишечника, добираясь до аорты. Если сравнивать с их самыми знаменитыми апологетами HAEMORRHAGE, то испанцы всё же любят по-южному погорячиться, тяпнуть мензурку спирта и наряду со скальпелями воспользоваться топором и бензопилой, тогда как английская ярость неизменно холодна. В этом заключается почерк CARCASS. |
|
|
Aug 2 2013, 17:34:26
|
|
Узнаваемо, крутые моменты есть, но где-то в концовке 7-го трека становится скучно. становится скучно намного раньше... (IMG:style_emoticons/default/22.gif) а так альбом - отстой (сплошная пластмасса) ещё одна когда-то классная группа скурвилась (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
Aug 2 2013, 17:39:10
|
|
Alexis The Best, развивать тему влом. Может позже...
НО! Ты не прав. |
(1) babanguida, |
|
Aug 2 2013, 17:40:41
|
|
|
Aug 2 2013, 17:48:37
|
|
становится скучно намного раньше... (IMG:style_emoticons/default/22.gif) а так альбом - отстой (сплошная пластмасса) ещё одна когда-то классная группа скурвилась (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Нет, не прав. Уж что что, но писать "отстой" по отношению к Каркасс - это просто кощунство. Если не согласен со мной - не поленись и прочитай мой пост ( рецензию) на этот альбом на предыдущей странице. Я там высказал абсолютно все, что думаю насчёт сабжа... |
Aug 2 2013, 17:54:48 Сейчас играет: Carcass - Surgical Steel
|
|
BleedingSun,
где-то ближе к концу альбома стало поинтереснее, а так та же история, что и с новым Morbid Angel: кому-то альбом кажется офигенным, кому-то нет |
Aug 2 2013, 18:05:24
|
|
BleedingSun, где-то ближе к концу альбома стало поинтереснее, а так та же история, что и с новым Morbid Angel: кому-то альбом кажется офигенным, кому-то нет comparing this album with the last Morbid Angel is quite stupid trolling (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
|
|
Aug 2 2013, 18:49:09
|
|
|
(1) Alexis The Best, |
|
Aug 2 2013, 19:13:03
|
|
Жаль Оуэна, один из любимейших драммеров.
|
Aug 2 2013, 19:23:10
|
|
Уже второй день слушаю, слушаю, слушаю.. До первых превьюшек ожидал предвидел материал в духе Necroticism (на это наводили и фотосессии и анонсированные названия). По появлению промо-трека понял, что баба Ванга из меня никакая: звук - хэртворковщина чистой воды... Брэндовое каркассовское звучание и вокальные дела ласкают слух и навивают приятные воспоминания, хотя Heartwork, как ни крути - самый незацепивший меня альбом из старого Carcass. Впечатления от прослушивания хорошие, но до восторгов не дотягивает, такое ощущение, что слушаешь песни, по кой-либо причине не вошедшие в Heartwork или Swansong.
По старой памяти слушать можно, даже недельку еще послушаю, но, боюсь, через месяц забуду и переслушивать не потянет. |
|
|
Aug 2 2013, 19:30:53
|
|
|
Aug 2 2013, 19:37:48
|
|
еужели хоть один вменяемый комент. абсолютно бездушная работа, и если сингл был хотя бы заводной и отдельно воспринимался хорошо, то в этом потоке говна, который нам предоставила группа из Ливерпуля, он растворился. звучит всё это как вылизанный до усёру черновой материал из Некро и Хартворк. я и не ожидал от них такой убогой музыки. кто-то тут упомянул Свэнсонг - Господи упаси ЭТО выдавать как продолжение Лебединой Песни, как такое вообще в голову могло прийти. Я безмерно люблю все альбомы проекта, но вот ЭТО - ПОЗОР! Ждал Альбом, а получил Коровью Лепешку Corporate Rock Really Does Suck?
|
Aug 2 2013, 20:30:40
|
|
Group: Подсевший |
Альбом не плохой, но я разочарован по первому прослушиванию (Выложенную ранее песню не слушал принципиально, а офф. трейлер очень порадовал. Ну, значит, реклама удалась).
Ощущение, что откопали не вошедшее в heartwork, перезаписали, мальца ускорили и выкинули в эфир. Туповатый материал, по-честно сказать. Еще обложка эта, типа, Necroticism второй будет. зы. По мне, было бы гармоничней услышать этот альбом году в 93-м, а heartwork выпустить сейчас. Но тогда бы мы начали бухтеть: хевиметал, хевиметал... Пошел на второе прослушивание |
(2) Genuine Thrashiac, suseka, |
|
Aug 2 2013, 20:34:25
|
|
|
Aug 2 2013, 20:46:15
|
|
я пока только один раз осилил Ты же сам знаешь, что хорошая музыка далеко не всегда нравится с первого раза. Плюс у тебя сейчас впечатление заведомо предвзятое после долгих холиваров. Имеет смысл послушать через пару дней, что называется, на свежую голову ) |
Aug 2 2013, 20:53:07
|
|
Ты же сам знаешь, что хорошая музыка далеко не всегда нравится с первого раза. Плюс у тебя сейчас впечатление заведомо предвзятое после долгих холиваров. Имеет смысл послушать через пару дней, что называется, на свежую голову ) спасибо, воспользуюсь твоим советом |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 2nd January 2025 - 18:20:39 |