![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(это их основной сонграйтер, если что (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ) автор музыки то есть.? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Deze а ведь композитор звучит гораздо лучше и главное нам ближе,чем сонграйтер.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Э-мм, так ведь Дистракшн умный треш как раз после 86-го и заиграли (правда, недолго (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) - на 88-м и 90-м Если так, то до начала умного трэша неумный трэш от Дестракшн тоже был огого! |
![]()
|
|
Хорошо. Трэш особо не гоняю но на фоне обо[мат->бан]ихся содом и дестракшн очень даже бодро.
|
![]()
|
|
Если так, то до начала умного трэша неумный трэш от Дестракшн тоже был огого! ну 86й лично у меня любимый их альбом (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Deze а ведь композитор звучит гораздо лучше и главное нам ближе,чем сонграйтер. ну надо же как-то слова варьировать (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Thanks!!
|
![]()
|
|
Отличный альбом, в котором присутствуют драйв и неуёмная энергия. А больше от ветеранов мне ничего и не надо.
(IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
(1) hammer, |
|
![]()
|
|
@320 + 11 - Heaven And Hell
Register Также альбом доступен на торе: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4563102 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
Петросянчег?
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Ну да, бодрячковый альбом, для старичков совсем не дурно. Фаворитом альбомс не будет однозначно, разок послушать не более.
Для много разового использования есть Necroripper - Necrometal (2012) |
![]()
|
|
Боекомплект:
FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 128.08 Мб (+3% инфы для восстановления): Register + 11 Heaven And Hell (Bonus Track) в архиве + сканы (61.49 Мб): Register нормально валят |
(14) AHBAnep, cancer1974, d-fedorr, Deze, ElfinQueen, ENDSMOUTH, MeathookSeed, recber, savaman, sperminator, Thrashman, troll_swamp, Лицемер, Луч, |
|
![]()
|
|
альбом крутняк !!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Однозначно в топ года (IMG:style_emoticons/default/9.gif) :DRINK (IMG:style_emoticons/default/9.gif) : (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
Альбом действительно адски крут. Лично для меня это второй трешевый сюрприз года после Онслот. Сюрприз в том смысле, что я ожидал слив, а получил офигенчик.
сказка о лесных слонах Точнее, слива я ожидал только от Онслота (там было несколько факторов - и вечное их побирушничество, и неудачный предыдущий альбом, и возраст музыкантов, не позволявший надеяться на резкое улучшение творческой формы), в случае же с Дэт Энджедлом было сложнее - лучше сказать, что я от них просто ничего толкового не ожидал. Как известно, три года назад филиппинцы с какой-то радости выбросили на мусорную свалку все свои многочисленные фенечки и финтифлюшки, создававшие их такую узнаваемую индивидуальность и окунулись в трешевый тривиал (хвала богам, хотя бы старого, а не нового, грузно-грувового образца). Тот альбом, "Relentless Retribution", получил очень хорошую прессу и отчасти справедливо, ибо альбом был и вправду неплох - канонический образчик классического бэй-ареавского треша, только 2010 года выпуска. Но качество качеством, а факт утраты группой своего лица нельзя было игнорировать и поэтому я сделал себе зарубочку "не всё в порядке в королевстве Дэт Энджел" и стал ждать нового альбома, попутно штудируя интервью музыкантов на предмет ожидать ли return form. Интервью ни на какой "ритён" не намекали, а намекали как раз-таки на продолжение RR. Да и первые отзывы послушавших о новом альбоме подтвердили опасения: снова наиобычнейший бэй-ареа, к тому же, по уверениям многих и многих, и вполовину не такой хитовый как 2010й, "зато скоростной и энергичный". Мне лично на энергичность плевать (я вообще люблю размеренный, среднетемповый треш) и потому за прослушивание "нехитового, но энергичного" двойника Неумолимого Возмездия я садился ожидая, что скорее в окрестных лесах заведутся слоны, чем альбом сможет мне вкатить. Что ж, как я понимаю, надо срочно проверять леса на наличие слонов, ибо альбом, оказавшись ровно таким. как его описывали, умудрился мне вкатить. Да еще как вкатить! Если закрыть глаза на вышеупомянутую "недэтэнджеловость" музыки, то это один из лучших альбомов группы. И дело не в пресловутой "энергетике" (да, она здесь и вправду недюжинная, но повторяю, я к этому индифферентен), а в потрясающей вкусности местных риффов (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) . Гитарная работа - просто блестящая (особенно хорош в этом плане эпик с шикарными последними двумя минутами). Хитов (читай - выразительных припевов), говорите, мало? Ну так это кому как. Я бы вот как раз 2010й не назвал особо хитовым, а тут лично для меня хитов полно - "Son of the Morning", "The Dream Calls for Blood", "Don’t Save Me", "Caster of Shame", "Detonate". 8,5/10 P.S. А по лесу теперь нужно ходить, конечно, осторожно. А то схватит, утащит, зохавает. Хоботом-то. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
(2) DarkHolocaust, DrStein, |
|
![]()
|
|
Хорошо. Не больше.
Relentless Retribution слышится мне более драйвовым. Здесь больше мягкости. |
![]()
|
|
Новое интервью - http://dark-world.ru/news/5292
|
![]()
|
|
Переслушивал неоднократно.
Мнение меняется в положительную сторону. Запала драйва тут тоже хватает; гитарная работа более спокойная, но вокал просто брызжет ядом (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
но вокал просто брызжет ядом (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Осегуда жешь! (IMG:style_emoticons/default/18.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Уже и Дисттракшн успели обхаять (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
На арее вечно кто-то будет обхаян в данный момент (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну разве это клип?
Пальцы и головы... |
![]()
|
|
Только что прогнал в очередной раз. Радуют. Снова и снова.
Хотя никогда не был их фанатом. Кавэр здорово сделали. Интересно. Медленную часть - медленнее, быструю - быстрее. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
Самые лучшие у них - 1987 и 1988 (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th June 2023 - 23:35:48 |