![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Думаю, не стоит представлять эту группу любителям металла...
Для меня лучший альбом - Tales From The Thousand Lakes – 1994, любимые песни - "Into Hiding" и "Black Winter Day" ЗЫ: Тока давайте не будем тут заводить споры о том, что они играют, пусть хоть нойз кор, мне интерестно обсудить именно творчество |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Мой топ-5 по просьбе vosmidesijatye Я не уложился в пять! Есть ещё куча песен не хуже этих! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Всем бы так классику играть.
|
![]()
|
|
худшая пенсия Аморфиз
|
![]()
|
|
Спасибо. Ни о чем группа для меня. Мелодии не впечатляют, музыка банальная. Не мое в общем.
|
![]()
|
|
|
(2) 6666666, Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Результаты голосовалки как бы намекают, что им лет ещё 18 назад надо было бросить всю эту херню.
|
![]()
|
|
Результаты деятельности группы как бы намекают, что им всё равно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(2) Nakkus, Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
|
(2) 6666666, Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну, я бы не назвал себя упёртым бараном, но один голос мой. (IMG:style_emoticons/default/16.gif)
|
(2) Nakkus, Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
Хорошо, сорок процентов и ПухКант.
|
(1) Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я прослушал все песни на видео и просто выразил впечатления свои. Это не аргументы, я ни с кем не спорил, а послевкусие. Не обнаружил я чего-то уникального, цепляющего, нового в этой группе. Любители (вы) - слушайте, наслаждайтесь, я понаблюдаю (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
![]()
|
|
я понаблюдаю (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Антон, вставь ключ в замочную скважину. |
![]()
|
|
Хозяин форума раскомандорвался (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) . Ладно хорош уже петушиться. (IMG:style_emoticons/default/nyyy.gif) Живем миром!
|
![]()
|
|
хм...не пойму, чё спорить-то вообще?.. Amorphis- крутейший коллектив, со своими плюсами и минусами...Я,например, каждый альбом жду и всегда один-два трека меня по-хорошему удивляют... но самое главное- это то, что они узнаваемы, что бы там они не играли. Это вам не Katatonia, прослушав дискографию которой, я больше к ней и не вернулся...неинтересно...
|
![]()
|
|
Это вам не Katatonia, прослушав дискографию которой, я больше к ней и не вернулся...неинтересно... Ещё один. Кататония - тот же аморфис, на каждом альбоме выдавали что-то качественно новое, а потом пошёл после 2006 года тот же тухлый период слишком похожего материала, будто бы с одной сессии взятого. Подозрительное сходство, я бы сказал. Хотя Кататония смогла восстановиться с божественным последним альбомом, после довольно паршивого предыдущего. |
(1) 6666666, |
|
![]()
|
|
да ну?.. "божественным"? а, стесняюсь спросить, что же там такого "божественного"? или это из разряда- "дадим приз за то что не спились?".. Кататошки- это двадцать лет "мыла" не более...да, согласен, однажды они кое-что открыли, но это было один раз...и вообще, еще надо разобраться, в то же время Amorphis достаточно последовательны в своих экспериментах, логичны и иногда оригинальны...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
самое ужасное, что , чтобы грамотно возразить, необходимо пройтись заново по творчеству "мы не будем произносить это название", а...реально не хочется..
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а, ну да...однозначно не дождусь... хорошо, тогда так- слушаю, например, 2001 год и тех и других...и делаю вывод. кататония- это такой @причесаный@ Alice in chains, Amorphis- ...мне не скем сравнить...мне, просто не скем сравнить!.. согласен, часто занудно, но, черт возьми, я их узнаЮ...а Кататония...ну не знаю...много...вторично....пусть даже это самоповтор...неинтересно...
А я возражать не собираюсь. эй! "лаешь- кусай, достал нож-режь"))) а..ну да...совершенно забыл, не надо про прог-роковые эксперименты Ренске только...просто, когда я слышу саксофон и винтажные клавишные у Amorphis (2001), мне смешны потуги Katatonia// |
![]()
|
|
ой, я, кажется, сам с собой разговариваю... тож неплохо.. так вот...
|
![]()
|
|
ой, я, кажется, сам с собой разговариваю... тож неплохо.. так вот... приятные...мотивы, этакий коммерческий надрыв и, на протяжении всего альбома, одинаково скучный вокализ Katatonia(2006) против одной песни Amorphis- Under a soil and black stone... где мы видим разнообразное исполнение в рамках одного трека, да, это баллада, но она стоит целого альбома)) плюс, узнаваемые нотки "кебаб" вкраплений.. ччёрт, это здорово.. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
По выложенным трекам Кататонии я понял, что вокалист — большой любитель петь одну ноту на весь трек и что, вероятно, Am Universum будет разнообразней релизов Кататонии за последние лет 10. Это только предположение, впрочем, проверять которое я не хочу.
|
![]()
|
|
Кататония нравится одним, Аморфис - другим. Всем все понятно. Чеж спорить-то?
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 23rd March 2025 - 09:25:03 |