![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Register
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Слушаю альбом раз наверное 10-й... и начинаю в него врубаться только сейчас. Даже отложил 350 рублей мысленно на его покупку.
Музыка не на каждый день. Даже не на каждую неделю. И не для каждого слушателя. Такие альбомы аккуратненько хранят на полке и ставят в дни особенного духовного состояния, чтобы остаться с этой музыкой наедине. От этого музыкального полотна можно устать, но это впечатление обманчиво... Альбом сложный, на мой взгляд - даже перегруженный, в первую очередь, разными музыкально-ритмическими перверсиями. Перед нами блестящий образец авангардного искусства, полный эзотерического эстетизма и неординарного видения музыки. |
|
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Такие альбомы аккуратненько хранят на полке и ставят в дни особенного духовного состояния, чтобы остаться с этой музыкой наедине. От этого музыкального полотна можно устать, но это впечатление обманчиво... Альбом сложный, на мой взгляд - даже перегруженный, в первую очередь, разными музыкально-ритмическими перверсиями. Перед нами блестящий образец авангардного искусства, полный эзотерического эстетизма и неординарного видения музыки. Плюсанусь. Хорошо сказал. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(2) DarkHorde, infiltrator, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
очень похоже на последние сольники Ihsahn.Основные гитарные гармонии Mayhem сохранены ну и драмсы Хеллхаммера.Остальное непонятно.Много замедлений и остановок они делают альбом уже каким-то совсем авангардным но им там в Норвегии виднее))
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Альбом дико шикарен,частенько мучаю свое диско...слегка обламывает звук, ну покк...атмосфера не непередаваема, музыка гениальна,вокал Аттилы как всегда,не подражаем...все на месте в общем!Джентельмены заимейте на цд,будет чем помахать у своих детей перед носом.
|
![]()
|
|
Сейчас буду мучить этот альбом снова. Не верится мне что после шедевра 2007-го они выпустили безнадёжную пластинку.
|
![]()
|
|
Потому что это не так. Данный альбом отличен, самобытен и крут. Один из лучших у группы.
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Обычный поздний Мэйхем.
Со своими финтифлюшками. Щас Некробатчер книгу допишет еще. Машинка для печатания денег считай запущена. Переиздания демок, альбомов, записей пердежа и блевоты евронимуса и прочих персонажей, все как обычно в поп-музыке. |
![]()
|
|
Дим, ну хорош.
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Узбагойся, болезный.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я разговаривал с Димасио.
|
![]()
|
|
Потому что это не так. Данный альбом отличен, вот потому что ТЫ так говоришь у меня возникают ещё большие сомнения в его отличности (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А вобще... Ну что сказать, абстрагированно от Монументального Мэйхема - этот смотрится симпатично, интересно звучит, но к себе неотрывно не приковывает и атмосфера рафинирована и дезодорирована вылизанным звуком. А если всё же не абстрагироваться - понятно что в основном они здесь топчутся на месте, в котором оказались в 2007. Здесь таксказать вариация, естественно менее удачная. Но в целом я всё же сменил отношение к альбому на хорошее, ибо это Обычный поздний Мэйхем. Со своими финтифлюшками. что меня вполне устраивает. Прослушал 2 круга не обломался. |
|
|
![]()
|
|
From the web, @320:
Register
|
(15) 6black6magic6, AlexSmith, Aresson, Black Arts, dvlz, Jester, John Beak, kim666, Luminous, LVXXVL, Magged, multizwilling, SadistikSlayer, satanist666, Ветеринар, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Anyone have japan edition with bonus track???
This is 320kbps + Booklet https://ulozto.net/!LxsXn9VSA/mayhem-20...are-320kbps-rar |
(1) dvlz, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
гм, я тут случайно наткнулся на художника, которым походу Бьеляк вдохновлялся:
QUOTE Этьен-Луи Булле (фр. Étienne-Louis Boullée, (12 февраля 1728, Париж — 4 февраля 1799, Париж) — французский архитектор-неоклассицист, работы которого оказали значительное влияние на современных архитекторов и оказывают влияние по сей день. https://vk.com/wall-41819980_1148 |
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd February 2025 - 18:33:48 |