![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_Jun/acov_tid51828_thumb.jpg)
*Artist: UnsraW *Year: 2007*Album: Kein [ep] *Genre: Melodic Death Metal/Japanese Rock/Visual Kei *Country: Japan *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 52MB Tracklist: 1. CLEVAGE 2. Sora 3. ADDICTED TO IT 4. S.I.G 5. ~tsuioku no kanata~ ****************************** Total playing time: 22:36 Register добавил федора http://ifolder.ru/6819606 |
|
|
![]() |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
однааако)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
столько ЕПишек, могли бы и один альбом состряпать из чего нить
|
![]()
|
|
тут и полноформатник есть
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ладно, начнет пожалуй с малого, а там, если попрет... (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
опять без ifolder, он хоть и тормозной, но долгохранящий, please
|
![]()
|
|
опять без ifolder, он хоть и тормозной, но долгохранящий, please везде (IMG:style_emoticons/default/25.gif) добавлю-уже начал http://ifolder.ru/6819606 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Олега ты всегда заливай сразу на ifolder по землячески, я ж старенький совсем и кноповки могу нажимать только которые знаю, а иначе у меня песочек сыпится (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
Олега ты всегда заливай сразу на ifolder по землячески, я ж старенький совсем и кноповки могу нажимать только которые знаю, а иначе у меня песочек сыпится (IMG:style_emoticons/default/25.gif) а ты мне если че -в личку название скидывай че перелить и я скину (IMG:style_emoticons/default/winkk.gif) ой старенький-на пяток лет меня старшее-а личность то в Кениге легендарная в начале 90х-практически пара поколений металлюг выросло через Артура (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
Охренеть, до чего же эти японцы любят выпускать коротенькие мини-альбомы, ИПишки и макси-синглы - 4 штуки таковых выпустили за один лишь 2007-й год! Kein содержит 5 вещей: Clevage - смесь из МДМ/металкора/модерна/джапан-рока; Sora - возможно, самая лучшая песня (хит!?) из всех пяти ипишек 2007 года; Addicted To It - довольно жёстко, грайнд-элементы вперемешку с попсовым (по своей сути) джи-роком; S.I.G. - металкор с дикими "туземными" вокалами-воплями; Tsuioku No Kanata - ещё одна вполне успешная песня, этакий своеобразный "сентиментальный МДМ" с простым, но симпатичным рифом (такое впечатление, что где-то я его уже слышал из европейцев). Итого - одна из лучших работ японцев, учитывая эти два хита (или полухита). Но в целом, неровный материал, на мой взгляд. 8/10
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th March 2025 - 21:07:39 |