Debauchery - Kings Of Carnage (2013), Death Metal/Death'n'Roll |
Debauchery - Kings Of Carnage (2013), Death Metal/Death'n'Roll |
Aug 1 2013, 15:26:50
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2013_Aug/acov_tid205646_thumb.jpg)
*Year: 2013 *Genre: Death Metal/Death'n'Roll *Country: Germany (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Germany.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 141MB Tracklist: 01. Coming Of The Dragons 01:18 02. Demonslayer 06:01 03. Let There Be Blood 03:16 04. Killerbeast 04:00 05. Kings Of Carnage 06:09 06. Man In Blood 04:18 07. Blood God Kills 04:40 08. Victory Awaits 03:04 09. Murder Squad 03:17 10. The Last Crusade 04:26 11. Debauchery Motherfuckin´ Family 05:51 Bonus CD2 - 10 Years Of German Death Metal: 01. Fast As A Shark (Accept Cover) 03:52 02. Bodycountґs In The House (Bodycount Cover) 03:51 03. Man In Black (Johnny Cash Cover) 02:59 04. Animal (WASP Cover) 03:05 05. Bse (Die Fantastischen Vier Cover) 02:29 ****************************** Total playing time: 01:02:36 Extended info Как и хотелось с элементами рок-н-ролла и хэви... и само собой в духе тех же "сикс фит андер" и "илл диспосед".... Я бы сказал брутал рок(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Круто, че. Как всегда есть несколько хитов. Второй бонус диск в качестве VBR V0 (Scene) Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2013_Aug/96bc7c3c7660067811ccb29c86676520.png) Input File: 02. Demonslayer.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:00.63 = 15903695 samples = 27047.1 CDDA sectors File Size : 14.5M Bit Rate : 321k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Demonslayer Artist=Debauchery Album=Kings of Carnage Tracknumber=2/11 Year=2013 Genre=Metal Register Register
This post has been edited by satanath: Sep 28 2013, 12:14:15 |
(95) 0x13, A.L.Rapsod, aa144aa, Analien, andreikun, andrey010577, aorta2, Aresson, asphyx5, avkruchinin, bka, Buregon, Carcharoth, caro, d-fedorr, Disgorge666, Emhyr var Emreis, Fearmaker, Fess, Galactus, gav-gafi, Golfzilla, gothik, gwar, hammer, HellDone, Hellraizer, Hell_Is_Here, Incinerator, InFestus, IzverGOD, JAWA, KACZFAUST, Konst, Korpse, kuz40666, KVRT, Lord Noctua, LORDSEITAN, maochen, Marina543, MeathookSeed, metadeat, metaljan, Necromayhem, neoatheist, nsmetalhead, Old Vyaine, oldvarg, Ondevron, Orkkh, Paradayz, Pentium.Disel, Pess, potap03020100, Raziel, respect, ripper33, Rosen, SAPOGi, SatanicPanzer, satanist666, Slayer_uk, sperminator, StabWound, StoneTemple, stratoartica, svartalf, TeamatSE, Terrorizer, THERION, Tino, Typhoid, TyRun, VALERY, verner, Vincent, vir2al, Vladimir, voldemar13, vov7609, waldemardr, Wexger, wgs73, wrath082, wreak, Xutun, ZA670, zotyo1975, Абигор, Герб, Псих, Сатаник, Смусмумбрик, Язва, |
|
Aug 3 2013, 15:44:48
|
|
Group: Металариец |
Никогда не питал тёплых чувств к группе, но этот альбус весьма резв и задорен. Клип тоже доставил.
|
Aug 3 2013, 17:06:46
|
|
Томас из альбома в альбом гнёт свою линию. Ничо так, нормально гнёт.
|
Aug 4 2013, 19:02:48
|
|
Group: Подсевший |
Это не в этой группе вокалист - школьный учитель?
|
Aug 4 2013, 19:59:32
|
|
|
Aug 5 2013, 10:21:09
|
|
WAAAGH!
|
Aug 5 2013, 15:51:37
|
|
Это не в этой группе вокалист - школьный учитель? Уж года три как он больше не работает учителем философии. 6 мая 2010 года Гуррат уволился с работы школьного учителя философии, когда администрация узнала о его группе и связанной с ней визуальной образностью. Чиновники в Штутгарте, Баден-Вюртемберг, жёстко предписали Гуррату либо бросить работу, либо покинуть группу, заявив, что "его выступления свидетельствуют о психическом заболевании" и что он "представляет опасность для детей", также угрожая ему запретить всякое преподавание на территории Баден-Вюртемберга, если он решит остаться в группе. Гуррат подал в отставку со своей должности, сделав выбор в пользу DEBAUCHERY. (IMG:http://s.artmouse.net/fusm/aimalaca.gif) |
|
|
Aug 5 2013, 17:13:36
|
|
А чего ссылки на яндексе уже тогой,кердык?
|
Aug 5 2013, 17:15:53
|
|
hammer Ну да, а что, тебе альбомо нужен?
|
Aug 5 2013, 17:25:44
|
|
hammer Ну да, а что, тебе альбомо нужен? нет,я так просто в носу поковыряться. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) конечно нужен,но с ипапки скачал уже. |
Aug 5 2013, 18:03:18
|
|
Филосов, мать его... (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
Aug 5 2013, 19:03:24
|
|
Все понравилось, гроул + кровища все на месте. Порадовали и кавера ...
|
Aug 7 2013, 09:47:51
|
|
Debauchery они как вино или коньяк - с годами все лучше))
И как пиво - все развратнее (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) |
Aug 7 2013, 11:51:51
|
|
Неплохая работа, особенно
02. Demonslayer 06:01 - (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) 08. Victory Awaits 03:04 и 01. Fast As A Shark (Accept Cover) 03:52 - (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Aug 7 2013, 15:27:31
|
|
Как и хотелось с элементами рок-н-ролла и хэви... и само собой в духе тех же "сикс фит андер" Только у SFU хватает мозгов, чтобы не скатиться в клоунаду, как здесь. Да и музыкально, больше это на тренд тянет. В противовес могу в пример привести немцев Dead, ни капли позёрства и трендовости. |
Aug 7 2013, 16:12:57
|
|
Wexger,
Ну да, ты еще GWAR в клоунаде обвини. Между прочим, как раз таки сабжу и хватает мозгов, чтобы признать, что в таком стиле серьезными быть и не нужно, тем более что тематика у группы нисколько не тру-дэтовая. Позерства, кстати, тоже не наблюдаю. Или за пределами сценической жизни музыканты должны ходить обмазанными кровищей, кишками и гoвном и проповедовать о траханье женщин отбойником ? |
(2) Emhyr var Emreis, waldemardr, |
|
Aug 7 2013, 17:01:42
|
|
Wexger, Ну да, ты еще GWAR в клоунаде обвини. Между прочим, как раз таки сабжу и хватает мозгов, чтобы признать, что в таком стиле серьезными быть и не нужно, тем более что тематика у группы нисколько не тру-дэтовая. Позерства, кстати, тоже не наблюдаю. Или за пределами сценической жизни музыканты должны ходить обмазанными кровищей, кишками и гoвном и проповедовать о траханье женщин отбойником ? SFU трахают кого-то? Меня сравнение коробит, дет.сада (и внешне и музыкально) с великой группой. |
Aug 7 2013, 18:04:37
|
|
Wexger,
В том и дело, что дэт сам по себе музыка, в которой никогда не задумывались над позерством и прочими павер-блековыми влажностями, и играли сугубо кто как хочет, так что я вообще не понял, к чему ты про позерство упомянул. Насчет детсада, он что, заключается в AC/DC-влиянии ? Ну давай уж тогда скажем, что весь хард рок 80-х это детсад, учтем еще, что школота его жутко котировала тогда. Почему бы тогда не зачислить в детсад почти весь хеви, кроссовер, большинство треша аля Toxic holocaust ? |
Aug 7 2013, 18:16:25
|
|
Wexger, В том и дело, что дэт сам по себе музыка, в которой никогда не задумывались над позерством и прочими павер-блековыми влажностями, и играли сугубо кто как хочет, так что я вообще не понял, к чему ты про позерство упомянул. В любом стиле есть такое. Феномен "аля Toxic holocaust" - ничего не имею против, в нормальных руках всё нормально звучит и смотрится.. Есть нормальные метал личности и их жалкие подобия, сильно ограниченные. Я в них засранцев вижу, моё мнение не поменяется всё-равно. |
Aug 8 2013, 17:32:34
|
|
Group: Завсегдатай |
Кхорн меня подери, сравнивать унылых до безумия SFU с Debauchery. Что касается Dead, то я даже и не знаю, взял рандомную песню "Delicious Taste of Vaginal Excrements" наверняка тут нет ни капли позерства, затронуты только остросоциальные и теологические темы. Дебоширы всегда играли качевый ваха Death'n'Roll, на ранних альбомах более жесткий, на средних с трэшаком, и вот на последнем прям таки с хардроковым звучанем.
Совпадение ли, что все альбомы где Томас восхваляет бога крови, расчлененку, ад и вархаммер получались по меньшей мере очень приятными на слух а некоторый так и вообще гимны войне, насилую и все тому доброму за что мы так любим ваху, и что изображено каверах всех предыдущих (особенно хороши каверы 2008, 2009 и сабжевого) альбомов. И вот реша отойти от верной идеологии нам запилили Germany's Next Death Metal, который был мягко говоря не очень. На ковре сабжа мы снова видим старую стилистику и вуаля группа снова на коне. Альбом все же вышел отменный, слушаю не переставая уже несколько дней. Идеальное сочетания дэта и рола, отменных wh40k текстов, сочнейшего гроула и дичайше качевых рифов. Blood for the Blood God! |
Aug 15 2013, 20:11:30
|
|
всё пречуdeathно исполнено (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
"смертовёрт" в массы!! (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
Aug 16 2013, 11:02:22
|
|
Это моё первое знакомство с развратными Дебоширами и... мммм.. мне понравилось !
Не думаю, что они клоуны дэт-металла, как писали выше, мне ближе сравнение с пафосными, но тем не менее местами любимыми Manowar. Продолжу знакомство с коллективом обязательно. 8+/10 |
Aug 16 2013, 11:16:53
|
|
мне ближе сравнение с пафосными, но тем не менее местами любимыми Manowar. Больно много чести, сравнивать с Manowar. Да у них и мотивация то совсем другая. У сабжа - потешная, у Manowar - труметальная.К тому же ДиМайо заявляет, что он всегда серьёзен, ни капли пафоса. Я ему верю. |
Aug 16 2013, 12:38:25
|
|
Group: V.I.P |
К тому же ДиМайо заявляет, что он всегда серьёзен, ни капли пафоса. Я ему верю. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) (IMG:http://s4.uploads.ru/ytfEi.jpg) |
Oct 5 2013, 03:02:17
|
|
Group: S-moderation team |
Хэви метальный Дэт-н-Ролл! При первом прослушивании так и не понял что это было. Хотя сборник каверов понравился сходу. На второй и третий раз прослушивания уже проникся. Хороший альбом, недурственная музыка, сочный гроул, то что надо!
|
Oct 5 2013, 05:59:04
|
|
Трек "Blood God Kills" тащит нормально, целыми днями напеваю припев (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Oct 11 2013, 12:55:25
|
|
Вот ненадолго вернулся хоть кусочек лета, вместе с ним захотелось пополнить энергетические запасы и вот тут как нельзя кстати пришелся последний альбом немцев Debauchery, так долго пролежавший в закромах.
Со времени моего первого знакомства с данной немецкой формацией они меня так ни разу и не разочаровали. Это все тот же рок-н-рольный угар на дэтовый манер. У них нет желания схватить звезду с неба, а соответственно назвать какой-то определенный альбом, лично для себя, шедевром не могу. Но и в тоже время каждый альбом получается запоминающимся и качевым, а потому и слабых альбомов у них, опять же для меня, тоже нет. Новый альбом тоже прямо таки переполняет позитивом, то и дело ловишь себя на мысли, что хочется покрутить башкой с хаером, или отбиваешь ритм ногами, например где-то в транспорте. Thomas Gurrath в очередной раз убеждает, что ждать свежачка от него нужно. Вот и в процессе ожидания следующего релиза этот будет переслушан еще не один раз. По звуку и качеству материала претензий нет вообще, каждый инструмент слышно, соляки на месте, так что все просто отлично. В общем альбом порадовал, в топе года вершков не увидит, но поместиться обязательно. Крепкий и приятный дэт-н-ролл, за что и 4/5 не жалко отдать. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(2) aesteticvice, Emm Human, |
|
Oct 11 2013, 17:22:39
|
|
Debauchery "Kings of Carnage" 2013 Окунувшись в парашный отстойник прошлого альбома, а заодно и пресытившись старыми хитами, я уже было и забыл о Debauchery, так что новый альбом был для меня сюрпризом. Приятным ли ? Скорее да, чем нет. Во первых, группа вернулась к warhammer-ориентированности, что изначально было чем то вроде ее талисмана, отказавшись от которого, она и выпустила ужасный Germany's next death metal и не менее ужасную первую половину Rockers and war. Настало время, скрестив пальцы, послушать и новое творение. Гитарное вступление Coming of the dragons, при всей простоте радующее своей несопливой хеви-мелодикой, переходит в зубодробительную и качевую открывашку Demonslayer, которую я без сомнения назову лучшим треком альбома. Даже неплотный гитарный звук нисколько не портит впечатления от эпичности песни, а под сочный гроул Томаса, убойный кардан и цепляющий припев усидеть на месте просто невозможно! А уж акустический момент в середине песни в духе хард рока 80-х оказался полнейшей неожиданностью! Именно таким и должен был быть прошлый альбом, в духе которого, как ни странно, и написана Demonslayer. Помимо этого, очень понравились очередные воршипы AC/DC - размеренная Kings of Carnage, убойнеший хит Man in Blood, качевая Blood god kills, а также еще одна эпичная, хотя и менее цепляющая Murder squad. Теперь что не понравилось: трек Killerbeast - месиво с тупейшим припевом, без которого альбом бы только выиграл. Debauchery mothefuckin' family - трек в стиле прошлого альбома, вплоть до абсолютной сумбурности и невнятности при, вроде бы, вполне неплохом трешевом наполнении. Распиаренная Let there be blood, хотя и вызывает куда меньше отторжения, но годится только на концертный слэм и ничем не цепляет. Не понравились периодические пробуксовки музыкантов в моменты провозглашения своей кровожадности, например, из той же Kings of carnage можно было выкинуть пару минут совершенно ненужного месива без всякого вреда. Итого, минусы у альбома есть, но все таки группа вновь порадовала, и Kings of Carnage прослушивается довольно часто. Я очень надеюсь, что Томас и Ко. больше не будут строить серьезную мину во время игры, а на следующем альбоме хитов будет еще больше. 7/10 |
Nov 6 2017, 15:35:53
|
|
(IMG:https://img.discogs.com/mwY7IYZUQyv34-8r0Fp7Wp_VLRw=/fit-in/550x550/filters:strip_icc():format(jpeg):mode_rgb():quality(90)/discogs-images/R-5045860-1383028980-5566.jpeg.jpg)
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers Register
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th December 2024 - 15:46:37 |