![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Banned till May 8 2022, 12:08:43 ![]() |
В прошлом году отдыхал а ОАЭ. Очень понравилось,желательно туда двигать в апреле или мае . В общей сложности за проведенные 2 недели с подружкой потратили около 80 штук. Из них цена на тур 45.
В этот раз хочу поехать в Таиланд. Обстановка политическая вроде там нормализовалась. Поеду один,чтобы насладиться всеми прелестями тайского отдыха (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Может кто из здешних там уже побывал,посоветует какие злачные места там стоит посетить. Ну и у кого какие планы вообще? |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
CMFL, не хочешь в Крым поехать в отпуск (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Nitaraz |
![]()
|
Guests team ![]() |
Это ты русофоб. А на меня не надо напраслину наводить. Конечно я руSSофоб!Разве можно остаться равнодушным читая твои очередные украиноненависнические высеры?Думаю не возможно,я и не сопротивлялся. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Машину куплю с магнитофоном,пошью костюм с отливом, и - в Ялту!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Надо ехать на сафари, банделогов стрелять.
|
![]()
|
|
Селем. Мужской род. Ага, точно, ошибся, например: характеристика гомосапиенса пень пнём, а не пень пенью (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
хотел в Чехию в августе, но боюсь насчёт загранника - мне облом.
как украинскому гражданину. |
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Поеду на Алтай - в cанатории, лечить давно хворающий позвоничник.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th February 2025 - 20:46:25 |