Лучшая трэшевая песня, Часть 7 |
Лучшая трэшевая песня, Часть 7 |
Oct 24 2014, 07:10:13
|
|
Group: Металариец |
Ну вот коллективный разум МА и выбрал Большую Десятку.
Кого то возможно она удивит, кого то разочарует, а кто то будет и доволен. Но против коллективного разума не попрёшь, даже если разумность его вызывает некоторые сомнения (IMG:style_emoticons/default/15.gif) И так, с сегодняшнего дня и до понедельника 27.10.2014г. каждый желающий голосует за три песни, которые и выйдут в финал, где и будет выбранна Лучшая Трэшевая Песня Всех Времён Призываю голосовать разумом, а не сердцем. Для этого предлагаю всем закачать и погонять нашу Большую Десятку. Послушать, подумать и только потом сделать свой выбор. Не поленился: Best Of Thrash By MA - 2014 - Top 10 - 121 MB (тэги прописаны) 01 Kreator - Extreme Aggression 02 Kreator - Some Pain Will Last 03 Metallica - Battery 04 Metallica - Master of Puppets 05 Sepultura - Arise 06 Slayer - Angel Of Death 07 Slayer - Raining Blood 08 Slayer - South Of Heaven 09 Slayer - War Ensemble 10 Slayer - Seasons In The Abyss Register Давайте начнём. Голосуем. Убеждаем. Аргументируем. Погнали... |
|
|
Oct 24 2014, 07:27:11
|
|
Без всякого сомнения.
Sepultura - 1991 - Arise Slayer - 1986 - Angel of Death Slayer - 1990 - Seasons In The Abyss P.S. Бы ли бы у Kreatora - Tormentor и Pleasure to Kill, а у Metallica - Whiplash, тогда пришлось бы поломать голову, а тут выбор очевидный для меня, из моей десятки вышли 6 позиций, Kreator - 1989 - Extreme Aggression, Slayer - 1988 - South of Heaven и Metallica - 1986 - Master of Puppets пришлось пожертвовать. |
(1) slack, |
|
Oct 24 2014, 08:16:47
|
|
Group: V.I.P |
Kreator - Some Pain Will Last
Metallica - Battery Sepultura - Arise Призываю голосовать разумом, а не сердцем. В таком случае я сейчас создам пару виртуалов, и натыкаю в голосовалке во всё, кроме RIB (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
Oct 24 2014, 08:22:40
|
|
Ну тут уже очень просто:
Kreator - 1989 - Extreme Aggression Sepultura - 1991 - Arise Slayer - 1990 - Seasons In The Abyss |
(1) slack, |
|
Oct 24 2014, 08:23:05
|
|
Kreator - Some Pain Will Last Metallica - Battery Sepultura - Arise Пока голосовать подожду, но скорее всего ты назвал и мою тройку (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(1) Old Vyaine, |
|
Oct 24 2014, 08:31:54
|
|
а я качну(дома) и послушаю,перед тем как голосовать.хотя процентов на 90 и так знаю за кого.
|
(1) slack, |
|
Oct 24 2014, 08:57:37
|
|
Моя тройка должна была выглядеть так (по алфавиту, а не первенству):
Flag of hate - Raining Blood - Ride the Lightning А чего здесь переслушивать, это как таблица умножения - от зубов отскакивать должна! А чтоб набраться... впечатлений (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Oct 24 2014, 08:57:40
|
|
А в последней части будем выбирать ноту в песне-победителе?
|
(1) Vastich, |
|
Oct 24 2014, 08:59:25
|
|
А в последней части будем выбирать ноту в песне-победителе? Если захочешь, можешь нарисовать (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Oct 24 2014, 08:59:49
|
|
Dmitry1977, если провести аналогии с тем же Саут Парком, то победить-таки должен Орион.
|
Oct 24 2014, 09:01:18
|
|
Поднял Металлику.
|
Oct 24 2014, 09:02:56
|
|
Опустил Металлику.
У меня всё просто: "Arise", "Angel of Death" и "War Essemble". |
(1) slack, |
|
Oct 24 2014, 09:03:54
|
|
Yarri, а боты? Перелогинивайся давай.
|
Oct 24 2014, 09:09:09
|
|
|
Oct 24 2014, 09:11:50
|
|
|
Oct 24 2014, 09:54:17
|
|
Тут, я думаю, важно ещё и то, кто с чего начинал и когда - пятнадцать лет назад при отсутствии интернета, информации и дефиците аудиокассет и средств на них всё воспринималось иначе, нежели сейчас, в эпоху гугла и рутрэкера, ну и первая любовь не ржавеет, так что не знаю, как тут ещё можно кого-то убедить... Те же Metallica 1986 и Slayer того же года - слишком многое у меня с ними связано, чтобы голосовать за Arise (хотя песня супер-огонь, не спорю, но когда речь идёт за Лучшее в жанре - уж извините...), да и услышал я её позже... Песни Креатора тоже отличные, но - та же история, как и с Сепультурой - ну чуть-чуть им не хватает до топа, а к Seasons In The Abyss я всегда относился... хорошо, но не более, скорее всего опять из-за позднего знакомства.
Ну а голос разума совпадает с голосом сердца - вот три легенды, три трэш-концентрата высочайшей пробы: Slayer - Angel Of Death Metallica - Battery Metallica - Master Of Puppets |
|
|
Oct 24 2014, 10:10:12
|
|
Group: Moderation team |
Metallica - Master of Puppets
Slayer - Angel Of Death Slayer - War Ensemble Выбрал именно эти, так как считаю каждую из них определенной вехой в истории трэша. Выбрал бы Kreator, но всё особо котируемое у них, для меня начинается с 90 года. |
(1) slack, |
|
Oct 24 2014, 10:30:17
|
|
|
Oct 24 2014, 13:05:09
|
|
|
Oct 24 2014, 13:07:14
|
|
Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 |
Тезисно:
1) В такие голосования должны пускаться люди, которые отличат Voivod от Mekong Delты и Protector от Accusera. Мини-тест в личку - 2 песни без названия и тегов - назвал, имеешь право участвовать в голосовании. Никогда никакая демократия не доводила ни до чего хорошего - тупое быдло не должно иметь права голоса. Ты доказываешь, что имеешь право на голос, после этого открываешь рот. 2) В результате того, что быдлу предоставили незаслуженное право голоса, в финал вышел скам вроде металеги или сепультары. Причины были названы в пункте 1), но самое удручающее - это то, что выбраны далеко не лучшие песни Slayera и Kreatorа - малятки своими слащавыми ушками именно так воспринимают трэш, именно эти песни этих двух и безусловно единственных приличных коллективов в топике им ещё хоть как-то доступны. Проблема в том, что условный второй номер альбома South of Heaven превосходит титульный трек, от которого писаютцо кипятком многие здесь присутствующие, попросту на несколько порядков, и он на несколько порядков трэшевее оного. А Ghost Of War - безусловно лучший ТРЭШЕВЫЙ трэк альбома, здесь не представлен вовсе, поскольку слушатели ВИА Metallica расплакались и не смогли дослушать данный трэк до конца. И так во многом другом. Те же первые 2 альбома Kreatorа на 10 порядков интереснее всего их остального тв-ва вместе взятого, а условная The Pestilence ставит всякие экстремальные агрессии в такие позы, о которых турки, аннигилирующие мохнатую скверну, даже не догадывались. МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ДУМАЮТ ФАНАТЫ ПАВЕРА И ВСЯКОЙ СЛАЩАВОЙ СРАНИ ПО ПОВОДУ ТРЭША. Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТОПЫ ЗНАТОКОВ, ГУРУ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ШУСТРОГО И РЕЗВОГО. ПУСТЬ ГОЛОСУЕТ 10 ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ШАРЯТ, ЧЕМ ТОЛПЫ БЕЗГРАМОТНЫХ ДЕБИЛОВ! Только попробуйте залезть в дэт метал со своими говнарскими взглядами... ушёл. Но я слежу за вами... |
|
|
Oct 24 2014, 13:12:53
|
|
Group: V.I.P |
Что б мы делали без Тасманского?
|
Oct 24 2014, 13:37:42
|
|
Banned till May 8 2022, 12:08:43 |
Дело говорит!
|
Oct 24 2014, 13:43:12
|
|
Особенно розовенький доставляет.
|
(2) Mplast, vosmidesijatye, |
|
Oct 24 2014, 14:10:11
|
|
c Ride The Ligtning не прорвалась ни одна песня... очень печально (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) ..
тогда будем выбирать лучшею песню Slayer'a.... Metallica - 1986 - Battery Sepultura - 1991 - Arise Slayer - 1986 - Raining Blood |
Oct 24 2014, 14:32:33
|
|
Group: S-moderation team |
У меня выбор был между Kreator - 1989 - Extreme Aggression и Slayer - 1986 - Angel of Death. выбрал первый. Странно как Металлика попала сюда?...
|
Oct 24 2014, 14:38:27
|
|
Group: Moderation team |
И это странно. Странно! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ну да Крейтор 90-00х мне нравится больше. В плане "Outcast" и "Endorama" разговор конечно отдельный, но остальное - очень годный тресх. Тезисно: 1) В такие голосования должны пускаться люди, которые отличат Voivod от Mekong Delты и Protector от Accusera. Мини-тест в личку - 2 песни без названия и тегов - назвал, имеешь право участвовать в голосовании. Ну я отличаю по звуку/цвету/запаху и что дальше? Мы здесь не обсуждаем прог или дэт-трэш. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) 2) В результате того, что быдлу предоставили незаслуженное право голоса, в финал вышел скам вроде металеги или сепультары. Причины были названы в пункте 1), но самое удручающее - это то, что выбраны далеко не лучшие песни Slayera и Kreatorа - малятки своими слащавыми ушками именно так воспринимают трэш, именно эти песни этих двух и безусловно единственных приличных коллективов в топике им ещё хоть как-то доступны. Проблема в том, что условный второй номер альбома South of Heaven превосходит титульный трек, от которого писаютцо кипятком многие здесь присутствующие, попросту на несколько порядков, и он на несколько порядков трэшевее оного. А Ghost Of War - безусловно лучший ТРЭШЕВЫЙ трэк альбома, здесь не представлен вовсе, поскольку слушатели ВИА Metallica расплакались и не смогли дослушать данный трэк до конца. И так во многом другом. Те же первые 2 альбома Kreatorа на 10 порядков интереснее всего их остального тв-ва вместе взятого, а условная The Pestilence ставит всякие экстремальные агрессии в такие позы, о которых турки, аннигилирующие мохнатую скверну, даже не догадывались. Не совсем понятны тезисы. Для кого это голосование? Для гуру и эстетов только что-ли? Так они и без голосования уже давно всё для себя решили. А простой народ... металюги-трэшеры, которых ты непонятно за что обозвал быдлом... мы желаем и хотим знать, нам интересно. Интересно, потому-что вкусы у нас у всех разные свои, а следовательно и мнений немало. Да, ты хочешь назвать это вкусовщиной, но согласись, что какие-бы не были кокретные участники кокретной группы виртуозы-музыканты, гении-поэты и монстры-аранжировщики, в конечном итоге последний выбор остаётся за слушателями. И они и только они решают, чьи композиции истинно достойны носить звания самых быстрых/мелодичных/мощных/быстрых и т.п. Меня, как я уже говорил ранее, тоже не совсем впечатляют кандидаты, дошедшие до заключительных туров. Но при этом не считаю дураками-дебилами всех, кто имеет мнение отличающееся от моего. В общем, научись слышать людей. Именно: ни слушать, а слышать. |
|
|
Oct 24 2014, 14:44:30
|
|
Тезисно: <...> Но я слежу за вами... BrutalHero, ты крут! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) slack, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th January 2025 - 16:39:52 |