Absinthiana - Absinthiana [ep] (2013), Progressive Death Metal |
Absinthiana - Absinthiana [ep] (2013), Progressive Death Metal |
Aug 18 2013, 19:50:20
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2013_Aug/acov_tid206645_thumb.jpg)
*Artist: Absinthiana *Year: 2013*Album: Absinthiana [ep] *Genre: Progressive Death Metal *Country: Greece (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Greece.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 48MB Tracklist: 1. Tired 2. Mercy 3. Perfect Strangers (Deep Purple Cover) ****************************** Total playing time: 23:27 Extended info Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2013_Aug/4f97b81be9fa71a2656be7a2c336e8d8.png) Input File: Absinthiana-1-Tired.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:09:47.23 = 25896931 samples = 44042.4 CDDA sectors File Size : 23.5M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Tired Artist=Absinthiana Album=Absinthiana (EP) Tracknumber=1 Year=2013 Genre=Progressive Post-Metal Register
|
|
|
Aug 22 2013, 17:07:50
|
|
Начал слушать ипишку я не по порядку нумерации треков - сначала 2-й номер, за ним 3-й... и ужаснулся - настолько слабо! Mercy - какая-то невнятная тягомотина, причём, поданная, скорее, в медленном, нежели в среднетемповом виде. Что же до жанровости данной тягомотины... вы всерьёз называете ЭТО прогрессив-дэтом!? Прогрессивность, действительно, есть, а вот дэта здесь совсем уж кот наплакал. Вокал даже не то, что чистоголосый, но прямо-таки чистоголосо-прогрессив-модернового уклона. Звучит, прямо скажем, нудновато. Насчёт Perfect Strangers - трудно в прозвучавшем узнать Deep Purple, кавер абсолютно не понравился. Все сколько-нибудь интересные моменты ипишки греков содержатся исключительно в 9-минутной композиции Tired - только о ней здесь и можно вести разговор, всё остальное несерьёзно. Главное, о чём стоит сказать - об уже отмеченной мной декоративности дэта, который не только сам по себе жидковат, но он даже в виде рифажа включается нечасто. На Tired также основной вокал чистоголосо-прогрессивного плана, но (о, счастье!) имеется и гроулинг, правда, последнему отводят слишком мало времени (нечего, здесь вам не дэт!), лишь небольшими включениями. Микст спокойных прогрессивных ритмов и псевдо-дэта звучит, на мой взгляд, далеко не оптимально, правда, более-менее удачные ходы всё же встречаются. В плюс можно отнести симпатичное включение акустической гитары - какой прогрессив обходится без неё. Но в целом, материал вряд ли можно оценить больше, чем на 7/10, да и то лишь за первый номер.
Время звучания треков: 1. Tired 09:46 2. Mercy 06:50 3. Perfect Strangers (Deep Purple Cover) 06:51 |
Aug 23 2013, 13:13:03
|
|
Начал слушать ипишку я не по порядку нумерации треков - сначала 2-й номер, за ним 3-й... и ужаснулся - настолько слабо! Mercy - какая-то невнятная тягомотина, причём, поданная, скорее, в медленном, нежели в среднетемповом виде. Что же до жанровости данной тягомотины... вы всерьёз называете ЭТО прогрессив-дэтом!? Прогрессивность, действительно, есть, а вот дэта здесь совсем уж кот наплакал. Вокал даже не то, что чистоголосый, но прямо-таки чистоголосо-прогрессив-модернового уклона. Звучит, прямо скажем, нудновато. Насчёт Perfect Strangers - трудно в прозвучавшем узнать Deep Purple, кавер абсолютно не понравился. Все сколько-нибудь интересные моменты ипишки греков содержатся исключительно в 9-минутной композиции Tired - только о ней здесь и можно вести разговор, всё остальное несерьёзно. Главное, о чём стоит сказать - об уже отмеченной мной декоративности дэта, который не только сам по себе жидковат, но он даже в виде рифажа включается нечасто. На Tired также основной вокал чистоголосо-прогрессивного плана, но (о, счастье!) имеется и гроулинг, правда, последнему отводят слишком мало времени (нечего, здесь вам не дэт!), лишь небольшими включениями. Микст спокойных прогрессивных ритмов и псевдо-дэта звучит, на мой взгляд, далеко не оптимально, правда, более-менее удачные ходы всё же встречаются. В плюс можно отнести симпатичное включение акустической гитары - какой прогрессив обходится без неё. Но в целом, материал вряд ли можно оценить больше, чем на 7/10, да и то лишь за первый номер. Время звучания треков: 1. Tired 09:46 2. Mercy 06:50 3. Perfect Strangers (Deep Purple Cover) 06:51 Можно сделать скидку банде, учитывая что это их первый релиз. Думаю, полноформат будет по всем параметрам круче, тем более, играть посоны умеют. (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Nov 20 2023, 18:00:05 Сейчас играет: Re-up please ;-)
|
|
Re-up please (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Nov 21 2023, 22:20:24
|
|
Re-up please (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Free on Bandcamp: |
(1) Wail, |
|
Nov 21 2023, 23:08:19
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th December 2024 - 17:28:11 |