Любимый неформат, выкладываем и обсуждаем любимый неформат (стиль не важен вообще) |
Любимый неформат, выкладываем и обсуждаем любимый неформат (стиль не важен вообще) |
Dec 18 2013, 18:48:26
|
|
Group: Металариец |
Учитывая то, что вкусы большинства форумчан не ограничены музыкой с приставкой "рок", есть следующее предложение:
У каждого есть 1-2-3 группы, о которых хотелось бы поведать, а то и поделиться с уважаемым сообществом, но они стилистически и в неформат не очень то влазят. Эдакий неформатный неформат (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . По этому просьба: делитесь любимейшим при условии- очень коротко о сабже, почему дико прётЪ и линк на альбом. Исходя из того, что самого-самого найлюбимейшего вряд ли много, предлагаю ограничиться количеством до 2-3-х, ну а там- как фишка ляжет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . З.ы.: крайне не хотелось бы флуда. Если тема не ваша- проходим мимо. Итак, первый нах: Trebolactiko стиль psytrance Register К сожалению, известно о проекте очень мало. В 2009 выпущен первый, и пока единственный альбом. По ощущениям: ночью в наушниках можно слушать бесконечно!!! Особенно, если в наушниках, ощущение, что музыка идет на подкорку мозга прямо в бессознательное подсознание (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . Слово "транс" в описании очень не лишнее, т.к. иногда возникает ощущение, что слушаешь пару минут, а альбом при этом пошел на второй круг (но, и хрен спишь при этом). В общем, настоятельный рекоменданс |
Dec 18 2013, 18:59:04
|
|
|
Dec 18 2013, 19:00:19
|
|
Group: Завсегдатай |
|
Dec 18 2013, 19:12:49
|
|
|
Dec 18 2013, 19:35:45
|
|
ЦИТАТА Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются остальное походу попадает в неформат. значит тут всякий хип-хап и шансончек обсуждать, или вообще тема про неформатную музыку? |
Dec 18 2013, 19:45:37
|
|
ЦИТАТА значит тут всякий хип-хап и шансончек Вообще то нет (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Тема создавалась не для флуда (для товарисча Ananiev), а для обсуждения музыки, которую в неформат выложить можно, а здесь можно обсудить субъективно лучшее\любимое. |
psychonaut |
Dec 18 2013, 19:53:21
|
Guests team |
|
Dec 18 2013, 20:36:54
|
|
2 gerb
Моби охренителен! Кстати, именно эту вещь небезынтересно сплагиатил кабардинский певец О`скар: http://youtu.be/1PuJgxTuTxE 2 psychonaut Linea Aspera ознакомлен, как- же, как- же а вот Igneous Flame безуспешно искал в свое время, спасиб! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Dec 18 2013, 20:51:03
|
|
|
Dec 19 2013, 11:33:19
|
|
Сообщение будет немного не в тему, но связано с неформатом.
Народ, что делать? Есть такой вот проектик Rainbowdragoneyes, который играет зачетную 8-битку (8битная дезня, как указано на БК), так вт, при прослушивании у меня начинается жуткий нефарт. на работе были траблы - косячил, и незамечал косяков за собой. и все это именно после прослушивании этой композиции. Что делать?, песня то зачетная (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Dec 19 2013, 11:40:36
|
|
|
frost192 |
Dec 19 2013, 11:57:52
|
Guests team |
Мне нравится Schiller из неформата.
Профессиональная электронная музыка. наверное все помнят популярный с конце 90х трек Dream Of You. Были задействованы в качестве гостевых певцов такие звезды как Тарья Турунен, Сара Брайтман. |
Dec 19 2013, 12:20:17
|
|
ЦИТАТА все помнят популярный с конце 90х трек Dream Of You. Ага с Хеппнером на вокале. Голос у него все-таки крайне необычный. Кстати, его группа (бывшая) Wolfsheim - очень неплохой, даже качественный синтипоп. Альбом 2003 - Casting Shadows зело хорош!!! |
frost192 |
Dec 19 2013, 12:21:51
|
Guests team |
Ага с Хеппнером на вокале. Голос у него все-таки крайне необычный. Кстати, его группа (бывшая) Wolfsheim - очень неплохой, даже качественный синтипоп. Альбом 2003 - Casting Shadows зело хорош!!! Именно так ! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Dec 19 2013, 12:52:42
|
|
Розовая Флейта (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
psychonaut |
Dec 19 2013, 13:12:03
|
Guests team |
У Wolfsheim помню хит Sparrows and the Nightingales (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) .
Вот качественный synth pop, EBM несколько любимых европейских электро-индустриальных проектов |
Dec 19 2013, 14:30:42
|
|
|
psychonaut |
Dec 19 2013, 14:48:05
|
Guests team |
verner, Trebolactiko - Deep Channeling 2009 хорошенький acid psychedelic tribal ambient.
Ещё у Carbon Based Lifeforms, что я когда-то заливал, очень завораживающие песенки (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Dec 19 2013, 15:50:34
|
|
2 psychonaut
Carbon Based Lifeforms есть всё, Гидропоник с Интерлопером особенно накрывают (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) На Register как-то выкладывали большую подборку проектов с той же песочницы (Cell, Aes Dana- боги! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ,Connect.Ohm, I Awake и т.п.).з.ы. Не сдержался (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Register
|
SIG |
Dec 19 2013, 16:19:46
|
Guests team |
Сообщение будет немного не в тему, но связано с неформатом. Народ, что делать? Есть такой вот проектик Rainbowdragoneyes, который играет зачетную 8-битку (8битная дезня, как указано на БК), так вт, при прослушивании у меня начинается жуткий нефарт. на работе были траблы - косячил, и незамечал косяков за собой. и все это именно после прослушивании этой композиции. Что делать?, песня то зачетная (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Оставь это в покое. Возможно на тебя эта запись действует так же, как на некоторых людей действует композиция из Финляндии "sad" |
Dec 19 2013, 16:21:20
|
|
SIG, а поподробней?
|
Dec 19 2013, 16:21:22
|
|
Мой Любимый Неформат, стиля Dark Ambient :
Register Ссылки все обновил |
psychonaut |
Dec 19 2013, 16:25:18
|
Guests team |
как на некоторых людей действует композиция из Финляндии "sad" Которую я закинул в портал (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Forever Death Files (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
psychonaut |
Dec 19 2013, 16:51:06
|
Guests team |
Von Liebenfels у меня были, выкинул нафиг этот данжеон синт (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
Dec 19 2013, 17:09:15
|
|
ЦИТАТА Мой Любимый Неформат, стиля Dark Ambient Жоский Martial Industrial, Von Liebenfels помягче будет, но тоже хочется топор или пистоль в руки взять (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
psychonaut |
Dec 19 2013, 17:17:25
|
Guests team |
Жоский Martial Industrial Годного Мартиала сегодня днём с огнём не найти, а точнее очень трудно, отыскать образец тоталитарного индастриала (именно индастриала!) Ранние альбомы Laibach задают этот образец, но к сожалению мы часто имеем дело с безвкусными наименованиями, от которых кроме броских обложек пожалуй ничего не осталось. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Надо если военного индастриала - тяните первый der Blutharsch, die Macht, Sturmovik - всё это здесь есть! |
Dec 19 2013, 20:36:20
|
|
В какой-то аналогичной теме писал, что влюбился в эту группу раз и навсегда. Что ж, скажу ещё раз, ибо обожания меньше не стало. Чудесный фолк/поп/рок/кабаре с безупречными женскими вокалами. Несказанно прекрасно. (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
Katzenjammer |
Dec 19 2013, 20:50:30
|
|
А я люблю дарк электро. Из неформата - один из любимых жанров.
|
Dec 19 2013, 21:51:13
|
|
2 psychonaut
Я это просто к тому, что милитари индастриал вообще не мое. Лет 15 назад честно пытался проникнуться Лайбахом и как отрезало. Не претЪ. 2 Tular ЦИТАТА фолк/поп/рок/кабаре сначала подумал, что каким-то дойчам или австриякам не дают покоя лавры Ангизии (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . Потом послушал\посмотрел- приятные барышни, а главное- легкая, воздушная музыка. Взято на карандаш. 2 Elk Вот не хотелось бы выглядеть кадавром, но вот как люблю я нэжно Alien Vampires (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) , так и не различаю я особо весь остальной ЕБМ\ТБМ\дарк электро. Накачал себе как-то групп двадцать для ознакомления и все это слилось в, пусть бодро-яросно-амфетаминовую,но одну песню. С тех пор жанр котирую, слушаю с удовольствием, но названия групп, альбомов не интересны категорически (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Dec 19 2013, 22:00:49
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th December 2024 - 19:24:36 |