![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 ![]() |
Итак, голубцы вы мои, стремительно мчимся всё дальше и дальше к успеху!!! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Выбираем 6(ШЕСТЬ) лучших песен из этого списка! ПОЕХАЛИ!!! ! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
BrutalHero, хорош уже тянуть кота за причиндалы, прикрывай эту богадельню и давай старт последнему этапу. твое мнение все уже поняли, оно и то что ты хочешь больше никому не интересно. Народ интересует выбор об'ективного большинства, хорош пытаться тасовать результаты.
Если будешь тянуть с этим, то я возьму инициативу в свои руки. Учти при этом, что я хотел видеть в финале 3 (три) песни, а не шесть, как ты (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Прямо сейчас тыкните кто-нибудь за Дейсайд, и в финале обойдёмся без МА вообще. Аминь.
|
(2) 6666666, neoatheist, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
И в финале чтобы без возможности анонимного голосования вообще. Уж пару слов написать, это не список из десяти альбомов.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Old Vyaine, ну так не я ж создавать буду.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Vazelyn, это предсказуемо ничего не изменило.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Pestilence - Twisted Truth)
пропустил предыдущий тур, а тут пестиленс всего одна песня осталась) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
пропустил предыдущий тур Понятное дело, он меньше двух суток длился (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Вот Вы все "прете" на МА,а между тем Morbid Angel - Rapture,очень сильная тема,практически квинтэссенция дез метала.
|
![]()
|
|
а между тем Morbid Angel - Rapture,очень сильная тема,практически квинтэссенция дез метала. Общественное мнение в виде результатов голосования какбэ намекает, что остальные претенденты как минимум не менее достойны на роль квинтэссенции (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(1) neoatheist, |
|
![]()
|
|
Для меня квинтэссенция, это вообще какая-нибудь "Skin Her Alive" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не, квинтэссенция (а заодно и единственная тема морбидов, достойная победы) - Hatework.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Для отчетности)
Голосовал вчера за обе песни Death и оставшуюся Pestilence |
(1) lafuma, |
|
![]()
|
|
Deicide - Dead by Dawn хотя есть песенки и лучше на порядок
...и морбиды до кучи (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) а у дэта нет ентого поэтому фиг вам (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мои голоса за Детсад, Каннибалов, Обичюру...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА лучше бы не объявлялся. А чё не так то? Или группы не тру?
|
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 ![]() |
BrutalHero, хорош уже тянуть кота за причиндалы, прикрывай эту богадельню и давай старт последнему этапу. твое мнение все уже поняли, оно и то что ты хочешь больше никому не интересно. Ты считаешь, что у тебя хватает ума, чтобы в одиночку говорить за всех? Учти при этом, что я хотел видеть в финале 3 (три) песни, а не шесть, как ты Ну хотел и хотел, мне от этого ни жарко, ни холодно. Формат голосования выбираю я, как его автор. |
![]()
|
|
Ну хотел и хотел, мне от этого ни жарко, ни холодно. Формат голосования выбираю я, как его автор. Ты же знаешь, как нас в России силен административный ресурс (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Так что учти, что если ты не успеешь, создателем финальной темы голосования может стать кто-то другой))) Мне осталось минуту досмотреть, как Уникс рвет Реалмадрид на выезде) Ты считаешь, что у тебя хватает ума, Перечитай кстати пункты 1.1. и 1.6 правил портала, моя доброта не беспредельна (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Мне осталось минуту досмотреть, как Уникс рвет Реалмадрид на выезде) А что, Реал настолько плох? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) |
![]()
|
|
А что, Реал настолько плох? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Это не тот Реал. Слава богу. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это не тот Реал. Слава богу. Дядюшка, да ТОТ (твой) Реал - вообще редкостные ушлепки, т.к. "Мадридский "Реал" убрал со своей эмблемы христианский крест, чтобы подписать контракт с Национальным банком Абу-Даби. Такой вариант эмблемы будет использоваться только на территории Ближнего Востока. В Европе сохранится оригинальный вариант эмблемы. На такой шаг руководство мадридской команды пошло, дабы не оскорблять чувства мусульман, на территории которых будет продаваться атрибутика команды" (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) ЗЫ Может, я перегнул и оффтопнул, но моя антипатия к РМ бесконечна... |
![]()
|
|
Тоже мне "откровение". Арабские шейхи уже пол-Франции скупили. Попробуй хоть у одного муслика в гейропе задеть "чувство верующего", мало не покажется. (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th February 2025 - 18:53:55 |