![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Напалмы одна из любемейших команд в дэте и любимейшая в грайндкоре.Всё творчество полно драйва и жести.Голосую за Scum ибо это шедевр равных которому нет
This post has been edited by Emm Human: May 19 2023, 20:29:36 |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Помню, как-то мне сказали, что напалмы играют дэт метал. Я тогда ничего подобного не слышал, вот и решил заценить. Разачаровался изрядно, ожидал действительно чего-то "смертельного", а тут... Через месяц, где-то, знакомый поделился клипом канибаллов, тогда-то я и понял, что такое дэт метал!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Помню, как-то мне сказали, что напалмы играют дэт метал. Я тогда ничего подобного не слышал, вот и решил заценить. Разачаровался изрядно, ожидал действительно чего-то "смертельного", а тут... Через месяц, где-то, знакомый поделился клипом канибаллов, тогда-то я и понял, что такое дэт метал! Интересная история (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Помню, как-то мне сказали, что напалмы играют дэт метал. Я тогда ничего подобного не слышал, вот и решил заценить. Разачаровался изрядно, ожидал действительно чего-то "смертельного", а тут... Через месяц, где-то, знакомый поделился клипом канибаллов, тогда-то я и понял, что такое дэт метал! Надо было тебе тогда слухануть Inside The Torn Apart,может было бы все не так печально. |
Faecalized |
![]()
|
Guests team ![]() |
Napalm Death с 1987 - 1997 (IMG:style_emoticons/default/roll.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Моим первым был "Utopia Banished", но поскольку Cannibals "Butchered At Birth" для меня в то время идеалом, мне он показался мягко сказать заднудным... И только потом, спустя много-много лет, я понял ...
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Определённо FEAR, EMPTINESS, DESPAIR. На этом альбоне больше всего меня восхищает инструментальная мощь. Звучание инструментов практически идеально - настрой гитар, ударных... А бас - это не бас - это бульдозер какой-то!!! Я считаю этот альбом (и вообще период 1992-1996) блестящим апогеем творческого развития группы. До и после того Напалм не достигали такой сокрушительной инструментальной мощи, ибо планка, установленная этим альбомом, слишком высока!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) По-хрошему, эту монументальную работу следует слушать с LP и на хорошей аппаратуре (музыкальном центре - как минимум, а то и на системах типа С-90 и иже с ними), в противном случае 75% мозгодробительного "шарма" этого альбома испаряется. P.S. Тэрри, UTOPIA BANISHED также безумно хороша!!! ПОДПИСЫВАЮСь ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А я Diatribes первым заслухал. Странно данный релиз уже в то время сильно оддавал дезовщиной! (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
![]()
|
|
Странно данный релиз уже в то время сильно оддавал дезовщиной! (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) ИМХО период 1994 - 1999 - тотальная дезовщина с ощутимым налётом Грайнда. Да и на Harmony Corruption сплошной Дэт! (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
![]()
|
|
ИМХО период 1994 - 1999 - тотальная дезовщина с ощутимым налётом Грайнда. Да и на Harmony Corruption сплошной Дэт! (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Чётко (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) . Utopia Banished являлся своеобразным возвращением к Грайндовым корням, тогда как в целом группа медленно, но уверенно двигалась к Death Metal. |
![]()
|
|
ИМХО период 1994 - 1999 - тотальная дезовщина с ощутимым налётом Грайнда. Да и на Harmony Corruption сплошной Дэт! (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Периоды мне не надо описывать я и так неплохо об этом знаю а так ты прав хотя у них не поймешь где больше налета грайнда в этот период времени. |
![]()
|
|
Периоды мне не надо описывать я и так неплохо об этом знаю а так ты прав хотя у них не поймешь где больше налета грайнда в этот период времени. Самый Грайндовый альбом Напалма 90-х годов, это, конечно же, Utopia Banished (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) . А самый приДэтированный, пожалуй... Fear, Emptiness, Despair 1994, ибо там бласт-биты значительно реже присутствуют, чем в остальных, а на некоторых трэках начисто отсутствуют... Хотя, конечно, очень сложно решить однозначно. (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
![]()
|
|
Самый Грайндовый альбом Напалма 90-х годов, это, конечно же, Utopia Banished (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) . А самый приДэтированный, пожалуй... Fear, Emptiness, Despair 1994, ибо там бласт-биты значительно реже присутствуют, чем в остальных, а на некоторых трэках начисто отсутствуют... Хотя, конечно, очень сложно решить однозначно. (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Если ты сводишь лишь грайнд к бластбитам то альбом Inside The Torn Apart вообще даже не дез а дезкор (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Бластбиты встречаются уже во многих течениях и приплюсовывать его только к грайнду уже не стоит как минимум. |
![]()
|
|
Если ты сводишь лишь грайнд к бластбитам то альбом Inside The Torn Apart вообще даже не дез а дезкор (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Бластбиты встречаются уже во многих течениях и приплюсовывать его только к грайнду уже не стоит как минимум. Inside The Torn Apart - это Дэт с лёгким налётом Грайнда, причём довольно мелодичный. (IMG:style_emoticons/default/16.gif) И что ни говори, а бласт-биты к Грайнду имеют смое что ни на есть прямое отношение. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
![]()
|
|
Inside The Torn Apart - это Дэт с лёгким налётом Грайнда, причём довольно мелодичный. (IMG:style_emoticons/default/16.gif) И что ни говори, а бласт-биты к Грайнду имеют смое что ни на есть прямое отношение. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) В наше время бласт биты используют все кому не лень и эт факт. Грайнд конечно каким был таким и остался в чистом своем виде но все же. |
![]()
|
|
В наше время бласт биты используют все кому не лень и эт факт. Грайнд конечно каким был таким и остался в чистом своем виде но все же. Вот именно: Грайнд всегда останется Грайндом, несмотря на всех плагиатчиков, настойчиво пытающихся стереть межстилистические грани. (IMG:style_emoticons/default/16.gif) (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
![]()
|
|
Вот именно: Грайнд всегда останется Грайндом, несмотря на всех плагиатчиков, настойчиво пытающихся стереть межстилистические грани. (IMG:style_emoticons/default/16.gif) (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) Если говорить о бластбите так это можно увязнуть как в афганской войне. (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
![]()
|
|
Если говорить о бластбите так это можно увязнуть как в афганской войне. (IMG:style_emoticons/default/13.gif) А что, плохо?!? Будем спорить, активней участвовать в светской жизни форума, крыть фактами - бить аргументами... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Главное, чтоб до мордобоя не дошло. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
А что, плохо?!? Будем спорить, активней участвовать в светской жизни форума, крыть фактами - бить аргументами... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Главное, чтоб до мордобоя не дошло. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) До мордобоя думаю далеко даже не с точки зрения разговора а с точки зрения расстояний. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
До мордобоя думаю далеко даже не с точки зрения разговора а с точки зрения расстояний. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А вот я лично верю в современные тхнологии. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Благодаря им скоро и это станет возможным (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Жизнь станет ещё веселее: за каждый неправильно прописаный тэг - В ХАРЮ!!! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating team ![]() ![]() |
Утопия бэнишед лучше всех,голос за него.
|
![]()
|
|
А вот я лично верю в современные тхнологии. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Благодаря им скоро и это станет возможным (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Жизнь станет ещё веселее: за каждый неправильно прописаный тэг - В ХАРЮ!!! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Виртуальное набитие морды это по нашему по рокерски.Главное чтобы все было как можно более реалитичным. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Виртуальное набитие морды это по нашему по рокерски.Главное чтобы все было как можно более реалитичным. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) Всё будет на уровне. Мы обеспечим... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Видеокамера под экраном и боксёрская перчатка над монитором: "щёлк" левой кнопкой мыщи - в левый глаз, "щёлк" правой - в правый глаз... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) И не увернёшься... (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) Всё будет на уровне. Мы обеспечим... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Видеокамера под экраном и боксёрская перчатка над монитором: "щёлк" левой кнопкой мыщи - в левый глаз, "щёлк" правой - в правый глаз... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) И не увернёшься... (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Мдаа тогда опасным станет занятие на металарее сидеть а несидеть не могу уж. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Scum 1987 (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
Обажаю их творчество с 1986 - 1992, проголосовал за альбом scum, ну и From Enslavement to Obliterati тоже суперский (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
TIME WAITS FOR NO SLAVE (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
А меня штырит период их творчества 1991-1996 (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Aids |
![]()
|
Guests team ![]() |
я чота не понял... а где Mentally Murdered '89??? я б за него голосовал. пкрайне заинтересован шо 20 минут, зато какие!!!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну вот за него и проголосуем! Добавлю, пожалуй, Harmony Corruption`1990 и конкретно [Suffer The Children]
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th June 2025 - 17:09:19 |