![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Поскольку есть тема о Death Metal, почему бы не поговорить о не менее плодовитом стиле Black Metal.
голосуем, посмотрим какова статистика! |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 24 2023, 09:29:57 ![]() |
Полный фейл, короче.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
В жанре black metal. Или, упаси Господи, ты пытаешься мне намекнуть, что там чистый звук? по сравнению с темностулом 1994 года, у иммортала звук кристальный))) и господь об этом знает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Там звук, который ни при каком желании нельзя назвать чистым. Ну, разве что при желании как-то аргументировать собственные фантазии насчет чистого звука в блэке. чистого звука в блэке предостаточно, также как и грязного... поэтому существуют определения роу и труЪ (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Celtic Frost - Morbid Tales 1984
Blasphemy - Gods of War 1993 Извините что в разговор встрял |
(1) EvilSurround, |
|
![]()
|
|
может в хохлостане и так.... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ну и нах**й ты тут провокации устраиваешь? Парень просто признай, ты некомпетентен и зашкварился. В этих случаях молчать нужно, ибо это хороший тон. А подъ**ывать так как ты уж совсем не по мужски. Мол "я щас срачь устрою и отвлеку внимание от темы разговора". Некрасиво совсем. |
|
|
![]()
|
|
|
(2) 6666666, Lucius Eternal, |
|
![]()
|
|
Да нет, это просто я намекнул, что ты дебил. раз ты такой не дебил.. приведи примеры где жанр блэк металла определяли бы как clear BM? я ни разу такого не видел... уж извините за мою некомпитинтность... блэк слушаю недавно, с 1997 года (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а про хохлобад я специально намекнул, так как там все и всё делают не так как нужно))) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Windom_Earle |
![]()
|
Guests team ![]() |
EvilSurround, благодарю, давно так не смеялся (IMG:style_emoticons/default/10.gif)
|
(1) EvilSurround, |
|
![]()
|
|
раз ты такой не дебил.. приведи примеры где жанр блэк металла определяли бы как clear BM? Не станет никто тут в здравом уме бисер метать.... блэк слушаю недавно, с 1997 года (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) понты, причём недорогие. а про хохлобад я специально намекнул, так как там все и всё делают не так как нужно))) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Ты непрошибаем. Пересмотри манеры лучше. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
EvilSurround, благодарю, давно так не смеялся (IMG:style_emoticons/default/10.gif) наш общий смех не без огромной доли помощи собеседников))) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Внимательно читай мои два предыдущих сообщения. зачем? это же бред (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Windom_Earle |
![]()
|
Guests team ![]() |
наш общий смех не без огромной доли помощи собеседников))) Да я вобще с тебя со вчерашнего вечера тут угараю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну и собеседникам разумеется тоже спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Очень расстроен, чертовски расстроен разговорами коллеги.Я не буду говорить когда наше поколение начали слушать Black Metal.У меня даже дочь знает кто такой Том Фишер.А вы разводите тут такую хрень(хотел похлеще написать,но жаль что нельзя) что плакать охота.Я уверен что музыка все таки выше этих ваших высказываний.Вернитесь к истокам друзья
|
![]()
|
|
![]() Banned till Aug 18 2023, 19:43:54 ![]() |
Скажите честно ,Вам делать не-уй?
|
Jacktheripper666 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ligfaerd strong! True and Raw
|
![]()
|
|
|
|
|
SIG |
![]()
|
Guests team ![]() |
А почему было не начать с выбора стран?
И.., зачем вам это надо? |
AmanAmalikityanin |
![]()
|
Guests team ![]() |
Задумка интересная, но к автору несколько вопросов:
1) что играли Батори в 87 году? Тру или не тру? И какой вариант из представленных. 2) что играли Варатрон в 91 году? 3) что играли Самаэль в 90-ом году? 4) что играют Дэтспелл Омега и какой вариант в списке для них? 5) ну и наконец - бригады вроде Прокламации, Садоматора, ГоатЛорда куда попадают? Традиционный бм? (IMG:style_emoticons/default/5.gif) |
(1) EvilSurround, |
|
![]()
|
|
Задумка интересная, но к автору несколько вопросов: 1) что играли Батори в 87 году? Тру или не тру? И какой вариант из представленных. 2) что играли Варатрон в 91 году? 3) что играли Самаэль в 90-ом году? 4) что играют Дэтспелл Омега и какой вариант в списке для них? 5) ну и наконец - бригады вроде Прокламации, Садоматора, ГоатЛорда куда попадают? Традиционный бм? (IMG:style_emoticons/default/5.gif) Спасибо))) 1 - что играли Батори в 87 году? - Proto Black (прототип блэка, именно этот альбом лег в основу мировоззрения многих участников классических бм команд) ..... - есть множество смежных стилей, например: (труЪ)dark metal (смесь БМ c Doom), экспериментальные течения стиля, индастриал-нойз БМ, трэш блэк, вообще очень сложно определить эксперименты отдельных альбомов... это ведь творчество))) каждый хотел выдать оригинальный свежий материал))) |
SIG |
![]()
|
Guests team ![]() |
Задумка интересная, но к автору несколько вопросов: 1) что играли Батори в 87 году? Тру или не тру? И какой вариант из представленных. 2) что играли Варатрон в 91 году? 3) что играли Самаэль в 90-ом году? 4) что играют Дэтспелл Омега и какой вариант в списке для них? 5) ну и наконец - бригады вроде Прокламации, Садоматора, ГоатЛорда куда попадают? Традиционный бм? (IMG:style_emoticons/default/5.gif) 2) 3) 4) 5) Мне просто интересно, зная ответ. |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th September 2023 - 12:10:17 |