Doom:VS - Earthless (2014), Atmospheric Death/Doom Metal |
Doom:VS - Earthless (2014), Atmospheric Death/Doom Metal |
May 5 2014, 18:37:22
|
|
Group: Металариец |
слушайте , что вам умные люди говорят После этого, и видя кто пишет, читать сей рассказ нет смысла (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) А про дух и прочее если говорить, то вот тут Eye Of Solitude - Canto III (2013) его было куда больше (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
(1) Anataas, |
|
May 5 2014, 19:11:26
|
|
Group: V.I.P |
|
May 5 2014, 19:26:57
|
|
Интересно, в последнем треке чистым сам Юхан голосит? Ибо точно не Томас.
|
May 5 2014, 19:54:56
|
|
Йохан голосит. Чистый вокал его. Пилять, когда уже мой предзаказ пришлют?
В этом году, я так полагаю... Нет, не так. В этом году, я уверен, не будет в данном жанре альбома лучше чем этот. Даже если судить по двум трекам, которые были доступны для прослушивания. Отличная музыкальная часть от товарища Йохана и шикарный вокал от Томаса - вряд ли кто-то еще сплотится в такую цельную и мощную команду. |
May 5 2014, 20:01:20
|
|
Я ещё первую песню не дослушал, но уже готов баблом поддержать группу.
|
May 5 2014, 20:01:56
|
|
Даже если судить по двум трекам, которые были доступны для прослушивания. А прикинь, титулка ещё лучше (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
May 5 2014, 20:02:06
|
|
|
May 5 2014, 20:09:30
|
|
А прикинь, титулка ещё лучше "Не сыпь мне соль на рану!" Жду извещения о прибытии посылки. Уже ногти по локоть сгрыз (на ногах). (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
psychonaut |
May 5 2014, 20:16:36
|
Guests team |
Вокалист Saturnus мало того что свои альбомы портит, так еще тут наблевал. (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) ведь "готик"-метал какой-то! Наконец то адекватное мнение по сабжу, а то уж я подумал, что современная metalarea и doom/death есть взаимоисключающие понятия. Неслучайно здесь запечатлился такой разношёрстный контингент. Для сравнения, вон где doom/death Doomed - Our Ruin Silhouettes (2014) 5 постов только собрал, тото и оно. Чем попсовей релиз, тем больше слушателей и ответов в теме. |
May 5 2014, 20:17:39
|
|
|
May 5 2014, 20:18:35
|
|
|
May 5 2014, 20:21:33
|
|
Я про Сатурнус. Тут-то в этом плане ништячок. а,ну тогда сорри. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) к стати-облога мне очень понравилась.жду от Димы альтернативный коврик. |
May 5 2014, 20:25:12
|
|
..а про "готиг" - это на злобу дня?!
музыка - ПРотивоДоомъ вокал - Шатюрнусъ .."дикий", такой, микс. (прям "электрик-волщебник" + "электриков синий оркестр"). прям сочленили несочетаемое (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Doomed - Our Ruin Silhouettes (2014) 5 постов только собрал, тото и оно. по оному сабжу - все ещо в "лоу" высловились.. |
psychonaut |
May 5 2014, 20:28:10
|
Guests team |
по оному сабжу - все ещо в "лоу" высловились.. 1/9 vs двух страниц (это пока ещё) это само за себя говорит. Во, придумал, как все подобные релизы называть, вместо пресловутого тега Atmospheric Doom/Death Metal - замедленный чилдреновбодом. Ха. Музыкально это конечно может быть не совсем так, допустим, но мне так проще разделять вкусы пользователей. |
May 5 2014, 20:42:39
|
|
1/9 vs двух страниц (это пока ещё) это само за себя говорит. твоего поста там тоже нет. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
May 5 2014, 20:44:16
|
|
Во, придумал, как все подобные релизы называть, вместо пресловутого тега Atmospheric Doom/Death Metal - замедленный чилдреновбодом. Ха. Музыкально это конечно может быть не совсем так, допустим, но мне так проще разделять вкусы пользователей. Умный ведь человек, но такую стыдобу порой несёт, что просто противно. |
May 5 2014, 20:48:03
|
|
После "Earthless" группа непростительно расслабила булки, но даже в таком расслабленном состоянии альбом звучит увесисто, монументально и до предела болезненно. Только чистый вокал в последних песнях - ни в какие ворота.
|
psychonaut |
May 5 2014, 20:49:12
|
Guests team |
но такую стыдобу порой несёт, что просто противно. Да угараю честно просто, не стесняясь как обычно. Возьми в аимпе слегка замедли Everytime I die COB что получится? А ещё я не понимаю чего поклонники Dark Tranquility типа нашли в doom/death для себя интересного. Слишком полярные жанры |
May 5 2014, 20:51:01
|
|
|
(1) Old Vyaine, |
|
May 5 2014, 21:25:33
|
|
Альбом оксеренный, но это ж не фига не фьюнерал, да?
|
May 5 2014, 21:27:06
|
|
|
May 5 2014, 21:34:38
|
|
согласен тут с кем-то... если бы мне включили это, и сказали, что новый альбом Saturnus, я непременно бы повелся!!!
|
May 5 2014, 22:11:39
|
|
согласен тут с кем-то... если бы мне включили это, и сказали, что новый альбом Saturnus, я непременно бы повелся!!! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
May 5 2014, 22:24:56
|
|
Наконец то адекватное мнение по сабжу, а то уж я подумал, что современная metalarea и doom/death есть взаимоисключающие понятия. Неслучайно здесь запечатлился такой разношёрстный контингент. Для сравнения, вон где doom/death Doomed - Our Ruin Silhouettes (2014) 5 постов только собрал, тото и оно. Чем попсовей релиз, тем больше слушателей и ответов в теме. Так хочется порой отправить тебя в пешее эротическое путешествие со "счастливым концом". Ты со своими "загонами" сидел бы в теме про "тру-дум" и онанировал бы на его представителей. Чего тут-то забыл в "попсне" этой? Мазохист? Или убеждаешься в своей "труевости"? |
psychonaut |
May 5 2014, 22:42:56
|
Guests team |
Не тот человек ты, чтобы кого-либо куда-либо отправлять... у меня принцип, если вижу в теме пользователей, чьим вкусам могу доверять значит могу комментировать сам, если захочу... не увижу - не буду "палиться" среди фапанья незнакомцев. т.е процитировал адекватный пост и подтвердил его. остальное здесь излишнее, особенно то, чем вырвало aseriusа.
PS теперь буду на случай если вдруг о..усь и скачаю сабж в этом роде, называть - "это дум для Кафиля" |
May 5 2014, 22:58:02
|
|
скачаю сабж в этом роде, называть - "это дум для Кафиля" Это отличный дум для понимающих людей (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
|
|
May 6 2014, 05:01:06
|
|
Альбом однозначно в топ года. Вот была серая и безликая группа, пришёл Томас и напел/нарычал на шедевр. Ну ты ляпнул конечно про "серую и безликую", м-да. И это никогда не была "группа", а всегда творчество только одного человека - Йохана Эриксона. Умный ведь человек, но такую стыдобу порой несёт, что просто противно. Только видимость ума, потому и несёт. |
psychonaut |
May 6 2014, 07:09:33
|
Guests team |
свой кретинизм даркфол уже спалил http://www.lastfm.ru/user/Darkfall_. тумстер хренов нашёлся тут. иди инсомниум да афтефорева дослушивай, мальчик мелодичный меломанчик. только такой "дум", как подобный сабжу и осиляют.
|
May 6 2014, 07:18:35
|
|
Как ни крути,а былого угнетающе-апокалиптического настроения они растеряли тут, даже у Shadowgarden в Slowmotion Apocalypse его на много больше было...Может быть всё-таки зря осатурнусение провели
|
(1) Anataas, |
|
May 6 2014, 07:43:29
|
|
psychonaut,
херасе шерлок. Польщен, как ты дошёл до того, что меня даже выследил. Твои думерские понтования уморительны, это еще более-менее смотрится у блэкушников, но когда кто-то начинает задвигать про "трушный дум", я смеюсь ему в лицо, брызжа слюной. Иди Winter'a лучше наверни (или на что ты там наяриваешь), зачем пасешься в треде с мелодичной музыкой. |
(1) 6666666, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th January 2025 - 21:45:46 |