![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Шведская дум-легенда Candlemass одна из любимейших мной групп, которой по сей день я восхищаюсь и слушаю с огромным удовольствием.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Любимая группа, с нее начал сулшать дум (конец 80-х-начало90-х), еще не зная что эта музыка так называется, причем голос вокалиста с 1-го альбома и Марколина думаю оказал не слабое влияние (если не основное) на любовь к думу.
1-е два альбома считаю лучшими (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я их впервые послушал тока где-то в 2004. Начинал с Найтфолла, и по первости он мне мало понравился, особенно голосом Марколина (напомнил мне киркоровский). Чуть позже прослушал эпикус - вот это тема, сразу понравился сей диск! И вокалиста считаю самым лучшим из всех тех, кто работал с кэндлами. Так что до сих пор самым любимым у меня остаётся Эпикус. Ещё выделяю Тэйлс и последний.
|
![]()
|
|
Я их впервые послушал тока где-то в 2004 Гы, тоже их впервые услышал в 2005 году и сразу они меня поразили наповал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Почти все нравятся альбомы, ткнул за Nightfall ибо его услышал первым
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jan 26 2295, 06:08:10 ![]() |
Послушал первый раз в начале 90-х, альбом Nightfall, насколько помню. Сразу сразил наповал. Первые 4 альбома считаю лучшими в дум-металле.
А вот, к сожалению, Johan Lanquist больше так нигде и не засветился. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
![]()
|
|
проголосовал за дебютник вопщем нравятся все кроме шештой части.... а вот вокалистов нормальных у них никада не было... зато салогитаристы (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
проголосовал за дебютник вопщем нравятся все кроме шештой части.... а вот вокалистов нормальных у них никада не было... зато салогитаристы (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вот только не надо про вокалюг заливать, вокалюги супер (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Любимая группа, с нее начал сулшать дум (конец 80-х-начало90-х), еще не зная что эта музыка так называется, причем голос вокалиста с 1-го альбома и Марколина думаю оказал не слабое влияние (если не основное) на любовь к думу. 1-е два альбома считаю лучшими (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) абсолютно согласен, проголосовал за первые альбомы |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Из традишнл-дума - любимая команда.
Любимый альбом - хм...не могу разорваться между Epicus Doomicus Metallicus и Nightfall...наверное, всё-таки дебютник, ибо голос Ланквиста нравится мне больше, чем войс Марколина... |
(1) Blashyrkh524, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
За последний!!!
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Проголосовал за Epicus Doomicus Metallicus, но ставлю наравне Nightfall и King Of The Grey Islands.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Хотел проголосовать за последний,но всё-таки он ещё не проверен временем...как Tales Of Creation,к примеру..Хотя,если честно,мне всегда больше Memento Mori нравились...
|
![]()
|
|
"Tales of creation" - больше всех нравится. Только почему-то я никогда не воспринимал и не воспринимаю сейчас эту группу, как думовую ....
|
![]()
|
|
Народ, а у кого-нибудь уже есть на руках свежий диск? Он же вышел официально не так давно... Или, может быть, рип где скачали? Не поленитесь - выложите! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Так его же выкладывали, не?
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да не, пацц желает НЕ промо-версию, а уже нормальную (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Candlemass кроме 2005 года я больше никакой не слышал...но этот альбом мне понравился...голосовать не стал....
|
![]()
|
|
Candlemass - это одна из моих самых любимых групп,как в думе,так и в металле вообще.
Слышал практически все альбомы (1986-1989,1992,1998-1999,2007). По сабжу - тыкнул за Epicus Doomicus Metallicus и Dactylis Glomerata (знаю,что многие со мной не согласятся,но как по мне - период 1990 -тых,в особенности 1998-1999,это очень интересная страница в творчестве Candlemass). Ну с дебютником все ясно,классика.Там каждая вещь шедевр. (Chrystal Ball - первая вещь которую я услышал у Кэндлов,и надо сказать,был сражен сразу (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ) Еще мне нравится King Of The Grey Islands.Правда по звучанию отличается от прежних вещей,звучит я бы сказал "Krux подобно".По личным ощущениям.Но это вовсе неплохо. P.S. Горю желанием услышать EP 1993 года "Sjunger Sigge Fьrst".Слышал что там они не совсем,а даже совсем не doom играют.Скорее, даже панк. P.P.S Долго не решался написать. Всем тем кто прочтет,спасибо за внимание. =) |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
QUOTE могу выложить. у меня вся дискография вроде есть. Это было бы просто отлично.Если Вам не сложно.Правда одна просьба,если будете выкладывать,выложите,плиз, на рапиду.С айфолдером у меня большие проблемы. |
![]()
|
|
я и туда, и туда выложу.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Большой сэнкс (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
скачал дебютник и был приятно удивлён! до этого я не любил классический дум, всякие Кирит Уголы, только некоторые вещи BS. а тут такая сильная вещ! с первых же риффов понравилось! но вот прилагающий бонус лайв СД скучноват, хоть и те же песни. вокал не особо понравился просто.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Epicus Doomicus Metallicus
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Cirith Ungol - не классический дум,а,хеви с элементами дума....да,ещё и с хард-роковым налётиком таким лёгким. ну значит далеко не лучший хэви с элементами дума и налетом харда! он нудный!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
...Epicus Doomicus Metallicus - это один из столпов дума,и,пожалуй,лучший альбом в традишнле... Пожалуй! (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Насколько изестно, само название стиля DOOM пошло как раз от названия альбома EPICUS DOOMICUS METALL
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st April 2025 - 16:34:07 |