Carcass - Surgical Steel (2013), Death Metal |
Carcass - Surgical Steel (2013), Death Metal |
Aug 1 2013, 12:47:50
|
|
Group: Металариец |
They don't just try, they do it, and with success (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) I don't understand why. The entire globe downloads and uploads. How can you possibly arrest the world? Anyways, Nuclear Blast, Napalm Records, and Century Media are crazy to delete... |
frost192 |
Aug 1 2013, 12:51:57
|
Guests team |
Включил сейчас на работе Heartwork и Surgical Steel в режиме случайного выбора песни.
Если не вслушиваться в тонкости, разницы особо то и нет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Может только 2013 погромче звучит (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Aug 1 2013, 12:53:21
|
|
Вот такая надпись на стикере вашего нового ЦД серьезно добавила бы вам продаж! Ну, старпёр у нас в группе только я, да и коммерсанты из нас хреновые - мы только вкладываем, не ожидая никакой отдачи (для отдачи мы на работу ходим, а хобби - есть хобби) Да, и, замечу, для издателя нашего это тоже хобби - Андрей уже раз третий на моей памяти порывается лейбл закрыть за нерентабельностью, а я всё говорю - "минуточку!" Вообще, мы то тут причём? Тут тема за Какразз, и его совершенно бесталанные потуги залезть одним членом сразу во три дырки. |
(1) Baudolino, |
|
Aug 1 2013, 12:53:57
|
|
I don't understand why Their money (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Usually the person from the journalists who is responsible for the leak suffers it all. If they find him. The system is stupid but so is basically any system humanity created. |
(1) Militia, |
|
Aug 1 2013, 12:56:27
|
|
Релиз September 13th, 2013 я подожду его самого (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) , а скорее всего куплю диск, да и закройте тему ананизма (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Aug 1 2013, 12:56:51
|
|
Their money (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Usually the person from the journalists who is responsible for the leak suffers it all. If they find him. The system is stupid but so is basically any system humanity created. You're right, and I cannot agree more. Humanity's systems are just plain stupid and they do not work most times. Now back to the album discussion for anyone who speaks English so I can read it. I've listened to this album one time so far. I must say it's just as good as Heartwork, Necrotism, Symphonies of Sickness, and Swansong. Easily one of the best comeback albums for years... Long Live the Carcass, 10/10 \m/\m/ |
(1) aesteticvice, |
|
Aug 1 2013, 13:09:00
|
|
неужели хоть один вменяемый комент. абсолютно бездушная работа, и если сингл был хотя бы заводной и отдельно воспринимался хорошо, то в этом потоке говна, который нам предоставила группа из Ливерпуля, он растворился. звучит всё это как вылизанный до усёру черновой материал из Некро и Хартворк. я и не ожидал от них такой убогой музыки. кто-то тут упомянул Свэнсонг - Господи упаси ЭТО выдавать как продолжение Лебединой Песни, как такое вообще в голову могло прийти. Я безмерно люблю все альбомы проекта, но вот ЭТО - ПОЗОР! Ждал Альбом, а получил Коровью Лепешку (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Хм... Судя по всему - следует ориентироваться именно на такие отзывы. Так как, я смотрю - и откровенно хвалебных речей по поводу нового альбома - нет. Особенно учитывая то, как много людей его ждало... Максимум "хорошо, но не шедевр". В принципе - никогда не являлся ярым фанатом Carcass. Нравятся только три последних альбома, причем, самая "не трушная" их работа (Swansong) - в фаворитах - очень легко и непринужденно слушается, отличных мелодий - завались, мега-соляки, вокал - все "в кассу". Вот от такого продолжения я бы и правда, был бы рад... А если "даже" до Хартворка не дотягивает. Тогда - не знаю, чего и ждать. В любом случае, ознакомлюсь, конечно. |
Aug 1 2013, 13:22:34
|
|
Нравятся только три последних альбома Хе-х, довольно старанно слышать о группе у которой всего 5 альбомов (было ) что нравятся только "последние 3" (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Aug 1 2013, 13:31:54
|
|
You're right, and I cannot agree more. Humanity's systems are just plain stupid and they do not work most times. Now back to the album discussion for anyone who speaks English so I can read it. I've listened to this album one time so far. I must say it's just as good as Heartwork, Necrotism, Symphonies of Sickness, and Swansong. Easily one of the best comeback albums for years... Long Live the Carcass, 10/10 \m/\m/ That's the first laudatory review). In any case - I will listen it before i can make a conclution... |
(1) Militia, |
|
Aug 1 2013, 13:36:48
|
|
I will listen it before i can make a conclution... Clear stump ! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) waldemardr, |
|
Aug 1 2013, 13:39:31
|
|
Хе-х, довольно старанно слышать о группе у которой всего 5 альбомов (было ) что нравятся только "последние 3" (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Ничего странного))) Есть же люди, которым нравятся абсолютно все альбомы. А я как раз два первых и не "вкурил". Не мое. |
Aug 1 2013, 13:40:06
|
|
Group: V.I.P |
Хм... Судя по всему - следует ориентироваться именно на такие отзывы. Так как, я смотрю - и откровенно хвалебных речей по поводу нового альбома - нет. ОсобенноМаксимум "хорошо, но не шедевр". В принципе - никогда не являлся ярым фанатом Carcass. Нравятся только три последних альбома, причем, самая "не трушная" их работа (Swansong) - в фаворитах - очень легко и непринужденно слушается, отличных мелодий - завались, мега-соляки, вокал - все "в кассу". Вот от такого продолжения я бы и правда, был бы рад... А если "даже" до Хартворка не дотягивает. Тогда - не знаю, чего и ждать. В любом случае, ознакомлюсь, конечно. собственно и ругают (несколько человек) за то что похоже на последние три альбома (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) видимо ждали колбасы в духе 88 года |
Aug 1 2013, 13:46:20
|
|
собственно и ругают (несколько человек) за то что похоже на последние три альбома (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) видимо ждали колбасы в духе 88 года Вот как раз я ничего такого и не ждал. Значит - должно вкатить). |
Aug 1 2013, 14:23:53
|
|
Был бы это Black Metal - возникли бы серьёзные опасения. Ибо блэк - это особенный род Мистического Искусства. Неотделимый от Идеи.
Слава жировоску сухогангренозных тестикул, CARCASS - это Death Metal. Причём мясорезный. Который тоже не то чтобы стиль-пустышка, у него там своя концепция и атмосфера - но к нему требования всё же не настолько строгие, поэтому факт реюниона флатулентных стариков тут менее подозрителен. Если хотят срубить денег, то и хрен бы с ним, главное, чтобы музыка при этом была мощной и бронхоблевотной. Вот что радует однозначно, так это возвращение к старой доброй тематике клинических казусов и эксцессов гнойной хирургии, активное гражданское шило Swansong вынуто из задницы, а скальпели, зажимы и ампутационный топор вынуты из автоклава. Итак, с содроганием... поехали (рецензия попозже) |
|
|
Aug 1 2013, 14:28:08
|
|
Был бы это Black Metal - возникли бы серьёзные опасения. Ибо блэк - это особенный род Мистического Искусства. Неотделимый от Идеи. Слава жировоску сухогангренозных тестикул, CARCASS - это Death Metal. Причём мясорезный. Который тоже не то чтобы стиль-пустышка, у него там своя концепция и атмосфера - но к нему требования всё же не настолько строгие, поэтому факт реюниона флатулентных стариков тут менее подозрителен. Если хотят срубить денег, то и хрен бы с ним, главное, чтобы музыка при этом была мощной и бронхоблевотной. Вот что радует однозначно, так это возвращение к старой доброй тематике клинических казусов и эксцессов гнойной хирургии, активное гражданское шило Swansong вынуто из задницы, а скальпели, зажимы и ампутационный топор вынуты из автоклава. Итак, с содроганием... поехали (рецензия попозже) Интересный стиль изложения). Ок, жду рецензию. А пока - и сам заценю новое творение ливерпульских патологоанатомов... |
Aug 1 2013, 14:35:58
|
|
Some sources are saying this is an unmixed version, which explains the early leak...does that sound correct?
|
(1) Militia, |
|
Aug 1 2013, 14:36:45
|
|
Меня пугают релизы с большим количеством лайков и тучей комментариев(хоть и коллектив наизачетнейший)...,качну,может и без рукоблудия кончу (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
З.Ы. релизеру огромное спасибо!!...добрый динозавр Некроскам на Мальдивах чтоль отдыхает?! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Aug 1 2013, 14:43:28
|
|
Group: Подсевший |
Люблю Carcass во многом за красивые соло на 1991-м и 1993-м. Но на этом альбоме только первый инструментал вызывает ностальгию запоминаешейся мелодией. К сожалению, в остальных песнях по-настоящему красивых каркассовских соляков пока услышал. Да и Эммота тут явно не хватает. Это впечатления после одного прослушивания. Возможно, позже альбом ещё раскроется в своей красе.
|
Aug 1 2013, 14:47:30
|
|
Люблю Carcass во многом за красивые соло на 1991-м и 1993-м. Но на этом альбоме только первый инструментал вызывает ностальгию запоминаешейся мелодией. К сожалению, в остальных песнях по-настоящему красивых каркассовских соляков пока услышал. Да и Эммота тут явно не хватает. Это впечатления после одного прослушивания. Возможно, позже альбом ещё раскроется в своей красе. В песне про пистолет шикарный мелодично-шредовый соляк! |
Aug 1 2013, 14:50:53
|
|
собственно и ругают (несколько человек) за то что похоже на последние три альбома (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) видимо ждали колбасы в духе 88 года отнюдь, я бы с удовольствием послушал логическое продолжение Swansong, но повторяю Логическое, причем лучший, на мой взгляд, у них это второй. а что мы видим/слышим здесь? Тупое заигрывание с прошлым, типа есть ещё порох в ягодицах...Зачем мучать эти самые ягодицы? |
Aug 1 2013, 15:11:13
|
|
Пока понравилась только последня тема - реально хит! Все остальное - не без интересных ломтиков, но пока никак... Буду слушать еще.
|
Aug 1 2013, 15:22:47
|
|
По первому прослушиванию - средненько, типичный каркас времён хартворк с современным саундом, ничего не ждал, в итоге не расстроен, вернулись и ладно, упёртые фанаты всё-равно будут слушать.
|
Aug 1 2013, 15:27:20
|
|
Зачем мучать эти самые ягодицы? А затем и мучать, если есть ещё хирургический пыл и страстное желание углубляться слой за слоем в мышечные и соединительные ткани, внутренности и сухожилия. Почему бы и не помучить ягодицы? Да с изюминкой, да с огоньком (в прямом смысле - залить в ректальную капсулу этилового спирта и поджечь), но перед поджиганием использовать хирургическую сталь с выдумкой - распялить анус ранорасширителем Микулича, обследовать почечным зеркалом, вскрыть бронхиальным распатором, вылущивая геморроидальные шишки, а затем взрезать костными кусачками и выдрать простату абдоминальным троакаром. Ещё бы опытные врачи, растерзавшие не один труп, не занимались практикой... Слушаю альбом - нравится категорически, здесь есть трепанационный драйв, скальпельная заострённость и восхитительный мелодизм (четвёртый трек просто унёс куда-то в тайные подвалы поликлиники). Чувствую, рецензировать надо особо смачно. P.S.: качевое замедление в The Master Butcher's Apron просто шикарно: дверца холодильной камеры морга распахнулась, и оттуда выскочил в ужасе растрёпанный пациент. "СПАСИ-И-И-ИТЯ!!!111 ПОМОГИ-И-И-И-ИТЯ!!!111 УБИВА-А-АЮТЬ!!!111" - истошно орал он, но ассистент его проворно догнал, грохнул по башке штативом для капельницы, после чего подкрепил эффект хлороформом, усадил мешковато обмякшее тело в инвалидное кресло и покатил в операционную. Потому что живых свидетелей оставаться не должно ни в коем случае. |
|
|
Aug 1 2013, 15:34:27
|
|
P.S.: качевое замедление в The Master Butcher's Apron просто шикарно: дверца холодильной камеры морга распахнулась, и оттуда выскочил в ужасе растрёпанный пациент. "СПАСИ-И-И-ИТЯ!!!111 ПОМОГИ-И-И-И-ИТЯ!!!111 УБИВА-А-АЮТЬ!!!111" - истошно орал он, но ассистент его проворно догнал, грохнул по башке штативом для капельницы, после чего подкрепил эффект хлороформом, усадил мешковато обмякшее тело в инвалидное кресло и покатил в операционную. Потому что живых свидетелей оставаться не должно ни в коем случае. |
|
|
Aug 1 2013, 15:34:45
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) принес пивка, жду рецу Вальдемара
|
Aug 1 2013, 15:39:24
|
|
Странно, но откуда уже в сети 320? (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
Aug 1 2013, 15:49:38
|
|
По-моему, ветераны в музыке редко чего хорошего делают, так же и здесь.
|
Aug 1 2013, 15:58:47
|
|
Вы что, охренели?! Альбом шикарный! Либо прочистите уши, либо я вам всем их поотрываю! (IMG:style_emoticons/default/mad_ani.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(12) 6666666, aesteticvice, BleedingSun, Diflock, DTGB, Elk, natrogrii, oldthrashman, paganheart, ripper33, vosmidesijatye, waldemardr, |
|
Aug 1 2013, 16:16:17
|
|
Group: Завсегдатай |
Афигенно!! Я тоже уже кончил прям в портки себе!!)) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
(2) aesteticvice, vosmidesijatye, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st January 2025 - 17:57:19 |