Лучшая Technical Death/Prog Death Metal композиция (тур II), располовиниваем |
Лучшая Technical Death/Prog Death Metal композиция (тур II), располовиниваем |
Dec 18 2014, 21:29:44
|
|
Group: Металариец |
Коллективный съехавший набекрень разум металареи в предыдущем туре выдал сочный список групп, радующих нас техничной прогрессятиной на самый взыскательный вкус. Топ-24 выглядит так:
ALCHEMIST ATHEIST Beyond Creation CRYPTOPSY Cynic Death Decapitated Edge Of Sanity GORGUTS GOROD HIERONYMUS BOSCH Illogicist Martyr NECROPHAGIST NILE Nocturnus Obscura OPETH Pestilence Quo Vadis SADIST SERDCE Spawn Of Possession Suffocation Задача проста. Из 24 делаем 12. По срокам: привязываемся не к дате, а к количеству проголосовавших. В прошлом туре было 32 чела - когда в этом отметится процентов 80%, будем остальных подгонять. |
|
|
Dec 19 2014, 10:11:38
|
|
Отличная команда - с трэшевой основой конечно но в формате этого топика все равно. Только есть еще польский - но нам нужен именно канадский (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) В тех темах, откуда я качал, одни восторжённые отзывы... Думаю, не перепутал) |
|
|
frost192 |
Dec 19 2014, 10:21:26
|
Guests team |
Ребята, ну какой в попу Найл??? (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Опет и Свано тут вообще не пришей к звезде рукав. |
|
|
Dec 19 2014, 10:22:46
|
|
frost192, ты «прогрессив» видел в заголовке темы?
|
(1) BleedingSun, |
|
frost192 |
Dec 19 2014, 10:29:38
|
Guests team |
frost192, ты «прогрессив» видел в заголовке темы? Где у Лебедева прогрессив? особенно в Грани Здравого Смысла? Тут дай бог у Атеиста можно найти зачатки прогрессива ну еще предсмертный Шульдинер смог что-то начать в этом направлении работать. Остальное просто нагромождение риффов и псевдо-полиритмичный ритм. |
Dec 19 2014, 10:29:49
|
|
Ребята, ну какой в попу Найл??? (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Я лично поставил на египтологов в том числе в противовес засилью в 24-х прога, отношение к дэту в некоторых случаях имеющего весьма условное. |
|
|
Dec 19 2014, 10:30:16
|
|
|
(1) BleedingSun, |
|
frost192 |
Dec 19 2014, 10:33:31
|
Guests team |
Целиком и полностью — в Кримзонах. И ещё так по дискографии. В любом случае выдать тот по-настоящему техничный и прогрессивный дэт коим является Найл - ему никак. Я лично поставил на египтологов в том числе в противовес засилью в 24-х прога, отношение к дэту в некоторых случаях имеющего весьма условное. + Абсолютно стопроцентно попадающий техничный прогрессивный смерть-металл. |
Dec 19 2014, 10:44:43
|
|
+ Абсолютно стопроцентно попадающий техничный прогрессивный смерть-металл. Ну, это ты уже перегнул (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(2) Black Cat, BleedingSun, |
|
Dec 19 2014, 10:53:08
|
|
В любом случае выдать тот по-настоящему техничный и прогрессивный дэт коим является Найл - ему никак. Нет - я, конечно, всё понимаю - но равнять долбо-Найл и ЭоС - это уж слишком. Уж лучше "Кримзонами" на полтора часа "загрузиться", чем этими - "техниками ради техники" (где там музыка, вообще?). Как всегда - дело вкуса, конечно же, но... сам факт сравнения. Остальное просто нагромождение риффов и псевдо-полиритмичный ритм. Вышвырни того, кто за твой комп сейчас сел (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
Dec 19 2014, 10:53:08
|
|
В любом случае выдать тот по-настоящему техничный и прогрессивный дэт коим является Найл - ему никак. (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
(1) BleedingSun, |
|
frost192 |
Dec 19 2014, 10:59:36
|
Guests team |
Мне кстати Найл именно из-за этого и не нравится что у них все слишком сложно технично и навороченно. Музыка для музыкантов так скажем. Гипертехничность в ущерб атмосфере. равнять долбо-Найл и ЭоС ЭоС вообще не из этой темы так то. |
(1) BleedingSun, |
|
Dec 19 2014, 11:00:27
|
|
Ребята, ну какой в попу Найл??? normal_Homerdisgust3.png И причём он в списках почти у всех - видимо, это уже серьёзно... Так, глядишь, они и в финал выйдут на пару с Opeth (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) И для полного катарсиса не будет хватать только Behemoth. Atheist Cryptopsy Gorguts Necrophagist Pestilence Sadist Spawn Of Possession Suffocation Эти выбраны без колебаний, а вот по следующми четырем решение принято после совещания Cynic - ну понятно, за какой альбом ) Eagle Nature, наряду с некоторыми песнями других групп, вполне достойна и победить. Decapitated - много и часто их слушал когда-то, умели ребята делать вещи (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) Illogicist - за The Insight Eye, который я давно пытаюсь грызть - чувствую, что нужно его вкурить, но он никак не даётся. Martyr - самый что ни на есть и техникал, и прогрессив, и вроде даже дэт - надо их переслушать, первые два хараши... Насчёт Alchemist - вообще группа странная, вроде бы и в тему, а с другой стороны - почти ни одному критерию не соответствует... Неудивительно, что время от времени возникают споры о том, что же они играют. Но музыка их - вот Organasm в частности - как план Путина, вставляет не по-детски (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Тоже переслушать по возможности надо бы. |
|
|
Dec 19 2014, 11:01:32
|
|
Мне кстати Найл именно из-за этого и не нравится что у них все слишком сложно технично и навороченно. Музыка для музыкантов так скажем. Гипертехничность в ущерб атмосфере. ЭоС вообще не из этой темы так то. Меня куда больше позабавило применение "прогрессивного" к их музыке. |
Dec 19 2014, 11:01:58
|
|
ЭоС вообще не из этой темы так то. Ты не забудь ещё потом это же самое в голосувалке про МДМ написать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) BleedingSun, |
|
Dec 19 2014, 11:02:00
|
|
|
Dec 19 2014, 11:05:18
|
|
Гипертехничность в ущерб музыке. - имеешь право на своё мнение. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Я остаюсь "при своих".
ЭоС вообще не из этой темы так то. |
Dec 19 2014, 11:14:52
|
|
Мне кстати Найл именно из-за этого и не нравится что у них все слишком сложно технично и навороченно. Музыка для музыкантов так скажем. Судя по тому, сколько народа их слушает, правильно говорят некоторые, что одни музыканты в стране (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Вот сейчас Cast Down The Heretic слушаю - ну да, забой, технично, профессионально, но не техникал нифига - всё строго по рельсам. А насчёт прогрессива у них - Frost192, ты так нас троллишь , я угадал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
frost192 |
Dec 19 2014, 11:17:54
|
Guests team |
Ты, похоже, тоже. Я вообще не понимаю как ты до сих пор участвуешь в дискуссиях о музыке. Ты не забудь ещё потом это же самое в голосувалке про МДМ написать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Не угадал. Там - впишу. В отличие от разных MPE, Insomnium и Kalmah к примеру (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Frost192, ты так нас троллишь , я угадал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А о чем вас троллить? Тут наличие вкуса по пальцам можно пересчитать - остальные так - время убить в беседах. |
Dec 19 2014, 11:19:29
|
|
|
|
|
Dec 19 2014, 11:20:46
|
|
|
frost192 |
Dec 19 2014, 11:22:30
|
Guests team |
Я-то, хотя бы, не утверждаю неутверждаемое, вроде техникала у Бегемот, или прогрессива у Найл. Еще бы с твоим отсутствием вкуса и неразбирабельностью в музыке и ее стилях вообще что то там услышать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Dec 19 2014, 11:24:53
|
|
Еще бы с твоим отсутствием вкуса и неразбирабельностью в музыке и ее стилях вообще что то там услышать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Скажи что-нибудь более свежее. Или хотя бы правдивое. |
Dec 19 2014, 11:32:22
|
|
А у Pestilence на каких альбомах техно/прог? Мне говорили, что вообще трэш-метал, а тут уже в прог записывают.
|
frost192 |
Dec 19 2014, 11:34:40
|
Guests team |
А у Pestilence на каких альбомах техно/прог? Мне говорили, что вообще трэш-метал, а тут уже в прог записывают. ну ты что (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) 1993 год Spheres - яркий образчик техпрога (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вообще уникальный альбомище для тех лет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
|
|
Dec 19 2014, 11:38:01
|
|
1993 год Spheres - яркий образчик техпрога А.. это где клавишных много? Мне не очень, кстати. Надо переслушать. А то тут некоторые говорят, что ранний материал у них это трэш-метал, а последний нью-метал. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Dec 19 2014, 11:49:53
|
|
А о чем вас троллить? Тут наличие вкуса по пальцам можно пересчитать - остальные так - время убить в беседах. Да было бы желание, а повод потроллить всегда найдется (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А насчёт вкуса - так тут такое дело, кому нравится классика, а кому пиво (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Если большинство, например, тащится от хорового пения под скрипичные соляки, а какой-то вася - от звука фрезерного станка, и подбирает на гитаре звук работающего холодильника, то почти все скажут - он долбоящер, у него нет вкуса (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Но мы-то с вами знаем, что вася - просто фанат noise/drone, так что не будем рубить с плеча ) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
|
|
Dec 19 2014, 12:44:19
|
|
А насчёт вкуса - так тут такое дело, кому нравится классика, а кому пиво (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Если большинство, например, тащится от хорового пения под скрипичные соляки, а какой-то вася - от звука фрезерного станка, и подбирает на гитаре звук работающего холодильника, то почти все скажут - он долбоящер, у него нет вкуса (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Но мы-то с вами знаем, что вася - просто фанат noise/drone, так что не будем рубить с плеча ) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Золотые слова (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Всё сугубо индивидуально... |
(1) crackedbrain, |
|
Dec 19 2014, 14:03:08
|
|
Товарищи, вопрос на засыпку.
Вот мы выбираем в своё удовольствие 12 команд из 24. Кто-нибудь реально держит в голове конкретную композицию? Вот я например рассуждаю так. Вспоминаю любимые группы, их альбомы и принимаю решение на основе каких-то субъективно-левых факторов, но уж никак ни с прицелом на песню... Например, ясный пень в общем и целом Hieronymus Bosch не лучше и не любимей, чем тот же Atheist. Но Атеистом я уже удовлетворил себя в теме про а*истов. А Босхи как-никак наши родные, вдруг они победят? будет круто! |
frost192 |
Dec 19 2014, 14:06:15
|
Guests team |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th January 2025 - 10:53:50 |