![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Поскольку есть тема о Death Metal, почему бы не поговорить о не менее плодовитом стиле Black Metal.
голосуем, посмотрим какова статистика! |
![]() |
AmanAmalikityanin |
![]()
|
Guests team ![]() |
По мне так Батори 87 года и есть настоящий блэк, а не этот попсовый шлак вроде современной французской сцены, например... группы диспиркинирмырдырпыр так вообще хип-хоп какой, а не блэк.
|
|
|
SIG |
![]()
|
Guests team ![]() |
Тут не очень важны личные пристрастия, и как ведущий именно такой темы вы должны это знать. Просто - знать, а не вспоминать.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
По мне так Батори 87 года и есть настоящий блэк это культ блэка на все времена))) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Тут не очень важны личные пристрастия, и как ведущий именно такой темы вы должны это знать. Просто - знать, а не вспоминать. акститесь, я никому и ничего не должен))) тема - опрос))) |
SIG |
![]()
|
Guests team ![]() |
Я прекрасно знаю, что означает эта тема для вас. И добавлю, что знания, никогда лишними не бывают.
|
![]()
|
|
|
AmanAmalikityanin |
![]()
|
Guests team ![]() |
Кто-нибудь здесь может ответить, ЧТО играл Самаэль в 90-ом году?
|
![]()
|
|
|
SIG |
![]()
|
Guests team ![]() |
Досконально, знать не нужно... да и невозможно это. Шерлок говорил дело и он знал все о том, что ему было нужно, для дела. А вам это нужно знать для ведения дела, за которое вы взялись.
|
AmanAmalikityanin |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Досконально, знать не нужно... да и невозможно это. Шерлок говорил дело и он знал все о том, что ему было нужно, для дела. А вам это нужно знать для ведения дела, за которое вы взялись. я понял о чем Вы, но я довольно свободно и успешно занимаюсь своим делом и для этого мне не нужно знать то, что мне не интересно))) хотя за совет спасибо. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
блеать, зачем эта бредятина
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
(2) Alexis The Best, UlvhedinGrom, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |