![]() |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Что на самом деле или шутишь ?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Что на самом деле или шутишь ? Честное пионерское ) Я аж удивился, что он вообще отреагировал - мало ли, кто и что ему писал... Это было давно, ещё до того, как он от туда удалился. Вру - не Фейсбук это был, а Майспейс ( там его биография, увлечения, инфо про семью и т.д. были ) - я потом через Фейсбук извинялся - так никто и не ответил) |
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Это он зря , получается он большой ребенок .Наоборот надо было разговаривать с фанами и пытаться вешать лапшу , типа новая музыка не так проста и она очень тяжела , но вы это не замечаете и гроул есть , но скрытый, (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) и все-равно я за фанов майку порву , только купите диск и послушайте мою новую муть ..Точно большой ребенок . На алкаша не похож .
|
(1) BleedingSun, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Ещё на Ghost Reveries было слишком много повторов, Микаель и Сo понимают что исписались. Выход один - в корне менять звучание и находить другие формы. Поменяли ! Вот и Опезу конец, а кто слушал МОЛОДЕЦ! (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Да , а как хочется , что-то в стиле 2001 -2003 годов .
|
(1) BleedingSun, |
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Он еще не знает , что есть несколько этапов взросления , лет через пять он еще ,,вырастит,, и поймет , что был не прав, и от злости так будет гроулить , как и в начале 2000ых в Опэте и в Блодбатдте.. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Главное , что бы пересрал рости все время , а то в КиркоRова превратится . (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) .
|
(2) 66666666, BleedingSun, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Чего вы на Майка навалились толпой? Ну не хочет он записывать сейчас то, чего хочется вам. Может, потом запишет. А может, и нет.
В интервью он признавался, что экстремальный вокал у него стал хуже с возрастом, появились проблемы с голосом. Может, поэтому не хочет гроулить снова. На концертах всё так же рычит, так как исполняют старые вещи. Ему нравится работать с чистым вокалом, в нём больше пространства для роста у вокалиста. Я так думаю, что рано или поздно ему захочется сделать что-то с рыком, а сейчас есть то, что есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
День открытых дверей в доме престарелых, сударь. Главное - что не в цирке (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Чего вы на Майка навалились толпой? Ну не хочет он записывать сейчас то, чего хочется вам. Может, потом запишет. А может, и нет. В интервью он признавался, что экстремальный вокал у него стал хуже с возрастом, появились проблемы с голосом. Может, поэтому не хочет гроулить снова. На концертах всё так же рычит, так как исполняют старые вещи. Ему нравится работать с чистым вокалом, в нём больше пространства для роста у вокалиста. Я так думаю, что рано или поздно ему захочется сделать что-то с рыком, а сейчас есть то, что есть. Ок, согласен - всё по делу говоришь. Но - согласись - не рассчитал Майк своих сил и опыта. Да и с неуёмной фантазией - тоже проблемы: иногда возникает чувство, слушая два последних альбома, что он ещё не до конца понимает, чего именно хочет добиться с "новым" Опетом - очень много ненужного "сумбура", который только мешает. В общем, поживём - увидим, какой урок из всего этого вынесет ( если уже не вынес) он сам. |
![]()
|
|
Ок, согласен - всё по делу говоришь. Но - согласись - не рассчитал Майк своих сил и опыта. Да и с неуёмной фантазией - тоже проблемы: иногда возникает чувство, слушая два последних альбома, что он ещё не до конца понимает, чего именно хочет добиться с "новым" Опетом - очень много ненужного "сумбура", который только мешает. В общем, поживём - увидим, какой урок из всего этого вынесет ( если уже не вынес) он сам. Мне видится, что он выпускает именно такие альбомы, которые хочет выпускать. Со всем этим «сумбуром», как ты говоришь. Нравится ему так. Это его проект, а все остальные могут критиковать, принимать или обливать помоями. Это творчество, которое понятно не всем. Мне тоже не нравится что-то из того, что он делает, но я думаю, что он честен перед собой и слушателями. Может, действительно заплутал в гармониях, может, вдохновение покинуло или ещё что. Возможно, когда дочки попросят у Майка новый велосипед или смартфон, а папе не на что будет их купить, Opeth заиграют то, что нравится фэнам. Но это вряд ли будет честная музыка, идущая от души. Окерфельт рассказывал, что перед сочинением треков с "Heritage" он написал несколько тяжёлых композиций, в духе "Watershed", но понял, что не хочет записывать очередной альбом с такой музыкой. Надеюсь, что он с хиппи-роком (я не против укуренных семидесятых, мне тоже нравится кое-что из того периода) наиграется и запилит что-то новое, не обязательно с гроулом или дэтом (хотя это у него получается лучше всего), просто новое, что ещё никто не играл. А если запишет именно прог-дэт со всеми атрибутами, я думаю, что его снова начнут носить на руках и петь дифирамбы, но найдутся и такие, которые будут называть всякими обидными прозвищами и макать в чан с дерьмом. |
(1) Black Cat, |
|
![]()
|
|
После того как переслушал альбом еще несколько раз, пришел к выводу, что для меня это, пожалуй, лучший релиз в дискографии сабжа. Если бы не пара проходных тем, можно было бы сказать, что вообще отлично.
|
(1) Misanthrofeel, |
|
![]()
|
|
Мне видится, что он выпускает именно такие альбомы, которые хочет выпускать. Со всем этим «сумбуром», как ты говоришь. Нравится ему так. Это его проект, а все остальные могут критиковать, принимать или обливать помоями. Это творчество, которое понятно не всем. Мне тоже не нравится что-то из того, что он делает, но я думаю, что он честен перед собой и слушателями. Может, действительно заплутал в гармониях, может, вдохновение покинуло или ещё что. Возможно, когда дочки попросят у Майка новый велосипед или смартфон, а папе не на что будет их купить, Opeth заиграют то, что нравится фэнам. Но это вряд ли будет честная музыка, идущая от души. Окерфельт рассказывал, что перед сочинением треков с "Heritage" он написал несколько тяжёлых композиций, в духе "Watershed", но понял, что не хочет записывать очередной альбом с такой музыкой. Надеюсь, что он с хиппи-роком (я не против укуренных семидесятых, мне тоже нравится кое-что из того периода) наиграется и запилит что-то новое, не обязательно с гроулом или дэтом (хотя это у него получается лучше всего), просто новое, что ещё никто не играл. А если запишет именно прог-дэт со всеми атрибутами, я думаю, что его снова начнут носить на руках и петь дифирамбы, но найдутся и такие, которые будут называть всякими обидными прозвищами и макать в чан с дерьмом. Ну - философствовать да рассуждать на подобные темы можно вечно - в итоге: мы здесь максимум, что можем - это угадывать насчёт того, что же будет дальше. Да, Майк более, чем заслужил право играть ту музыку, которая ближе ему в определённый жизненный период. Но - если уж делаешь музыку "для себя" - что мешало записать всё это отдельно? А фэнам предоставить именно то, чего от него ждут? "И волки сыты, и овцы - целы", как говорится. |
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хуерга, неперевариваемая и оттого особо блевотная
|
![]()
|
|
На фэнов нужно срaть в три жoпы. И чем фэн упоротее, тем более толстым слоем. Я имел ввиду более-менее адекватных "особей"... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну - философствовать да рассуждать на подобные темы можно вечно - в итоге: мы здесь максимум, что можем - это угадывать насчёт того, что же будет дальше. Да, Майк более, чем заслужил право играть ту музыку, которая ближе ему в определённый жизненный период. Но - если уж делаешь музыку "для себя" - что мешало записать всё это отдельно? А фэнам предоставить именно то, чего от него ждут? "И волки сыты, и овцы - целы", как говорится. Вообще любое обсуждение музыкантов и музыки в итоге либо сводится к срачу, либо обсуждающие превращаются в Капитанов Очевидность. А если фэны ждут второй "Heritage"? А может, кому-то захотелось от него услышать кавер-альбом Аббы, которую, как он признался, любит? Mike свою главную миссию уже давно выполнил (Vocal on Katatonia "Brave Murder Day" + "Sounds Of Decay"), так что он теперь свободен и может делать почти всё что хочет. А чего ему нельзя? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) И кто разрешает или запрещает? + "Crimson" и первая EP'шка "Bloodbath". + Opeth. |
(2) 6666666, BleedingSun, |
|
![]()
|
|
![]() Banned till May 8 2022, 12:08:43 ![]() |
Вам не надоело копаться в экскрементах Мишки ?
|
![]()
|
|
Это, Виз, сходи на Дарксайд, скажи Нарсиллиону, что Novembers Doom не дэт-дум играют, а то он противится править тэги в базе (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Это, Виз, сходи на Дарксайд, скажи Нарсиллиону, что Novembers Doom не дэт-дум играют, а то он противится править тэги в базе (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Офтопишь. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Офтопишь. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Однако же, сходи) |
![]()
|
|
Вообще любое обсуждение музыкантов и музыки в итоге либо сводится к срачу, либо обсуждающие превращаются в Капитанов Очевидность. А если фэны ждут второй "Heritage"? А может, кому-то захотелось от него услышать кавер-альбом Аббы, которую, как он признался, любит? Именно. Тем не менее - приятно было по общаться) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
+ Opeth. Ну, это, как бы - само собой разумеящееся... (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) За Opeth ему уже памятник ставить можно) Да я всегда рад пообщаться и обсудить спорные моменты. Для того здесь и нахожусь. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
Не решался слушать. Слишком много противоречивых отзывов. Послушал. Впечатлен. Конечно, для любителей музыки потяжелее здесь ничего интересного. Но для тех кто не брезгует более легким звучанием - настоящий кладезь мелодий и эмоций. Это новое прочтение английского арт-рока 70-х годов, мощнейшее и очень красивое. Лучшее что я прослушал за последние 2 месяца. Респект, никакая это не деградация, пусть продолжают в этом же духе!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Жаль, альбом не понравился (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мимо кассы.
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Некоторое время назад получил смс-ку, уведомляющую о выходе альбома и его доступности. Разрадовался, что было конечно предсказуемым с моей стороны, так как всецело ожидал продолжения банкета, затеянного на прошлом полноформатнике. Действительно, продолжение... беспокойных пассажей в хмурой атмосфере грядущей осени. Ещё более сложные, прогрессивные, структурно-многообразные гитарные находки - специфика Opeth просто не могла не соответствовать специфике моей собственной и моему настроению. Логичное творение Pale Communion - результат тотального зависания музыкантов на виртуозном прог-роке (при чём гитарном) и что приятно с европейским душком. Ну может я и не встретил особо въедающиеся в память моменты как например на прошлых I feel the Dark или особенно концовка Folklore, зато уловил много чего образного и вдохновляющего. Всё таки здорово с каждым свежим релизом узнавать группу среди своих любимых. И как бы не был я привязан к древним In the mist she was standing, Under A Weeping Moon, Advent, Bleak и соответствующим им альбомам. Какие только премии я не вручал Микаэлу за его лучший в мире гроулинг, наличие чистого вокала как единственного на сегодняшнем и последующих альбомах я буду только приветствовать. Opeth есть Opeth. Так держать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th March 2025 - 04:00:16 |