Behemoth - The Satanist (2014), Epic Extreme Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Behemoth - The Satanist (2014), Epic Extreme Metal |
Mar 19 2014, 13:32:57
|
|
Group: Металариец |
Кажется мне, что никуда Бехемоту лезть и не надо; он и не стремится.
На всё можно смотреть проще... ПС/ ЦИТАТА релиджс/ортодокс бм трэнд (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
(1) BleedingSun, |
|
Mar 19 2014, 13:36:21
|
|
Этот альбом - как попытка влезть в релиджс/ортодокс бм трэнд, не обладая должным мастерством и талантом для того, чтобы играть его на уровне мастеров. Не смеши... "Бегемоты" никогда туда и не лезли (не считая раннего творчества) - у них довольно интересные тексты и своя "философия". Насчёт "мастерства и таланта" - тем более. Лучше уж было просто сказать: "я альбом не понял\он мне не понравился", чем сыпать вот такими вот "многозначительными" фразами с претензией на истинность в последней инстанции. |
Mar 19 2014, 13:44:17
|
|
Я просто солидаризуюсь с правильным мнением VVurd`а, высказанным ранее в топике.
|
Mar 19 2014, 14:03:36
|
|
|
Mar 19 2014, 14:07:59
|
|
Весь изюм в первой и последней композициях, остальное мало запоминается. И да, "Апостаси" лучший альбом.
|
Jacktheripper666 |
Mar 19 2014, 14:16:17
|
Guests team |
|
Mar 19 2014, 14:21:30
|
|
Весь изюм в первой и последней композициях, остальное мало запоминается. И да, "Апостаси" лучший альбом. Насчёт "Апостаси" - согласен. А насчёт песен - не совсем: "Ora Pro Nobis Lucifer ", "The Satanist", "In the Absence of Light" - отличные, продуманные, интересные работы. На равне с первой и последней... Но да - мощи и рубилова и нет почти. Но тут и "упор" на другое идёт. |
Mar 19 2014, 14:46:26
|
|
митольчик как митольчик, вполне слушатебельно. сказать что это полный кал или сказать, что альбом ппц крутой нельзя. развели тут фиг знает что )
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Mar 19 2014, 14:53:32
|
|
По-моему только слипой не увидит сходства современной лирики Behemoth с тем же Funeral Mist. Нергал переключился со своих змеев-Хадитов и небес-Нюитов к цитированию Жана-Поля Сартра и инверсии католической традиции. Думаю до него дошло, что Кроули это англичанин, а англичане это всегда кидалово. Разумнее примкнуть к европейским традициям. Честно - я в этой "теме" не шарю... По большому счёту - мне всё равно, о чём именно рычит и кричит в своих песнях Нергал. Цепляет - и отлично. митольчик как митольчик, вполне слушатебельно. сказать что это полный кал или сказать, что альбом ппц крутой нельзя. развели тут фиг знает что ) Тут дело, скорее, не в том, что альбом "УГ/крутизна", а в том, что группа известная, резонанс приличный (особенно после истории с раком) - вот и пишут здесь все, кому это интересно. Не вижу ничего странного) |
|
|
Mar 19 2014, 15:19:32
|
|
ЦИТАТА Думаю до него дошло, что Кроули это англичанин, а англичане это всегда кидалово. Разумнее примкнуть к европейским традициям. Скорее, МОДНО. Трэнд. В общем, Нергал - профурсетко. То по Нилу бился в экстазе, щас по ортодокс блэку, скоро будет кококо в дуэте с Альцест записывать.
|
Jacktheripper666 |
Mar 19 2014, 15:30:13
|
Guests team |
|
psychonaut |
Mar 19 2014, 15:30:25
|
Guests team |
уеБанов Тож хочу так писАть без глупых и внезапных последствий! (IMG:style_emoticons/default/14.gif) Ради связки слов и эмоциональной окраски на пользу. Как договориться и с кем? |
Mar 19 2014, 15:30:44
|
|
|
Mar 19 2014, 15:31:41
|
|
ЦИТАТА Как и тысячи других разных БАНов - уеБанов, ДСО, Сектемтумов, Ватэйнов и иже с ними. Там какая то процентовка безусловно своего (разная для каждого вышеупомянутого коллектива), здесь же - все своровано а своя долботня впихнутая в якобы новые формы вообще не слушается.
|
|
|
frost192 |
Mar 19 2014, 15:32:25
|
Guests team |
Бро, сделай милость - ДСО из списка убери )) Лучше два раза Ватейн напиши. Тезка только ради тебя! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) Dmitry1977, |
|
Jacktheripper666 |
Mar 19 2014, 15:35:00
|
Guests team |
|
psychonaut |
Mar 19 2014, 15:40:26
|
Guests team |
Бро, сделай милость - ДСО из списка убери )) Да какая разница, чё он или кто другой там приписал? Имена наилучших ровно как и наихудших представителей (групп) узнаются самостоятельно в процессе опыта прослушивания того или иного жанра при наличии собственных ушей и воображения. Например, когда узнал, что для Макса Darkthrone это детский сад, и без того нежелание прислушиваться к тем или иным здешним адептам кафедры и их воршипистам стало логичнее некуда. |
(1) vosmidesijatye, |
|
Mar 19 2014, 15:48:17
|
|
Да прислушиваться к мнениям вообще надо осторожно, особенно тут (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Лучше собственным ушам доверять Я просто солидаризуюсь с правильным мнением VVurd`а, высказанным ранее в топике. Хм, знаешь сколько тут "правильных" мнений можно собрать? |
frost192 |
Mar 19 2014, 15:48:54
|
Guests team |
и без того нежелание прислушиваться к тем или иным здешним адептам кафедры и их воршипистам стало логичнее некуда. Дружище??? а ты прислушивался к кому то здесь??? Я тебе не завидую (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Нашел к кому прислушиваться однако. Вообще современная волна блэк-металла, да и вообще экстремальной музыки - то всего лишь удачное (или неочень) коммерческое предприятие. Все это лишь стремление следовать моде. Не несущее в себе никаких ни художественных, ни смысловых ценностей и нагрузок. Не помню навскидку всех этих как-бы-блэкарей, но достаточно взглянуть в обсуждение очередного диссонансного или "ортодоксального" блэка, особенно французского, - сразу станет ясно для чего все это задумывалось. P.S. Пойду лучше кассетку Paysage d'Hiver включу, там по крайней мере все честно и приятно для ушей. |
(2) BleedingSun, Razorbladeswaltz, |
|
Mar 19 2014, 15:49:10
|
|
|
Mar 19 2014, 15:58:42
|
|
ЦИТАТА Вообще современная волна блэк-металла, да и вообще экстремальной музыки - то всего лишь удачное (или неочень) коммерческое предприятие. Все это лишь стремление следовать моде. Не несущее в себе никаких ни художественных, ни смысловых ценностей и нагрузок. Не помню навскидку всех этих как-бы-блэкарей, но достаточно взглянуть в обсуждение очередного диссонансного или "ортодоксального" блэка, особенно французского, - сразу станет ясно для чего все это задумывалось. Ты не вникаешь в суть, а хватаешь по вершкам. Пару раз в тему с одним релизом залез, один раз в следующую - и опа! Уже он всё прохавал. Глубоко не копаешь. И да, ты не можешь писать предложения слитным блоком, а не так вот как в тупых соцсетях общаются? неужели так трудно? |
Jacktheripper666 |
Mar 19 2014, 16:09:41
|
Guests team |
|
Mar 19 2014, 16:13:28
|
|
Group: V.I.P |
|
(2) Exorcist, Razorbladeswaltz, |
|
frost192 |
Mar 19 2014, 16:54:21
|
Guests team |
Я срал на то как вы общаетесь.
Я пишу так как хочу. И уж тебе бы помолчать насчет хватания вершков (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) И да...хватит выносить мне мозг в контакте (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Пиши на форуме - создай тему - поболтаем (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Mar 19 2014, 16:58:22
|
|
Список эпиграфов к альбому Evangelion: Марсель Пруст, Макс Штирнер, и - да-да - Жан-Поль Сартр. Нергал как бы намекает молодым полякам - в какую сторону им смотреть. Я не про упоминание Сартра, а про понимание Нергалом Кроули. Я думаю он просто логически развивается. |
frost192 |
Mar 19 2014, 17:05:26
|
Guests team |
Я не про упоминание Сартра, а про понимание Нергалом Кроули. Я думаю он просто логически развивается. Я бы сказал так - человек читает книгу, смотрит фильм, видит какую то картину например. В его голове возникают какие то образы, мысли, видения. И он реализует их в виде своей музыки. Мне кажется нет ничего исходящего изнутри в образе, созданном Нергалом из своей музыки - просто музыкально-лирическое оживление от впечатлений от прочитанного/увиденного/услышанного. |
psychonaut |
Mar 19 2014, 17:08:26
|
Guests team |
Я про понимание Нергалом Кроули. Я думаю он просто логически развивается. Пха, а у него женщина хоть есть? Как то недобро он говорил в интервью про всех женщин, какие ему попадались. Это я не к тому, что он не блистает своим упёрто наглым рылом, это не при чём , а потому, что без противоположного пола осознать половину того, что делал Кроули будет весьма проблематично на практике. Орион вот тоже не принц, но говорят в ОТО тусит. Хотя понятное дело, что стало со всеми ОТО в наши то дни. |
Mar 19 2014, 17:14:23
|
|
Я бы сказал так - человек читает книгу, смотрит фильм, видит какую то картину например. В его голове возникают какие то образы, мысли, видения. И он реализует их в виде своей музыки. Мне кажется нет ничего исходящего изнутри в образе, созданном Нергалом из своей музыки - просто музыкально-лирическое оживление от впечатлений от прочитанного/увиденного/услышанного. Да нет, он целенаправленно исторгает образы. Это не сказать, что рядовые впечатления от обстановки... Пха, а у него женщина хоть есть? Как то недобро он говорил про всех женщин, какие ему попадались. Это я не к тому, что он не блистает своим упёрто наглым рылом, это не при чём , а потому, что без противоположного пола осознать половину того, что делал Кроули будет весьма проблематично на практике Не говорю про связь практик Кроули и обладания женщиной. А вот постоянная подруга у него была (до болезни точно) - имя не помню, но это гламурная поп-певичка весьма известная в Польше Дода её звали, точно!! |
Mar 19 2014, 17:15:41
|
|
Там какая то процентовка безусловно своего (разная для каждого вышеупомянутого коллектива), здесь же - все своровано а своя долботня впихнутая в якобы новые формы вообще не слушается. если бы ты слушал тем, чем следует, а не тем, чем cрешь свои посты на форуме, то услышал бы, что долботня здесь только типичном для позднего Бегемот Amen, а новые формы здесь изящны и красивы. |
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th February 2025 - 21:33:28 |