![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
На втором этапе у каждой из пяти групп выбираем лучший альбом. В третьем туре выберем лучшую песню на каждом альбоме-победителе. В четвёртом пять лучших песен скрестят грифы, и мы узнаем ЕЁ.
Альбомов отмечаем сколько хочется, хоть все. Второй тур голосования закончится |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ок.
А насчёт Лего. Я его долгое время (после ознакомления) не слушал вообще. А вот в текущем году как-то зарядил и даже до конца докрутил. Зачатки разума в нём таки имеются. |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Яфшоке от непопадания Роттингов во 2-ой тур, наверное многочисленные поклонники греков просто не заметили эту тему (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
Отдаю свои голоса дискографии Некрофагиста Кнопочки не тыкнул |
![]()
|
|
Отдаю свои голоса дискографии Некрофагиста Кнопочки не тыкнул Не, выбери альбом, иначе твой голос ничего не решает. Я ж уже объяснял: с этими командами мы будем до конца, у каждой определим лучшую песню, и они сразятся за звание самой-самой. Язва-а-а, голосуй давай!!1 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Atheist - 1991 — Unquestionable Presence;
Sadist - 1996 — Tribe, 2007 — Sadist, 2010 — Season in Silence; Necrophagist - 2004 — Epitaph; Illogicist - 2004 — Subjected, 2007 — The Insight Eye; Alchemist - 1995 — Lunasphere Вообще, с такими группами, можно хоть все альбомы в третий тур пропускать. |
![]()
|
|
Вообще, с такими группами, можно хоть все альбомы в третий тур пропускать. Но круг поиска нужно как-то сужать, так что будем плакать, но отсекать (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
hammer, никто не знал, что так карты лягут. Я рассчитывал, что мои «-исты» — капля в море, что в других жанрах их тоже есть. Тем не менее, как оно всё вырулилось, крайне доволен.
|
![]()
|
|
Я еще че подумал,Ротинг Крайст не совсем подходит под данную квалификацию.Атеист,Иллогицист-Ротинг Крайст.не звучит.хотя если по логике кроссвордов подходить,то...
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Такая поставновка вопроса уже совсем неинтерсна
|
![]()
|
|
Такая поставновка вопроса уже совсем неинтерсна да это я так просто,потрындеть. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Ну тогда для полноты обсуждения вопроса, надо было сюда и Пессмиста с Патологистом добавить (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Где ж ты раньше был, Пессимист почти прошёл во второй тур.
|
![]()
|
|
Ну тогда для полноты обсуждения вопроса, надо было сюда и Пессмиста с Патологистом добавить (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) В первом туре я предложил аж двух Пессимистов)) Но в чем-то и плюс, что пессимизм не котируется на портале (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Интересные группы с названием Optimist, кстати, кто-нибудь знает? |
![]()
|
|
Где ж ты раньше был, Пессимист почти прошёл во второй тур. О блин, это оказывается даже не первый тур! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Интересные группы с названием Optimist, кстати, кто-нибудь знает? Ну есть такие, немцы, дэт играют. |
![]()
|
|
Не, выбери альбом, иначе твой голос ничего не решает. Ну вот, так всегда на выборах - если даже голосуешь как хочешь и как велит тебе сердце, твой голос все равно ничего не решает (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Касаемо Некрофагиста, у меня такая же дилемма и при выборе песен будет - у меня в список любимых входит 17 из 18 (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) Ок, раз такое дело, отдаю свой голос первому альбому On set Of Putrefaction. Самая-распресамая их песня на мой взгляд именно там (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Atheist пусть будет дебютник Piece Of Time, а Illogicist - The Insight Eye (последнего их альбома совсем не слушал) |
![]()
|
|
ГОлоснул еще вчера, 15-м по счету, извините, не успел маякнуть
|
![]()
|
|
Paul Zver, голосуешь только камментом? Галок не ставил?
Язва, ок. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Учту в подсчётах.
|
![]()
|
|
ddx1, предлагаю тему не закрывать, а подытожить ссылкой на след.часть и оставить голосовалку открытой..
|
![]()
|
|
Язва, а смысл?
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Necrophagist - Onset of Putrefaction
|
![]()
|
|
ddx1, а сколько альбомов будет в селдующий тур проходить? Если 10, то по 2 альбома каждой группы и как раз Organasm проходит!
|
![]()
|
|
EviLLSmooke, в следующий проходит по одному альбому каждой группы. А то если по два, то Некрофагисту в этом можно бы было и не участвовать (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
Язва, а смысл? опоздавшие и новенькие смогут волюизъявить... я бы все голосовалки не закрывал, ну или почти все... еще бы как-то ботов отделять от новобранцев (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
![]()
|
|
ddx1, пичаль. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Придется выбирать лучшие песни в Above the Light и Lunasphere, которые не самые лучшие у этих групп.
|
![]()
|
|
Язва, какой смысл волеизъявляться, если твой голос ни на что не влияет? И вообще, в последнее время у нас тут столько голосовалок, что если их ещё и не закрывать (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
EviLLSmooke, вот такая вот xpень, общественное мнение. |
![]()
|
|
Вот это я понимаю! У Органасмаа уже 7 голосов. Я за Триб и Органазм за то, что там есть From Bellatrix To Betelgeuse и Tide In, Mind Out (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th February 2025 - 21:07:49 |