Carcass - Surgical Steel (2013), Death Metal |
Carcass - Surgical Steel (2013), Death Metal |
Aug 4 2013, 15:28:03
|
|
Group: Металариец |
(IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Oh god....this discussion reminds me of the Dark Tranquillity - Construct thread all over again.....it's almost the same conversation!
Besides both this and the DT album are hardly disappointments....good Carcass may not be GREAT Carcass but it's better than no Carcass or awful Carcass... |
Aug 4 2013, 15:33:54
|
|
Group: Подсевший |
После четвертого прослушивания сделал вывод, что альбому однозначно недостает хитов. После восьмого, хитов тоже не обнаружено (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
Aug 4 2013, 16:18:11
|
|
Кстати, знатоки - на iTunes лежит альбом 93 года написано full dynamic range - понятно что это некий ремастер - издавался ли он на дисках с такими параметрами? или это уникальная цифровая версия? у меня есть такое переиздание этого года от Earache. Звучит хорошо, на стикере написано, что мастер был заново оцифрован с пленки. oyhra_blood будь человеком, залей это издание на ifolder например (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Aug 4 2013, 16:20:59
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Oh god....this discussion reminds me of the Dark Tranquillity - Construct thread all over again.....it's almost the same conversation! Besides both this and the DT album are hardly disappointments....good Carcass may not be GREAT Carcass but it's better than no Carcass or awful Carcass... For me, there is no bad Carcass. The only album I dislike is Reek of Putrefaction as I dislike Grindcore, never could get into it for some reason. Swansong is average but still good. Symphonies of Sickness finally shows their Death Metal elements with a hints to Grind, and finally, their best work comes Necrotism and Heartwork...All Carcass is good... |
Aug 4 2013, 16:23:51
|
|
|
(2) Alexis The Best, Emm Human, |
|
frost192 |
Aug 4 2013, 16:29:16
|
Guests team |
oyhra_blood будь человеком, залей это издание на ifolder например (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Смотри в теме альбома - я залил. |
(1) Thrashman, |
|
Jihad |
Aug 4 2013, 16:34:07
|
Guests team |
Это не сон? Срочно на скачивание поставил
|
Aug 4 2013, 16:39:36
|
|
Group: Moderation team |
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Jihad |
Aug 4 2013, 16:42:45
|
Guests team |
Уже ставлю слушать. Carcass не могут слабый альбом записать
|
Aug 4 2013, 17:05:39
|
|
Group: Завсегдатай |
7 трек очень даже збсь (IMG:style_emoticons/default/20.gif) В целом каркасс особо никогда не вкатывал, но порожняком я бы это точно не назвал. Наверное, не откровение, но достойная работа ветеранов
|
Aug 4 2013, 17:14:41
|
|
MeatWolf, Militia, for discussions about MDM-groups is the appropriate section at the forum! (для обсуждения MDM есть соответствующий раздел на форуме) haha, broken English (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) there is an appropriate section, I would say а в остальном? звук уваленный, голос еле слышен, слишком много мелодики, пластмассовые барабаны Как говориться, кашу маслом не испортишь. По мне так, слишком мало мелодики, надеялся, что будет на уровне Swansong. |
Aug 4 2013, 17:15:40
|
|
|
Aug 4 2013, 17:23:16
|
|
it's not my funeral!!! я пытался быстро отвечать иноСРАНЦАМ, поэтому не следил за правильностью синтаксических и лексических конструкций обычно они на автомате правильно пишутся (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Aug 4 2013, 17:39:42
|
|
ddx1 "— Хорошая девушка Лида! — А чем же она хороша?" Тоже об этом подумал) Тоже вспомнился отрывок (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) СИГНАЛ ИЗ ПРОВИНЦИИ На столе Симоненко зазвонил один из трёх телефонов. Судя по длинным назойливым звонкам, вызывала междугородняя. Симоненко поднял трубку: — Восемьдесят девятый слушает. — Товарищ полковник? — Да. — Здравия желаю, товарищ полковник, это капитан Дубцов говорит из Днепропетровска. — Слушаю вас. — Товарищ полковник, тут у нас... в общем, я вам доложить хотел... да вот не знаю, с чего начать... — Начните с начала, капитан. — В общем, товарищ полковник, у нас вдоль маленьких домиков белых акация душно цветёт. И здесь недалеко, полчаса от Днепропетровска, село Жупаница, одна хорошая девочка Лида на улице Южной живёт. — Так. Ну и что? — Её золотые косицы, товарищ полковник, затянуты, будто жгуты. А по платью, по синему ситцу, как в поле, мелькают цветы. — Так. — Вот. Ну вовсе, представьте, неловко, что рыжий пройдоха Апрель бесшумной пыльцою веснушек засыпал ей утром постель. — Это кто? — Да еврей один, спекулянт, гнусная личность. Но дело не в нём. Я думаю, товарищ полковник, не зря с одобреньем весёлым соседи глядят из окна, когда на занятия в школу с портфелем проходит она. В оконном стекле отражаясь, товарищ полковник, по миру идёт, не спеша, хорошая девочка Лида... — Да чем же она хороша? — прижав трубку плечом к уху, полковник закрыл лежащее перед ним дело, стал завязывать тесёмки. — Так вот, спросите об этом мальчишку, что в доме напротив живёт. Он с именем этим ложится, он с именем этим встаёт! Недаром ведь на каменных плитах, где милый ботинок ступал, «Хорошая девочка Лида!» с отчаянья он написал! — Ну, а почему вы нам звоните, капитан? Что, сами не можете допросить? У вас ведь своё начальство есть. Доложите Земишеву. — Так в том-то и дело, товарищ полковник, что докладывал я! Два раза. А он как-то не прореагировал. Может занят... может что... — Ну, а почему именно мне? Ведь вас Пузырёв курирует. — Но вы ведь работали у нас, товарищ полковник, места знаете... — Знаю-то знаю, но что из этого? Да и вообще, ну написал этот парень, ну и что? — Так, товарищ полковник, не может людей не растрогать мальчишки упрямого пыл! — Да бросьте вы. Так, капитан, Пушкин влюблялся, должно быть, так Гейне, наверно, любил. — Но, товарищ полковник, он ведь вырастет, станет известным! — Ну и покинет, в конечном счёте, пенаты свои... — Но окажется улица тесной для этой огромной любви! Ведь преграды влюблённому нету, смущенье и робость — враньё! На всех перекрёстках планеты напишет он имя её. Вот ведь в чём дело! Полковник задумался, потёр густо поросшую бровь. Капитан тоже замолчал. В трубке слабо шуршало, и изредка оживали короткие потрескивания. Прошла минута. — Говорите? — зазвенел близкий голос телефонистки. — Да, да, говорим, — заворочался Симоненко. — Говорим, говорим, — отозвался Дубцов. — Ну так, что ж делать, Сергей Алексаныч? Симоненко вздохнул: — Слушай, капитан... ну и пусть, в конце концов, он пишет. — Как так? — Да вот так. Пусть пишет. На полюсе Южном — огнями. Пшеницей — в кубанских степях. А на русских полянах — цветами. И пеной морской — на морях. — Но ведь, товарищ полковник, так он и в небо залезет ночное, все пальцы себе обожжёт... — Правильно. И вскоре над тихой землёю созвездие Лиды взойдёт. И пусть будут ночами светиться над нами не год и не два на синих небесных страницах красивые эти слова. Понятно? — Понятно, товарищ полковник. — А спекулянта этого, как его... — Апрель, Семён Израилевич. — Вот, Апреля этого передайте милиции, пусть она им занимается. Плодить спекулянтов не надо. — Хорошо, товарищ полковник. — А Земишеву привет от меня. — Обязательно передам, товарищ полковник. — Ну, будь здоров. — Всего доброго, товарищ полковник. © Владимир Сорокин, "Норма" (IMG:http://i037.radikal.ru/1307/d5/c3869e5d0489.png) |
(2) ddx1, Old Vyaine, |
|
Aug 4 2013, 17:43:30
|
|
|
Jihad |
Aug 4 2013, 18:23:44
|
Guests team |
Очень,очень сильно понравился (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Похож на Хатворк по звуку, только жестче. Как в девяностые вернулся, вроде и не прошло 20 лет
|
|
|
Aug 4 2013, 18:57:03
|
|
Очень,очень сильно понравился (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Похож на Хатворк по звуку, только жестче. Как в девяностые вернулся, вроде и не прошло 20 лет и мне альбом понравился, всё таки выпущенный перед альбомом сингл про "пистолет с дюбель-гвоздями" не покачал. жаль что Миша Эмотт не принимал участия в написании материала, думаю что было бы ещё интереснее в плане убойных соляков (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) на осеннем концерте Каркасса надо быть обязательно!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Aug 4 2013, 19:11:21
|
|
Сэр АСЭРиус, хочу ваше мнение (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
(1) aserius, |
|
Aug 4 2013, 19:42:07
|
|
Поспорю - сведение конечно важный фактор, Я понял про что речь. Дело в том, что при любой длительности тарелка всё-равно должна читаться отчётливо (щелчок-звон). Это просто давно проверенный и живучий показатель качества саунда. В том и уникальность старого звука, что при достаточно внушительной тяжести всё легко читалось, каждый любой удар по-струнам, каждый щелчочек, каждый нюанс. Сравнение конечно не уместно, но начал я разговор с того, что Снип, мать его... можно сегодня лучше найти, правда ехать за этим скорее надо в штаты.но есть еще техника барабанщика, модель железок и микрофонов при записи. например мой Пэйст звучит глуховато, короткий сустейн... Посмотрел официальный тизер, это ж клиника. Так играют подростки с ютуба, показывая свое мастерство. Показывают лады, аккорды. И снято при этом так же. Понял про что речь, с 0.37 на тизере рифф скорее похож на тупое сольфеджио.+ надоевшие однотипные барабаны . Да чего там, картофан стабильно сыплет (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
frost192 |
Aug 4 2013, 19:56:53
|
Guests team |
В том и уникальность старого звука Все равно я ЗА то что у Снипа не было установки сделать олдовый звук (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Aug 5 2013, 05:52:36
|
|
этож надо,пока на МХМе был а тут такое!
|
Aug 5 2013, 07:17:53
|
|
Я тут поймал себя на том, что всякий раз в припеве Mount of Execution
непроизвольно подпеваю ...because tomorrow belongs to nobody (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Но в любом случае - альбом шикарен. Кстати, я так понимаю, что в данном рипе нам в качестве последнего трека предлагают все таки две композиции, непосредственно Mount of Execution и инструментал, который есть видимо один из невошедших треков. Тогда ето аналог ипонского издания выходит или дигипакового, тогда инструментал это Intensive Battery Brooding? И почему в магазине нуклеаров трек Captive bolt postol значится как carcass?!! |
Aug 5 2013, 07:33:36
|
|
Не припоминаю даже, когда так штырило во время первого же прослушивания. Альбом как минимум этого года. Абсолютно великолепно
|
Aug 5 2013, 08:30:07
|
|
Ни хрена себе! Старички атакуют!
|
Aug 5 2013, 09:07:14
|
|
Кстати, я так понимаю, что в данном рипе нам в качестве последнего трека предлагают все таки две композиции, непосредственно Mount of Execution и инструментал, который есть видимо один из невошедших треков. Тогда ето аналог ипонского издания выходит или дигипакового, тогда инструментал это Intensive Battery Brooding? Мне кажется, бонусом (да и B-side'ом на сингле) не стали бы ставить инструментал, похожий на outro. Сингл совсем скоро уже выходит, так что посмотрим. А про остальные 3 трека ("A Wraith in the Apparatus", "Zochrot" и "Livestock Marketplace") Джеффри в интервью сказал, что они не вошли в альбом из-за того, что были слишком мелодичными. Я думаю, их выпустят отдельным MCD. И почему в магазине нуклеаров трек Captive bolt postol значится как carcass?!! Косяк наверное. |
Aug 5 2013, 10:54:19
|
|
Тэк-с, прослушал несколько раз, прочитал надцать страниц.... Если коротко и одним словом, то очень спорный альбом.
Если подробней, то: 1. Если бы это был стартовый альбом какой- нить новой МДМ группы, я бы радовался, как дитё и говорил бы "подвинься" всем грандам стиля. Но.. это не новички. 2. Глупо ждать от группы после такого перерыва возвращения к тем корням, которые их прославили. Это скорее общее правило, исключением ( с натяжкой) можно назвать крайний альбом Саббат. Так что и не ждали. 3. Драммер (Даниэль Как-там-его). Хороший, техничный, но в творчестве Каркасса- не в кассу вообще. Им были запороты несколько интересных смен ритма и, особенно, медленные проигрыши в Cadaver Pouch Conveyor System и 316 L Grade Surgical Steel. 4. Очень вкатили The Master Butcher's Apron, 316 L Grade Surgical Steel а вот бриллиантом (эдаким Мастером оф Паппетс по сменам мелодий, риффов и тем) для меня стала Noncompliance to ASTM F 899-12 Standard- такое ощущение, что перед написанием они переслушали свои старые вещи, всплакнули и как жахнули!! Отлично!!! Последний эпик (Mount Of Execution) пока не понял. Чую, что потом будет "прей", но пока не понял. 5. Чтобы не говорили- уши МДМ-а и, даже модерн треша, торчат практически из каждой композиции и зачастую именно из-за работы драммера. 6. и последнее: группа любимая, уважаемая, причем вполне заслуженно, и альбом выпустила вполне ожидаемый (желанный ли- всем не угодишь, но уровень не теряющий, это уж точно). Вспоминается параллель с Саффами- крайний альбом спорный для самой группы, но остальным "мастерам по цеху" до такого еще работать и работать... Здесь та же хня, имхо. з.ы. Что вызвало самый большой вопрос, так это проигрыш с 02:15 в 316 L Grade Surgical Steel (для понимания вопроса рекомендуется к переслушиванию The Frayed Ends of Sanity одной известной группы). Пока как-то так (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
|
|
Aug 5 2013, 11:43:00
|
|
з.ы. Что вызвало самый большой вопрос, так это проигрыш с 02:15 в 316 L Grade Surgical Steel (для понимания вопроса рекомендуется к переслушиванию The Frayed Ends of Sanity одной известной группы). А у меня этот проигрыш усиленно воскрешает в памяти припев в Keep on rotting in the free world. Основа мелодики вроде схожа по мне, сыграно только по разному. Мне кажется, бонусом (да и B-side'ом на сингле) не стали бы ставить инструментал, похожий на outro. Сингл совсем скоро уже выходит, так что посмотрим. А про остальные 3 трека ("A Wraith in the Apparatus", "Zochrot" и "Livestock Marketplace") Джеффри в интервью сказал, что они не вошли в альбом из-за того, что были слишком мелодичными. Я думаю, их выпустят отдельным MCD. Оутро же тоже может иметь наименование? Если утечка с диджепак издания, то почему бы это и не второй бонус. А насчет 3 треков, да... я тоже думаю, что будет ЕР-шка. |
Aug 5 2013, 17:23:12
|
|
RO till -- |
Посоны, огонь!!!
Для меня лучший Поп-альбом года!!! Правда пока ещё не вышла Кэтти Перри, но ей придёццо сильно постараццо, шобы подвинуть задорных пердунов! |
Aug 5 2013, 18:08:24
|
|
Анальный Нытик (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
(2) Old Vyaine, vo140182fav, |
|
Aug 5 2013, 18:08:35
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th January 2025 - 00:55:57 |