Помогите опознать песню, плз, trash |
Помогите опознать песню, плз, trash |
birdik |
Sep 25 2014, 21:31:49
|
Guests team |
Помогите опознать песню, плз
Сразу ссылочку Начало 90-х, была на дописке к кассете Megadeth –92-го года. По мнению нескольких человек, присутствует русский акцент. Начиная с 24 секунды гитарное соло, по которому. наверное, и можно опознать команду. Ну, а если не опознаете, так хоть фоточки можно посмотреть – специально сделала клип) Шазам, СаундХаунд, Мьюзик Брейнц, Тунатик и прочие интернет-фичи, увы, помочь ничем не смогли, остается надеться лишь на людей, настоящих знатоков) |
Sep 25 2014, 21:37:20
|
|
Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 |
Ему пиши, если тему не увидит - TheThrasher - скорее всего он знает.
|
birdik |
Sep 26 2014, 10:56:21
|
Guests team |
Ему пиши, если тему не увидит - TheThrasher - скорее всего он знает. Спасибо, написала! |
Sep 26 2014, 12:34:29
|
|
Group: Металариец |
Чего это вдруг Трашер должен знать?
Требую отчета о запросе (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Sep 26 2014, 13:32:49
|
|
Не эти случаем
Mechanix Хотя скорее всего нет Register
|
Sep 26 2014, 13:53:54
|
|
Послухал, похоже на trash (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
CRUNCH, по музыке и записи слышно же, что старая банда. Начало 90-х, была на дописке к кассете Megadeth –92-го года. Не эти случаем Mechanix Хотя скорее всего нет Блин, знаю их гитариста, у меня сосед с ним в одном классе учился (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Sep 26 2014, 14:02:23
|
|
Пробовал искать по словами из песни в гугле, даже он такой trash не знает...
|
Sep 26 2014, 14:06:25
|
|
Пробовал искать по словами из песни в гугле, даже он такой trash не знает... Я тоже этим занялся, не один поисковик не находит столь чудной лирики, похоже действительно жутко ундерграундное trash-творение, но это наверняка не из известных русских групп того времени, а может даже и не русских, а где нибудь в постсовке, даже Треш Твою Мать уже позднее выходили этой записи. |
birdik |
Sep 26 2014, 23:22:21
|
Guests team |
Я тоже этим занялся, не один поисковик не находит столь чудной лирики, похоже действительно жутко ундерграундное trash-творение, но это наверняка не из известных русских групп того времени, а может даже и не русских, а где нибудь в постсовке, даже Треш Твою Мать уже позднее выходили этой записи. О, получилось расслышать четко хотя бы строчку? Напиши, плз, что услышалось - у меня больше двух слов подряд не получается собрать, а это маловато для нормального поискового запроса. |
SIG |
Sep 26 2014, 23:41:37
|
Guests team |
Здесь нужен человек, способный восстановить лирику по словам, знающий и русский тоже. Но не факт, что поможет... просто может быть.
|
frost192 |
Sep 27 2014, 06:59:17
|
Guests team |
Акцент кстати может и не русский но славянский - то есть типа Чехословакия, Польша, Болгария.
|
SIG |
Sep 27 2014, 07:39:16
|
Guests team |
Наличие акцента далеко не всегда указывает не страну группы. Скорее указывает на родину вокалиста. Текст нужен - это ведь не брутал дэз, и не один из того, где лирику разобрать невозможно, в самом деле. Что-то мне подсказывает, что и это не поможет.
|
Sep 27 2014, 08:36:02
|
|
Group: Подсевший |
Да не, совок стопудово. Акцент, звучание и некоторая неуклюжесть, сразу же выдают, да и тяга к русскому романсу присутствует, особенно в соло.
|
Sep 27 2014, 08:56:21
|
|
Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 |
Сюда можно черкануть, авось там знают - http://vk.com/russianthrash
|
SIG |
Sep 27 2014, 09:24:21
|
Guests team |
Есть тоже несколько вопросов по нескольким интересным записям. Но спрошу поздее.
|
Sep 27 2014, 09:33:42
|
|
О, получилось расслышать четко хотя бы строчку? Напиши, плз, что услышалось - у меня больше двух слов подряд не получается собрать, а это маловато для нормального поискового запроса. В конце, печатаю именно как он поет, грамматику можно и подправить "There is no place for god, son(g)s of evil in that(?) land, darkness move out & move out to end, but I can travel(ing) in(to) this world, because ... empty human blood" Остальное увы кусками идет, да и тут, как видно, нельзя наверняка говорить о содержании, как будто школьник пишет на уроке английского набор фраз, подразумевая текст под ним. |
SIG |
Sep 27 2014, 12:37:04
|
Guests team |
Спасибо, CRUNCH. Ну никак. Значит нужен человек, знаток, ценитель, обладающий превосходной памятью на записи.
|
Sep 27 2014, 12:49:23
|
|
Похоже на группу "Железный рак"
или "Железный брак". как-то так. давно было, не помню. |
birdik |
Sep 27 2014, 23:21:56
|
Guests team |
В конце, печатаю именно как он поет, грамматику можно и подправить "There is no place for god, son(g)s of evil in that(?) land, darkness move out & move out to end, but I can travel(ing) in(to) this world, because ... empty human blood" Остальное увы кусками идет, да и тут, как видно, нельзя наверняка говорить о содержании, как будто школьник пишет на уроке английского набор фраз, подразумевая текст под ним. Это второй куплет, я так понимаю? У нас получилось из первого кусочков надергать, но во что-тот связное не сложилось: окончания строк …. dance, … twenty eyes\ice, … you naked… bloody lance, device …. I see the Antichrist А твой текст, да, во всяких вариациях в поисковик позабивала, увы((( Похоже на группу "Железный рак" или "Железный брак". как-то так. давно было, не помню. А кто такие, откуда?* Яндекс и Гугл не знают... Сюда можно черкануть, авось там знают - http://vk.com/russianthrash попробую, сюда еще не забиралась, спасибо! |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 23rd December 2024 - 03:14:46 |