Serdce - Timelessness (2014), Technical Progressive Death Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Serdce - Timelessness (2014), Technical Progressive Death Metal |
Jun 13 2014, 08:44:49
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2014_Jun/acov_tid225652_thumb.jpg)
*Year: 2014 *Genre: Technical Progressive Death Metal *Country: Belarus (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Belarus.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 151MB Tracklist: 01. Into Shambhala 02. Samadhi 03. Omens 04. Last Faith 05. Loss of Feelings or Feeling of Loss 06. The Sixth Sense 07. Unique Path 08. Quasar 09. Newborn 10. Magic Rain ****************************** Total playing time: 1:06:01 Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2014_Jun/78560ede7603053d9f405c663b197d9a.png) Input File: SERDCE - Timelessness - 02 Samadhi.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:42.79 = 17763171 samples = 30209.5 CDDA sectors File Size : 16.4M Bit Rate : 326k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Samadhi Artist=Serdce Album=Timelessness Tracknumber=2 Year=2014 Register
This post has been edited by DarkHorde: Jun 1 2016, 13:16:06 |
(92) AB5, AHBAnep, AndreFrancis, andreikun, aorta3, Aresson, as71, Ash_1980, avkruchinin, BERZERK, Black Cat, Bloodn Lord, BRUTAL06, C7X, Caecus, Chasm, CRUNCH, DarkHorde, ddx1, Death84, Diflock, DMIYUR, edzkar, Emhyr var Emreis, Evilded, Fatalv, Fess, goregrindexx, hammer, hydrarg, Illogicist, Iv22, J0k3r, karharoth, killingod, Korpse, Kuzya, lary_veel, lucifix, Lux, mad, mdmoroz, MeatKnife, metala, MetalgeR, mimoladoff, mindeater, MMMMM, Moonshtook, Mplast, muskatnuss, myasis, NickDeath, nsmetalhead, old, oldthrashman, oldvarg, Oops, paganheart, Paradayz, Phlebotomized, princeshr, qazaqra, Raziel, realexxx75, RedSparrow, Reverend, Rosen, Ruben, samokot, SAPOGi, sarcophagus, SatanicPanzer, Shadowman, sperminator, StabWound, StoneTemple, Stringer, SyncestrA, tamerz, Tino, Torlof, Vital157, vosmidesijatye, wreak, xska, Yarri, yuratroll, Варонъ, Нигилист, скептик, Язва, |
|
Jun 26 2014, 15:08:51
|
|
А где Олежыщ? Он же больше всего ждал этот релиз.
|
Jun 26 2014, 15:13:08
|
|
А где Олежыщ? Он же больше всего ждал этот релиз. слушает эту Музыку в одиночестве, закрывшись на ключ и с закрытыми глазами. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
(2) Ghostb, vosmidesijatye, |
|
Jul 22 2014, 06:24:36
|
|
А скажите мне пожалуйста(кто диск приобрел уже)-что за волшебный инструмент звучит в Into Shambhala ?не Дуду́к случаем(х.з. почему мне так показалось).
|
Aug 1 2014, 17:40:44
|
|
Лучшее, что я услышал в этом году, хотя пожалуй даже с 2008 го года, когда сами знаете кто выпустили свой мегагениальный Traced In Air!!! Не побоюсь назвать белорусов металлической реинкарнацией King Crimson! Шедевр!!! (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Aug 1 2014, 18:17:06
|
|
А я забыл их в альбомы года закинуть,впрочем как и Valtari.
|
Dec 13 2014, 22:06:09
|
|
Banned till May 8 2022, 12:08:43 |
Только вчера знакомился с творчеством Sadist, прикольные итальянцы. Теперь ясно кто на белорусов повлиял, subj типо альбома Tribe.
|
Feb 14 2015, 21:12:08
|
|
Group: Подсевший |
Просто волшебная музыка. Её магия завораживает, заставляет вновь и вновь возвращаться к этому альбому.
Хотя вот предыдущие альбомы мне не нравятся. А этот настолько хорош, что я бы дал этим белорусам нобелевку по физике только за то, что на альбоме присутствует композиция с названием Quasar. Да будь я евреем, я распял бы Иисуса, если б знал, что выйдет этот альбом. Да я бы переименовал один небезызвестный орган, чтобы копирасты не могли натворить своих злых делишек по отношению к этим парням. Да... Ну, вы поняли... Оценка: варп-скачок к PSR B1919+21 из 8,934. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
|
|
Feb 21 2015, 09:17:24
|
|
Group: Подсевший |
Ох уж, сердце-сердечко ты моё, что же ты со мною делаешь... Болишь и болишь, заставляешь каждый к себе прислушиваться. И слышу я в твоём биении и аритмию, и экстрасистолию, даже думаю иногда, что у тебя фибрилляция - уже тянусь к своему дефибриллятору. Но, чёрт возьми, нравится, нравится мне это. Хоть каждый день готов высказывать свои восхищения тобою. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
И вновь из-за сердца этого подсел на фьюжн - теперь перед родственниками стыдно (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(2) MeatWolf, vosmidesijatye, |
|
May 30 2015, 16:45:28
|
|
Прогрессивные команды условно делятся на 2 категории: на тех, кто безудержно наворачивает музыку и выдаёт на гора нечто неопределённое, что затем становится головной болью для въедливых экспертов, считающих своим долгом всё же "понять", и на тех, кто, образно говоря, тщательно выстраивает изящный "спичечный городок", где нет случайных деталей, где каждый элемент находится в строгой взаимосвязи с остальными. Такова как раз группа Serdce. И если хорошо проникнуться, то богатство музыки и отсутствие каких бы то ни было лишних деталей начинает поражать.
Также можно сравнить музыку Serdce со сложным и хрупким часовым механизмом. Инструменты вступают друг с другом во взаимосвязь, как шестерёнки, и ты, будучи слушателем, а не создателем данной конструкции, можешь лишь зачарованно наблюдать за тонкоподчинённой работой механизмов, за тиканием, постукивающими шажками и переключениями. В музыке Serdce дополнительно используются такие инструменты, как саксофон, дудук и ещё что-то, эти инструменты вливаются в общее полотно в свой час, совершенно естественной волной. Особый штрих в звучании альбома: соло-гитара очень выделяется в миксе за счёт своего моно-звучания, и именно благодаря контрасту, появлению моно, соло звучат по-особому красиво и натурально. Вокал. Чистый голос Ника просто уникален для тяжёлой музыки. Если абстрагироваться от контекста, может показаться, что такой голос никак не впишется в дэт-митально-проговое полотно, но в итоге - всё ровно наоборот. И гипотетически именно такой вокал подошёл бы для циниковского 'Focus' (вместо марсианского). Наиболее красивыми и цельными композициями я бы назвал 'Unique Path', 'Loss of the Feeling or Feeling of Loss', 'Newborn', а также 'Into Shambhala' в своём развитии, вторую часть 'Last Faith', слайдовое соло в 'The Sixth Sense'. При этом шедевральные ходы есть в абсолютно каждой теме - их множество. Часто используется очень интересный и сильный приём - долго и умело подводить слушателя к оргазмичному припеву через проговые дебри, как это сделано, например в 'Quasar'. Download link: http://file.sampo.ru/7sqdgs/ |
|
|
Sep 7 2015, 15:17:51
|
|
|
|
|
Sep 7 2015, 15:35:36
|
|
ddx1, а с чем связан такой выбор?
|
Sep 7 2015, 15:39:10
|
|
MeatWolf:
1. Названия групп на «S» 2. Одинаковое количество букв в названиях групп 3. В названиях альбомов присутствует «less» 4. Присутствуют круги на обоих обложках Столько рифм, что у меня не оставалось выбора, они всё сделали сами, я только объяву разместил (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
|
|
May 18 2016, 19:12:58
|
|
Подобные работы сложно описывать словами. Эта музыка настолько прекрасна и сложна, что порой складывается впечатление, что она лежит за пределами материального и человеческого существования и её не все слова могут выразить. Полотно раскрашено всеми возможными средствами музыкальной и артистической палитры, при этом, как ни описывай подобное - арт/прогрессив/техникал/jazz/fusion дэт метал или Кинг Кримсон в металлической обработке (не заметил ничего общего, кстати) эти тэги не отобразят и сотую часть всей прелести и одной секунды музыки. Здесь прекрасно и совершенно все - от вокала (что за наезды на него, я не понял?) до каждой мелодической линии. Самое главное - не скучно и не занудно, водоворот как захватил с самого начала, так и не отпускает до самого конца, а по окончании прослушивания душа требует ещё. Практически каждая песня - маленький шедевр, способный вышибить слезу. Белорусы выдали альбом безоговорочно мирового уровня. Даже на мировой музыкальной арене таких релизов - с гулькин перец, хрен два, да и обчёлся. Намешали всевозможных компонентов, но на выходе получился не неудобоваримый винегрет, но вкуснейшее лакомство. Согласен с аналогией с часами, но можно привести в пример совершенно любой пример качественно выполненной сложной работы - от современного телефона до космического корабля. Гений и соединение человеческого таланта, гения, мысли, умений и трудолюбия. GRANDE. 100 BP 10. Об этом не надо писать, это надо слушать и проникаться. Такие релизы - один на 5, 10, 15, 100, 1000 лет. Прижизненно. Обложка вот только мне как то не очень, но это дело десятое.
(IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
(2) chuckowski, hammer, |
|
Sep 10 2019, 17:55:03
|
|
|
(1) paganheart, |
|
Oct 16 2019, 09:26:16
|
|
Group: S-moderation team |
Register
|
(2) NeonKnight, Olethros, |
|
Nov 9 2019, 23:11:37
|
|
Скиньте ссылку, где можно купить cей шедевр на кругляше, плзд. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
Nov 10 2019, 07:19:38
|
|
Banned till Jan 11 2025, 16:06:29 |
Скиньте ссылку, где можно купить чей шедевр на кругляше, плзд. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Верный варик - написать участникам группы в ВК или на ФБ например.
|
(1) paganheart, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st January 2025 - 14:56:29 |