![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 ![]() |
Итак, голубцы вы мои, стремительно мчимся всё дальше и дальше к успеху!!! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Выбираем 6(ШЕСТЬ) лучших песен из этого списка! ПОЕХАЛИ!!! ! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
(1) neoatheist, |
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
(1) BrutalHero, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Нет тут причина в другом - он же из "той страны". (IMG:style_emoticons/default/21.gif) А ты из "этой", но толку очевидно не больше. |
|
|
![]()
|
|
frost192, отставить, а то лицо хочет закутаться в ладонь.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Death - Living Monstrosity
Death – Leprosy Pestilence - Twisted Truth |
(1) Mplast, |
|
![]()
|
|
Кстати ни в одной теме не увидел GOREBACH'а ! Он сказал, что писать здесь не будет, так как потерял интерес к порталу. Видимо, мы его недостойны. Дружба с Истуканом до добра не довела (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) А ты из "этой", но толку очевидно не больше. ну он хотя бы не пархатый. |
(1) vosmidesijatye, |
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Какая разница, если человек склонен подвбрасывать глупости? Знаешь я вообще то имел в виду что в той стране наблюдаются проблемы - в разных сферах. Может у него просто нет доступа в интернет например? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
|
(1) neoatheist, |
|
![]()
|
|
|
|
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
(2) BrutalHero, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Просто ты человек не великого ума, вот и вся твоя проблема. ЦИТАТА Пошел нах отсюда бегом п*идарас пока е*бало не расшиб. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Редкий случай: опровержение в виде доказательства. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
frost192, отлично цензурируешь! Ну я могу ударить да (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Все равно забанят. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
frost192, ну ты дал. А кто Морбидов будет поддерживать в финале? Я уже привык к бану за мат(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Морбидов боты поддержат как обычно (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
В идеале голосование должно быть вида - по одной песне от каждой группы. Так как пока такого нет, мне придётся писать фанатам МА в личку на этом портале, которые слабоактивны, чтобы заходили и тыкали.
Финал должен быть вида - 6 песен 6-ти разных групп. Выиграет сильнейшая. |
![]()
|
|
Знаешь я вообще то имел в виду что в той стране наблюдаются проблемы - в разных сферах. Может у него просто нет доступа в интернет например? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) А что с интернетом в Рязани? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
Финал должен быть вида - 6 песен 6-ти разных групп. Выиграет сильнейшая. Ну одна морбидовская песня и так пролазит. Ты же не хочешь искуственно протащить в финал не-детовый год оф эмптинесс, правда? Алсо процитирую тебя же: ЦИТАТА Выбираем 6(ШЕСТЬ) лучших песен из этого списка!
|
(1) neoatheist, |
|
![]()
|
|
А что с интернетом в Рязани? здесь обсуждаем не кесаря- а шпингалета киевскага, который стал слишком илитен, чтобы с нами общаться. Ты же не хочешь искуственно протащить в финал не-детовый год оф эмптинесс, правда? Специально для тугих - я хочу, чтобы в финале были по одной песне из 6-ти представленных групп. |
![]()
|
|
Так как пока такого нет, мне придётся писать фанатам МА в личку на этом портале, которые слабоактивны, чтобы заходили и тыкали. Тогда уж фанатам Дисайда — их божок в жoпе. Но тем временем за Чака насуют ещё. Короче, восьмого тура не будет (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]()
|
|
Не надо никому писать, пусть всё идёт своим путём. Суждено выйти, например, всем Морбидам - пусть так (без ботов и прочего, разумеется).
|
(1) hammer, |
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в финале были по одной песне из 6-ти представленных групп Я бы на месте общественности (ну, Пастиле терять нечего) соглашался на такой финал, понимаю негодование шульдинеристов, но это будет действительно интересное противостояние. Т.к. если сейчас реально поползут молчаливые гоблины топить за Морбидов, Брутальный по факту скажет (не в обиду, но соблазн-то велик) что-то вроде: «Я действительно хотел от каждой группы, но народ, сами видите, решил иначе, так что выбираем из пяти Морбидов и Обичуры».
|
![]()
|
|
В идеале голосование должно быть вида - по одной песне от каждой группы. Так как пока такого нет, мне придётся писать фанатам МА в личку на этом портале, которые слабоактивны, чтобы заходили и тыкали. А это ты хитро придумал, ведь по факту еле-еле проходит лишь один Морбид, а в перспективе может быть так, что не пройдёт вообще ни один. И тут ты, под ширмой "Хочу, чтобы был один представитель от каждой группы", вытянешь свой Морбид посредством личкования молчаливым фанатам оных. |
(1) lafuma, |
|
![]()
|
|
А это ты хитро придумал, ведь по факту еле-еле проходит лишь один Морбид, а в перспективе может быть так, что не пройдёт вообще ни один. И тут ты, под ширмой "Хочу, чтобы был один представитель от каждой группы", вытянешь свой Морбид посредством личкования молчаливым фанатам оных. Это понятно, пригорело не по-детски у брутала от прохождения сразу двух песен Деатх. |
![]()
|
|
я хочу, чтобы в финале были по одной песне из 6-ти представленных групп. А пригорело не по-детски у брутала от прохождения сразу двух песен Деатх. Похоже, жаба задавила недетская: ночь не будет спать, выдумывая |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th February 2025 - 05:12:51 |