Запреты на музыку и концерты |
Запреты на музыку и концерты |
Nov 7 2014, 10:43:35
|
|
Group: Металариец |
Кредлов, Бегемотов и Каннибалов обломили, впрочем как и тех кто ожидал и заплатил.
Меня удивляет как ещё DSBM к "пропаганде суицида" не приравняли. Всё чем аргументируют - вредно детям. Если вредно, то пускай не дают им в школах и дет. садах. Наскольк омне известно никто не обязан быть воспитателем детского сада, а вещи не должны быть безопасными для детей. Из России (и из интернета) делают гигантский детский сад, где тебе нельзя ничего, что нельзя детям. Судя по их логике надо было давным давно запретить всю бытовую химию, лекарства, мелкие предметы, высокие здания и электричество - это ведь может приести "вред здоровью детей". Но запрещают-то что!? Музыку и концерты. На концерты детей не пустят, а если пустят, то только за те деньги которые они получили у родителей, т.е. родители разрешили своим детямзаниматься "вредными" вещами. Влияние музыки вообще никак не обосновано. По всё той же поехавшей логике секции БИ мотивируют и провоцируют преступления связанные с физическим насилием, а боксёрская груша так вообще инструмент повышения агрессивности. Но секции БИ работают по всей старне, это даже называют спортом, когда люди избивают друг друга, иногда даже до увечий. Где мизуляка и железняк? Конечно же это интернет насилует детей (ссылка), а из-за митола/игр они становятся жестокими и необщительными. В стране отделённой от церкви что вам делать решает кучка христанутых. По правам вас привавнивают к ребёнку - опасные предметы нельзя, музыку нельзя, интернет нельзя, собираться нельзя, символику нельзя, в 9 на горшок и спать. |
Apr 22 2016, 13:02:14
|
|
Group: Подсевший |
|
Apr 24 2016, 16:26:54
|
|
Group: Подсевший |
Элтон Джон для солидных господ, его не тронут.
Чтобы не просто [мат->бан] в комментах, можно накатать жалобу на "артюха" в администрацию Петербурга: https://vk.com/event114999154?w=wall-114999154_2122 От дальнейших срывов это, к сожалению, не спасёт. Incantation в "культурной" столице уже слетели. |
Apr 24 2016, 17:17:23
|
|
Очередные доморощенные пиарщики делают себе имя.
Не знаю, получится ли у питерского толстячка повторить путь Интео, т.к. тот малый за два года проделал путь от человека, сорвавшего концерт бегемота до человека, который в прайм-тайм выступает по федеральному ТВ и радио. Понятное дело, что чувак не глуп и делает себе карьеру (пусть даже и с чьей-то помощью), может быть даже осядет где-нибудь на посту, будет денюжку легальную получать, а там глядишь совсем в быту погрязнет, успокоиться. На моей памяти, все субкультурные вещи - приходящие. То что при жизни (относительно) сознательной застал я: - перестроечный хэви-метал - поколение 1987 - рейверы-героинщики-об[мат->бан]осы - поколения 1997 - эмо-готы-анимешники - поколения 2007 - духовники - поколение 2017 Ну это условно, конечно, не цепляйтесь к словам. Раз в пару тройку лет происходит медийный вброс, который считается удачным, как по количестве заработанного бабла, но и по количеству баттхертов. Я думаю, что через пару лет про этих борцов за нравственность с их движняком никто не вспомнит, в том числе те, кто эту шайку-лейку поддерживает и несознательно постит картинки с пасхальными яйками. И ладно бы докопались до Бегемота и Мэнсона. Тут жеж пару месяцев назад порывались Чехова в школах запретить, Антона Павловича произведения. Вот тут угроза похлеще. |
Apr 24 2016, 19:45:19
|
|
MeatWolf (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а ты шутник оказывается ))
А на счёт Элтона Джона, так его 100% пустят - он высокопоставленых гейспод приедет развлекать (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Apr 25 2016, 04:52:12
|
|
BELPHEGOR :
После большого концерта в Минске(18 апреля), BELPHEGOR столкнулись с жестким давлением оппозиции и цензурой в России, результатом этих действий стал срыв трех концертов. Мы приносим свои извинения российским фанатам. Мы сделали всё возможное, чтобы шоу состоялось. В Санкт-Петербурге, 19-го апреля, концерт отменили буквально за несколько часов до выхода на сцену. Мы прибыли в Москву, 20-го апреля, в надежде на лучшее. Нам велели снять баннер, затем уведомили о том, что такой реквизит, как скульптуры и кресты, запрещены. Хельмуту запретили петь в "Lucifer Incestus". Во время второго трека звукорежиссер был вынужден заглушить вокал на оставшуюся часть песен из-за их содержания. Мы были возмущены таким поступком. После этого нам сообщили, что мы не сможем играть в Екатеринбурге(21 апреля) и Краснодаре (23 апреля). Хельмут добавляет: Мы трижды давали туровые концерты в России с 2006 года и всегда с успехом. Мы игнорировали все протесты, включая угрозы убийства в течении нескольких недель. Я знаю много Black и Death групп, которые сталкивались с подобным, но мы не отступали. Для людей, которые думают, что знают всё: 19-го апреля, когда этот сотрясатель воздуха подошел к нам в аэропорту, его рука была в кармане. Я решил, что там оружие. Если бы я ударил его, меня бы ждало заключение, а он бы оказался в больнице. Это был его план: показать на видео подобное. Особая благодарность металлбрату, Карлу Сандерсу, который имел мужество защитить меня, так как тот продолжал меня изводить. Я музыкант, а не боец, особенно в России. Я пережил тиф и уже был практически мертв, на протяжение шести часов моя жизнь зависела от аппарата жизнеобеспечения и последующей операции на открытом сердце. Я никого не боюсь, кроме самого себя. Никому нет оправданий!!! Конец. Крайне важно, чтобы артисты имели свободу слова. Религия и правительство на протяжении всей истории продолжают цензурировать все творческие работы по всему миру. Большое спасибо всем металлистам, которые отстаивают нас в борьбе против угнетателей и лицемерных моралистов. Российские фанаты, будьте готовы!!! BELPHEGOR не остановить. Он вернется!!! Благодарность Светлане Дубовец за фотоснимки нашего концерта в Минске, Беларусь. А тем временем под угрозой срыва предстоящие концерты Death Metal группы Incantation. (IMG:http://cs625222.vk.me/v625222178/38308/mA9tHhEThLQ.jpg) |
Apr 25 2016, 14:13:22
|
|
Среди этих "защитников веры" дюже много ссыкунов, которые воюют исключительно через правительство РФ и долбоящик. Без заготовленных текстов и силового превосходства они моментально сливаются и убегают (в прямом смысле слова). Они играют в свою "святую войну" в одно рыло, выставляя себя победителями над абстрактным Дьяволом. Может пора этому Дьяволу показаться пред ними?
|
Apr 25 2016, 14:27:41
|
|
|
Apr 25 2016, 14:34:30
|
|
|
Apr 25 2016, 14:34:37
|
|
Среди этих "защитников веры" дюже много ссыкунов, которые воюют исключительно через правительство РФ и долбоящик. То что они конченные мудaки - это понятно, но действия их эффективны, к сожалению. Таково государство наше российское Вот мне кстати непонятно - они официально через органы как-то отменяют, или просто убеждают оргов, что показывать Belphegor людям - это а-та-та и неправославно? Какой же клейстер у людей в голове ... |
Apr 25 2016, 14:41:04
|
|
Group: S-moderation team |
Чем угодно занимаются, лишь бы не работать. Подобными срывами пытаются заработать себе некие баллы? Но выходит иначе, и эти провокаторы выставляют себя лишь жалкими клоунами, а не борцами. Дети в домах-интернатах сгорают, да проблем, реальных куча. А зачем себя утруждать и что-то сделать действительное стоящее, когда можно банально открыть хайло, и начать "крестовый поход против неверных". Делать-то по сути ничего и не надо.
|
Apr 25 2016, 14:48:01
|
|
Пусть попробуют сунуться в какой-нить ночной клуб гламурный, где гомункулы по наркоте оттопыриваются, но ссутся лицемерные воены света. Ибо огрести можно.
|
Apr 25 2016, 14:50:11
|
|
Таково государство наше российское Но сейчас уже не в таком почёте, как некоторое время назад и даже получают достойные оплеухи в т.ч. и от чиновников, в Питере по крайней мере им не удалось "отжать" Казанский собор и институт Арктики и Антарктики, а ведь служители культа уже собирались по полной там рулить. Ну и кстати, в Царской России в УК было 14 статей в защиту церкви. |
Apr 25 2016, 15:04:32
|
|
А это правда или фейк насчет того, что нынешний патриарх-владыка Кирилл и авторитет Япончик - одно и то же лицо?
|
Blake |
Apr 25 2016, 15:07:06
|
Guests team |
Среди этих "защитников веры" дюже много ссыкунов, которые воюют исключительно через правительство РФ и долбоящик. Без заготовленных текстов и силового превосходства они моментально сливаются и убегают (в прямом смысле слова). Они играют в свою "святую войну" в одно рыло, выставляя себя победителями над абстрактным Дьяволом. Может пора этому Дьяволу показаться пред ними? пусть приходит. водкой напоим и отправим в люлю. эта чушь настолько же тупая, как и мой понедельник. |
Apr 25 2016, 15:10:39
|
|
|
Apr 25 2016, 15:13:13
|
|
А это правда или фейк насчет того, что нынешний патриарх-владыка Кирилл и авторитет Япончик - одно и то же лицо? Они все там "одно лицо", если что (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Apr 25 2016, 15:16:45
|
|
А это правда или фейк насчет того, что нынешний патриарх-владыка Кирилл и авторитет Япончик - одно и то же лицо? Хм, и правда, лицами-то они похожи (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Blake |
Apr 25 2016, 15:23:21
|
Guests team |
не очень похожи. да и говорят по разному: правда об одном и том же.
|
Apr 25 2016, 15:23:42
|
|
Так в том-то и дело, что очень похожи. По поводу этого сходства вышиватные и либеральные ресурсы недавно большую шумиху подняли. Вообще ничему не удивлюсь - при тотальной безнаказанности олигархов возможно что угодно.
(IMG:http://i.obozrevatel.ua/8/1750453/inner/577925.png) |
Apr 25 2016, 15:36:26
|
|
не очень похожи. да и говорят по разному: правда об одном и том же. Япончик уже ни о чём не говорит, а этот, да, |
Blake |
Apr 25 2016, 15:36:47
|
Guests team |
я плохо вижу. вы извините. но я думаю, что шумиха вокруг всего этого не была поднята обычными людьми. дерьм..о бардак
|
Apr 25 2016, 15:40:38
|
|
ЦИТАТА Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам. |
Blake |
Apr 25 2016, 16:09:53
|
Guests team |
да ладно володю мы помним. кое кто из нас. и это не отменяет бардака в в нашей стране.(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Apr 25 2016, 19:15:39
|
|
Я вот знаю фишку, что в некоторых типа продвинутый странах и местных еврофестах цивилизованным бюргерам при шмоне лепят черный скотч на нашивки, которые условно могут напоминать третьерейховую "статику в динамике"... кто что слышал на тему?
|
frost192 |
Apr 25 2016, 19:28:08
|
Guests team |
Но сейчас уже не в таком почёте, как некоторое время назад и даже получают достойные оплеухи в т.ч. и от чиновников, в Питере по крайней мере им не удалось "отжать" Казанский собор и институт Арктики и Антарктики, а ведь служители культа уже собирались по полной там рулить. В Ярославле отжали Спасо-Преображенский монастырь, где находится уникальный музей-заповедник. Кстати в этом монастыре нашли оригинал Слова О Полку Игореве. |
Blake |
Apr 25 2016, 19:35:53
|
Guests team |
оригинал слова сходится с канонами. или как обычно - выстрел в бровь.
|
Apr 26 2016, 19:38:57
|
|
avkruchinin, ну, собсна, вот:
https://russian.rt.com/article/160632 |
Apr 27 2016, 04:44:53
|
|
Две трети депутатов прогуляли голосование по закону о лишении мандата за прогулы https://lenta.ru/news/2016/03/18/deputiesout/ Что-то в сторону ушли. Никто не связывался из вас с музыкантами/организаторами грядущих "обидных" концертов? Ну, чтобы не из новостей узнавать, а напрямую и иметь возможность оказать содействие "своим"? |
Apr 27 2016, 07:34:48
|
|
avkruchinin, ну, собсна, вот: https://russian.rt.com/article/160632 Ну правильно, как я и говорил, слуге народа достаточно появиться раз в месяц на работе и всё хорошо, з/п есть, он работает и не прикосновенен, и то это только ещё хотят принять. Для сравнения, для нас, простых смертных, опоздание на работу всего лишь на 4 часа, всего лишь один раз, без уважительных причин, это уже прогул и по закону можно увольнять за него. Все как бы равны перед законом, да? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Что-то в сторону ушли. Ну тема-то в курилке, поэтому уход в сторону дело обычное и нормальное, у нас в профильных-то темах в 100500 раз хуже бывает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Apr 27 2016, 08:59:49
|
|
Грустно всё это, запрет музыки. Я так понимаю прикрывают из-за каких то анти христианских выпадов в сторону церкви. Жаль, что в России потихоньку перекрывают кислород нашей с Вами музыки, придётся в Европу на концерты ездить скоро.
P.S А этот клоун батюшка Кирилл тот ещё жулик, построил замок в геленджике (1,5 млрд рублей) и носится со словами пожертвуйте на храм (СВЯТОЙ), а в это время Уоррен Баффет, который живёт в старом районе, в цетре Омахи в двухэтажном доме, купленном им ещё в 1957г БЕЗВОЗМЕЗДНО передаёт 75% состояния (37 млрд долларов) пяти благотворительным фондам. Этот самый щедрый акт благотворительности в истории человечества и внимание Уоррен Баффетт как Вы думаете кто по мировоззрению? -Ответ -АТЕИСТ. Это всё что нужно знать о святых. И ещё один момент, те кто не внимательно читал библию. убийства Бог: 2,476,633 Статана: 10 Я пытался просчитать число убийств Бога, где нет точного числа убитых в Библии. Результаты были еще более однобоки: 25 миллионов (плюс-минус несколько миллионов) убил Бог, 60 человек убил Сатана. Сатана в библии подходит на кандидата доброго и любящего существа. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th November 2024 - 21:34:07 |