Cynic - Kindly Bent To Free Us (2014), Progressive Rock |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
Cynic - Kindly Bent To Free Us (2014), Progressive Rock |
Feb 2 2014, 21:34:40
|
|
Group: Металариец |
|
Feb 3 2014, 06:34:49
|
|
ну что подытожим.....можно смело эту группу забывать,это даже не метал а говно-рок,я чуть не блеванул от прослущивания,приходило в голову одно-дайка я послушаю старый ANACRUSIS ....ДО СВИДАНИЯ Cynic !!!
|
frost192 |
Feb 3 2014, 06:41:45
|
Guests team |
что поклонники данного коллектива все таки надеются А так же таких групп как тиамат, парадайз лост, анафема и прочих. Мнее кажется не логичным ждать от взрослых состоявшихся мужиков музыку их юношества. Мозги и мысли в них уже не те. А сабж не далеко ушедши от фокуса кстати. Прислушайтесь внимательно. Облегчение саунда только кажется, на самом деле основа лежит все та же. |
(1) Old Vyaine, |
|
Feb 3 2014, 07:06:40
|
|
А так же таких групп как тиамат, парадайз лост, анафема и прочих. Мнее кажется не логичным ждать от взрослых состоявшихся мужиков музыку их юношества. Мозги и мысли в них уже не те. А сабж не далеко ушедши от фокуса кстати. Прислушайтесь внимательно. Облегчение саунда только кажется, на самом деле основа лежит все та же. Ну Парадайзы то хоть трошечки но к корням вернулись.А под альбомом близким к Фокусу,я имел ввиду что музыка будет идти не по пути "облегчения" и арт рока а саунд утяжелится. ну что подытожим.....можно смело эту группу забывать,это даже не метал а говно-рок,я чуть не блеванул от прослущивания,приходило в голову одно-дайка я послушаю старый ANACRUSIS ....ДО СВИДАНИЯ Cynic !!! А где в стиле ты видишь метал?Видимо ты еще в том возрасте когда лозунг-Играй метал или умри! для тебя актуален. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 3 2014, 07:14:39
|
|
Grave Miasma гораздо круче этого самого Цынега вашего. Пойду дальше сравнивать несравнимое и впихивать невпихуемое.
Не знаю почему, но мне кажется если бы этот альбом вышел году в 98 после дебютника, я наверное был бы очень ему рад. |
Feb 3 2014, 07:24:45
|
|
одно-дайка (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Это какой-то странный сорт девушек.Блин, пока глупостями занимался, файл удалили: на тридцатисекундное ожидание пошёл, архив был на месте, после — уже удалили (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Tunez, |
|
Feb 3 2014, 07:34:07
|
|
Блин, пока глупостями занимался, файл удалили: на тридцатисекундное ожидание пошёл, архив был на месте, после — уже удалили (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) В большой семье |
Feb 3 2014, 07:39:46
|
|
Ну так это не проблема, сейчас этот альбом нельзя скачать разве что с главной Яндекса, да и то не уверен, просто не проверял.
|
Feb 3 2014, 10:07:37
|
|
Group: Завсегдатай |
А файл уже удален ??? быстро же....
|
Feb 3 2014, 10:10:02
|
|
Register
|
|
|
Feb 3 2014, 13:07:55
|
|
Да нормальній альбом вообщем то. Циник, как Циник в своем духе и играют так как хотят и выходит не плохо.
Сравнивать с альбомом Фокус нет смысла. Это абсолютно разные альбомы. Лично я слушаю каждый раз потому, что помню их первую работу. По этому интересно,что изменится. Если бы не название Циник. То вообщем то, прошел бы мимо. |
|
|
Feb 3 2014, 13:54:04
|
|
После 3 прослушиваний пришел вот к какому выводу. Альбом можно было бы назвать замечательным, если бы не одно жирное мохнатое "но": это блеклая форма, мешающая рассмотреть по-настоящему интересное содержание. Постное звучание, слабенькие гитары, обесцвеченные практически до "кранча", отсутствие харшевого вокала, создававшего потрясающий контраст с искаженным "чистым" голосом на прославившем группу дебютном полноформатнике, а также отсутствие фантастически красивых клавишных партий, фактически придававшим музыке трехмерность - одним словом, всего того, что 20 лет назад помогло группе совершить настоящую революцию в рамках прогрессивного дэс-метала - все это сильно портит впечатление от прослушивания.
Считаю, что Масвидал совершенно напрасно стал стесняться дэзовых корней своей музыки. Вполне возможно, что он попал под влияние старпера-преподавателя (а это настоящие мастера по промывке мозгов), а, возможно, и сам охладел к тяжелому звучанию. Но я почти уверен, что будь этот альбом записан с классическим звучанием Cynic, он стал бы если не вторым "Фокусом", то, по крайней мере, его достойным продолжением. В целом первая половина понравилась больше, особенно True Hallucination Speak и The Lion’s Roar. Насчет оценки теперь вообще затрудняюсь что-то сказать. |
|
|
Feb 3 2014, 14:00:43
|
|
|
Feb 3 2014, 14:49:15
|
|
Не понравилось. Товарищи со своими экспериментами завернули, как по мне, немного не туда. Прог-метал, то есть потяжелее, у них выходил лучше.
|
Feb 3 2014, 16:09:23
|
|
Обновил.
|
Feb 3 2014, 21:08:05
|
|
Group: S-moderation team |
Наменя только Moon Heart Sun Head произвела положительное впечатление, остальные треки нет ни малейшего желания переслушивать..
|
Feb 3 2014, 21:15:44
|
|
про все негативные отзывы разом -
20 лет назад про них говорили такое же. на то они и новаторы, чтобы их не понимали |
(2) Dmitry1977, Stir_of_sound, |
|
Feb 3 2014, 21:28:12
|
|
Group: S-moderation team |
про все негативные отзывы разом - 20 лет назад про них говорили такое же. на то они и новаторы, чтобы их не понимали Скорее всего множество негативных отзывов говорит не столько о том, что альбом плох, а о том, что найдет понимание, но не у местной публики, а у тех, кто привык слушать менее экстремальную музыку. Даже подозреваю, что с коммерческой точки зрения нововведения себя оправдают |
Feb 3 2014, 22:19:43
|
|
|
Feb 4 2014, 08:37:24
|
|
Group: Curation team |
В принципе, неплохая, но не моя музыка. Хотя играют классно. Приятно послушать. (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Feb 4 2014, 10:16:09
|
|
Да, блин, редкий случай, когда с первого раз вообще ничего не понял в альбоме. В смысле - гумно или не гумно.
|
Feb 4 2014, 10:27:56
|
|
Просто звук какой-то странный.
|
Feb 5 2014, 19:06:47
|
|
Вот как не крути, Cynic это одна из немногих команд, от которых я готов схавать практически любой материал, ну конечно же кроме попсы, хип-хопа и шансона, хотя последнее думаю им вообще незнакомо…
Свежий альбом, событие масштаба вселенского и очень ожидаемое, по крайней мере мною, получился снова таки необычным, как и все к чему прикасаются руки этих офигительных пиндосов. Конечно же это не обожаемый, мною опять же, Traced In Air и не обожаемый многими Focus, хотя после Re-Traced и Carbon Based Anatomy было бы глупо ожидать возвращения к корням. Впрочем мне пофигу и я принимаю как должное все, что они играют, ведь повлиять мое скромное мнение на решения товарища Масвидала и Ко никак не сможет. А потому стоит только один вопрос: стоит ли брать CD или нет. Для меня тот вопрос решился положительно. Собственно загвоздка только в этом факторе должна быть, как мне кажется. Ну и вернемся к баранам, т.е. к материалу, в данном случае. Конечно теперь музыку этого восхитительного ВИА можно охарактеризовать как угодно, но сути это не меняет - она бесподобно прекрасна. И все так же наворочена. Да, возможно не хватает гроула, в дополнение к искаженному вокалу, но он бы мог просто не вписаться в контекст, а может и наоборот. И все же гроул в прогрессивном роке смотрелся бы, а точнее звучал, как-то странно, вам не кажется? Еще у меня все же стойкое впечатление, что фьюжн как таковой зря был категорически исключен из стиля, он тут имеется. Ну а песенки просто загляденье. Узнаваемый вокал, исключительный звук баса, атмосферность и воздушная легкость во всей красе. Временами Aeon Spoke даже напоминает, что неудивительно даже, только подрайвовее что ли. В общем Cynic просто на высоте, тут однозначно 5/5, в первую пятерку топа года. Да, я их боготворю, но что ж тут поделаешь… (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
(2) MeatWolf, Дерсу Узала, |
|
frost192 |
Feb 5 2014, 19:14:39
|
Guests team |
Интересно конечно но на what.cd раздачу альбома заблокировали потому что транскод.
(IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Feb 5 2014, 20:47:41
|
|
Ну ся заценим моих древних друзей
PS Ну что сказать - корзина приняла ((( печалька!!!Для тех кто не в теме - совет Sadist 1993 -1996 это бальзам |
Feb 5 2014, 21:29:03
|
|
Для тех кто не в теме - совет Sadist 1993 -1996 это бальзам Походу я не в теме, но ты бы Моцарта с Black Sabbath сравнил еще (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) Deze, |
|
Feb 6 2014, 04:03:34
|
|
Прослушал на раз, скучный альбом, как тут уже писали - техника ради техники. шифт+дел
|
Feb 6 2014, 18:50:46
|
|
Group: Подсевший |
Первое впечатление подтвердилось, альбом оказался отличным. Вышедшие ранее 3 песни с него слегка удивили дальнейшим облегчением стиля, но после пары прослушиваний все стало на свои места. Для такого альбома грамотно подобрано сочетание легкость/атмосферность, слушается все легко, непринужденно, вместе с тем, в технике ничего не потеряно, все осталось достаточно навороченным. В общем, на мой взгляд, ставить крест на группе еще рано, тем более, что просто напросто незачем, группа то отличная.
|
Feb 7 2014, 08:48:19
|
|
Register Более удачный и качественный рип. |
|
|
Feb 7 2014, 09:52:38
|
|
Лайф ритёрнз ту мазэр даст, прекрасно же.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th December 2024 - 16:59:46 |