![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
К родоночальникам, безусловно, стоит отнести Strid (Nor), Abyssic Hate (Aus), первые вещи от Shining (Swe),, некоторые вещи от Burzum (Nor), Mutiilation (Fra), Malvery (Can) хотя меланхоличные и довольно истеричные с уклоном в селф-дестракшн моменты встречаются у многих ранних групп.
В наше время с этим суб-стилем произошло то же, что и с обычным блеком. Т.е. на пике активности стали выезжать и плодиться бездарные и не владеющие инструментами, примитивные в худшем смысле слова группы, сформированные под влиянием коллективов выше указаных. Особенно это касается Германии и Франции. Бездуховность, плагиат, сопливость, ширпотреб - вот характеристики этих групп. Среди наиболее популярных выделяем Xasthur (Us), Krohm (Us), Anti (Ger), Defaillance (Fra), Nyktalgia (Ger), Life Neglected (Swe), Forgotten Tomb (Ita), Silencer (Swe), Kyla (Swe), Be Persecuted (Chi), Sombres Forets (Can), Dark Opus (Fra), Wigrid (Ger) и многие другие. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА Yeah! New experiments? Will check (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Я тут буквально 10 минут назад всху... вспрел (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Такого состояния я достиг, после прослушивания нового материала Sterbeklang, а имеННо песен с грядущего сплита с Blutklinge. Первая песня, "Selbstzerstckelung", которую я послушал можно назвать немецким Lifelover . Музыка , клавишные, да и вокал (один в один манера пения Кима КарлССона), правда как заявленор это типа "collaboration between Blutklinge and Sterbeklang. Lyrics, vocals and effects are done by { }. Music, guitars and drums by myself. H-K-" Вторая песня, выдалась более менее интересной по исполнению, да и в общем то немного думоватой , наверное поэтому и называется "Depression Of A Doomed " (знакомое что - то название (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ) В ней сочетется три типа вокала : гроул, чистый вокал, диковатый скрим. В общем перепевка песни Blutklinge удалась, сделано превосходно, я и не сразу признал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Потом, всё на том же MySpace, зачекал материал с полноформатника "Leere", который тоже готовится к выпуску. Тут уже более всё похоже на первую дэмку "Alleinsein", на последнюю песню с неё. Выполнено всё на высоких скоростях, на фоне можно различить клавишные, правда толком там ничего не разберёшь. После прослушивания второй песни "Die Stille Der Einsakeit II", можно сказать точно, что в музыке появились элементы амбиент / нео клаССики, отличный трэк. Про Blutklinge Акромя совместного трэка с Blutklinge, есть вторая песня за названием "Where hatred grows". На мой взгляд, это продолжение той линии что была на полноформатнике "Reflection of a Bleak Mind", по крайней мере по музыке, всё те же гитарные ходы и наигровки, минимум вокала (обречёННый истерический вокалистический плач). Отличный материал. В общем, надо подождать пока на арее будет официальный релиз (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Вот превьюхи к сему действу: 2008 - Split (Blutklinge & Sterbeklang) - Preview RapidShare Ifolder Sterbeklang - 2008 - Leere - Preview RapidShare Ifolder |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Исходя из информаций с сайта Moribund в середине следующего месяца выйдет переиздание на CD, очень интересного релиза Leviathan, под названием "A Silhouette In Splinters", в общем то это сборник вещей Wrest'a исполнеННых в духе instrumental/dark ambient, отличная вещь.
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/080623/71/71125181a06df5771b.jpg) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
отличная новость кстати )))
блин, придётся ждать с нетерпением ))) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Уже чортову тучу времени ищу последнюю демку Leviathan, никак в руки не идёт... А "A Silhouette In Splinters" ништячный релиз, во всех отношениях.
|
![]()
|
|
Уже чортову тучу времени ищу последнюю демку Leviathan, никак в руки не идёт Как называется эта дэмка? Кстати, опять какой - то катаклизм, на архив написано, что Leviathan закрылся (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Black Metal Daemon |
![]()
|
Guests team ![]() |
Исходя из информаций с сайта Moribund в середине следующего месяца выйдет переиздание на CD, очень интересного релиза Leviathan, под названием "A Silhouette In Splinters", в общем то это сборник вещей Wrest'a исполнеННых в духе instrumental/dark ambient, отличная вещь. Лучшая его запись, на мой взгляд |
![]()
|
|
Как называется эта дэмка? Кстати, опять какой - то катаклизм, на архив написано, что Leviathan закрылся (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Демка которая "XV". Да, чё-та "split-up" написано... |
![]()
|
|
|
Black Metal Daemon |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вероятно, что её и нет в нэте, ровно как и дэмки за номером 3 и 8 (8ую можно найти, но она фэйковая) Кстати о демках. У меня есть две версии "Shadow Of No Light", на одной из них 13 треков (1:18:03), на другой - 10. Где правда? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
![]()
|
|
BlackВ MetalВ Daemon,
У меня 13 трэковая. Официально там 10 трэков, поэтому остальные я обозначил как Bonus. (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/080626/cf/cff7a9559c3b280d6d.jpg) На этой дэмке, на некоторых трэках мне вокал Wrest'a напоминает вокал Дэвида Боуи (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
В чём выражается фейковость восьмой демки (Video Brolo)? Не помню саму демку, но вроде бы там всё пучком.
Явно какой-то любитель боребов поработал над дискографией L, дабы придать ей некий ореол "культовости". А самому Джеффу наверняка пох. NB: отложилось, что "XV" выходила релизом на Морибунде, по-ходу, глюк. |
![]()
|
|
В чём выражается фейковость восьмой демки (Video Brolo)? Не помню саму демку, но вроде бы там всё пучком. Там теже трэки что и на 2000 - MisanthropicNecroBlasphemy (Demo). 8 никогда не публиковалась, это точно, по крайней мере люди по ту сторону океана так говорят. |
![]()
|
|
Я долго думал над темой,и,пришёл к мысли,что,всё таки блэк-метолллллл должен призывать к уничтожению врагов! Но,ни как ни себя.... Это всё скрытая готишность,эмовость и слабожoпocть!
Весь этот псевдостиль блэка не может так называться! Блэк - это превосходство и беспощадность,а,не сопли по венам.... В топку всё это рассюсюкание! |
![]()
|
|
Я долго думал над темой,и,пришёл к мысли,что,всё таки блэк-метолллллл должен призывать к уничтожению врагов! Но,ни как ни себя.... Это всё скрытая готишность,эмовость и слабожoпocть! Весь этот псевдостиль блэка не может так называться! Блэк - это превосходство и беспощадность,а,не сопли по венам.... В топку всё это рассюсюкание! мил человек, покажи нам конкретные треки DBM групп, где уместно рассюсюкивание (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
По официальной информации с архивов у ксастура вышел новый сплит-
Xasthur (US) - A Living Hell Split, Turanian Honour Productions June 14th, 2008 [ Limited to 888 handnumbered copies & first 244 copies in yellow vinyl + limited Tshirt. Xasthur (US) 1. A Living Hell 2. The Southernmost Voyage (Tiamat cover) Black Circle (Swe) 3. As Fire Scourged ни у кого не появился? очень бы хотелось послушать, особенно новую песенку малефика) Кстати это может не совсем отностися к депре но как мне кажется последний вэлвэт какун оч неплох также удивляет что НИКТО не упомянул великолепнейший альбом wigrid 2005 года и забыли все про drowning the light еще taarma все забыли товарищи |
![]()
|
|
drowning the light ни разу не депрессив. что хотите мне говорите. атмосферно-да, депрессивно-нет. и еще чел явно тащится от ранних работ Мейнаха.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
QUOTE drowning the light ни разу не депрессив. что хотите мне говорите. ничё доказывать не буду (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) депрессив чистой воды ) |
![]()
|
|
Пробежался по топику, и вот что заметил - почему-то почти не упоминается (встретил чуть ли не единажды) превосходнейшая группа Kaltetod, насыщенность, депрессия, отличнейшие мотивы! Кто еще не скачал альбом 2005 - Leere, немедленно сделайте это.
Ну и еще раз повторюсь, упоминув хорошие группы, с хорошими депрессивными мотивами: Эти группы слушаются на одном дыхании: Bann Defaillance Niflheim Veil Ну и еще пожалуй: Anti Abyssic Hate Mareritt Wigrid Сейчас скачал и слушаю Gris, судя по отзывам и началу песни, довольно примечательно тоже. |
![]()
|
|
По официальной информации с архивов у ксастура вышел новый сплит- Xasthur (US) - A Living Hell Split, Turanian Honour Productions June 14th, 2008 [ Limited to 888 handnumbered copies & first 244 copies in yellow vinyl + limited Tshirt. Xasthur (US) 1. A Living Hell 2. The Southernmost Voyage (Tiamat cover) Black Circle (Swe) 3. As Fire Scourged ни у кого не появился? очень бы хотелось послушать, особенно новую песенку малефика) Кстати это может не совсем отностися к депре но как мне кажется последний вэлвэт какун оч неплох также удивляет что НИКТО не упомянул великолепнейший альбом wigrid 2005 года и забыли все про drowning the light еще taarma все забыли товарищи Кавер?На Тиамат?Хммм Малефик уже не знает откуда и где кумиров черпать.Хотя по сути дела можно слухануть как все у него получилось.Малефика упрякать можно часами но и часами можно говорить что он мастер создания холодящей вены атмосферы. |
![]()
|
|
Kaltetod, насыщенность, депрессия, отличнейшие мотивы! Кто еще не скачал альбом 2005 - Leere, немедленно сделайте это. Да, отличная сырая вещь, жаль что только на каССетах выходила. У Veil скоро альбом поступит в продажу, называется "Sombre", жду с нетерпение, когда хоть превью появится, хотца услышать нового вокалиста. Drowning the Light мутная группа, один релиз нормальный, а другой и слушать то не интересно, наверное потому что релизов он нажарил как картошки. Есть в музыке своя толика депреССивности, но не более. Дэмка "Defenders of the Aryan Race" рулит (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Xasthur (US) - A Living Hell Интересно что же тут приготовил Малефик. Замечу одну вещь, чем дальше тем всё меньше песен у Малефика на сплитах (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Интересно что же тут приготовил Малефик. Замечу одну вещь, чем дальше тем всё меньше песен у Малефика на сплитах (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) точно-точно. и блэка все меньше остается. хотя в его случае это никак не минус по-моему (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Да, Ксастур всегда хорош!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кстати, вот тут один молодой человек, попал в точку, упомянув проект Bann. Я говорила о них в теме про Немецкий Блек.
Не смотря на то, что у них всего одна EP - "Antiochia", - она безусловно достойна внимания. Музыка депрессивно-туманная, со своеобразной мелодикой. Кстати, скоро должен выйти новый релиз. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я долго думал над темой,и,пришёл к мысли,что,всё таки блэк-метолллллл должен призывать к уничтожению врагов! Но,ни как ни себя.... Это всё скрытая готишность,эмовость и слабожoпocть! Весь этот псевдостиль блэка не может так называться! Блэк - это превосходство и беспощадность,а,не сопли по венам.... В топку всё это рассюсюкание! Суть Черного искусства - Смерть человекам, а не превосходство одних над другими. ничё доказывать не буду (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) депрессив чистой воды ) drowning the light кал чистой воды (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) Ha7ur, уже давно замечено, что чем дальше - тем хуже. Причем хренбы с кол-вом песен, качество страдает. Как бы вылизанное кач-во записи, мастеринга, живые ударные, эт все шикарно, но нахрен атмосферность то терять.. Впрочем, никто не в праве решать за гения.. |
![]()
|
|
Ha7ur, уже давно замечено, что чем дальше - тем хуже. Причем хренбы с кол-вом песен, качество страдает. Как бы вылизанное кач-во записи, мастеринга, живые ударные, эт все шикарно, но нахрен атмосферность то терять.. Впрочем, никто не в праве решать за гения.. Это в принципе извечная проблема, мало кто может при хорошем качестве записи (приемуществеННо на последних релизах) оставить атмосферу раННих работ. У последнего альбома Малефика в общем то эта проблема тоже есть, но в тоже время есть что - то новое в зыучании, что и подогревает интерес к прослушиванию. Тоже самое и с последним Leviathan'ом, пропала чарующая шумовая дымка, которую можно обнаружить на предыдущих релизах. Хотя Wrest смог и при нормальном качестве записи нарулить ураган. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я долго думал над темой,и,пришёл к мысли,что,всё таки блэк-метолллллл должен призывать к уничтожению врагов! Но,ни как ни себя.... Это всё скрытая готишность,эмовость и слабожoпocть! Весь этот псевдостиль блэка не может так называться! Блэк - это превосходство и беспощадность,а,не сопли по венам.... В топку всё это рассюсюкание! Хаха,вспомним фразу Мейнаха "Destroy Your Life For Satan" с одноименной демки 2001-ого... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
считаю что эта великолепнейшая группа тоже ДОЛЖНА быть в списке депрессивных групп
http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=55086 De Profundis (2008) - это шедевр. депрессивно и отрешенно. блэк- релиз 2008. слушая на ум приходят картны серого и дождливого города, который ты видишь сразу после пробуждения. |
![]()
|
|
Да, согласен с verdelet, релиз отличный.
Отличная работа, клавишных я не заметил, гитарный, иногда чуть зажеваННый ритм создаёт гипнотическую атмосферу тьмы. ОсобеННо мне приглянулись песни " Walk Amongst the Graves" и "Morning Suicide" Вокал кстати чумовой, как например в песне "Abhorrent Existence". |
![]()
|
|
считаю что эта великолепнейшая группа тоже ДОЛЖНА быть в списке депрессивных групп http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=55086 De Profundis (2008) - это шедевр. депрессивно и отрешенно. блэк- релиз 2008. слушая на ум приходят картны серого и дождливого города, который ты видишь сразу после пробуждения. Диагноз один данному релизу - УГ. |
![]()
|
|
В последнее время очень радует команда Deinos Mastema.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th March 2025 - 07:13:36 |